72-летнему Евгению Петросяну приписывают новый роман » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив новостей
Сентябрь 2018 (418)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Новости партнеров
Дуров решил рискнуть: важное обновление ждет Telegram
Мессенджер Telegram ждет важное обновление, о чем сообщает издание PrimaMedia со ссылкой на заявление на основателя мессенджера Павла Дурова.

Мобильный интернет в iPhone XS работает в разы быстрее, чем у iPhone X
Мобильный интернет в iPhone XS работает в четыре раза быстрее, чем у iPhone X. Портал по замеру скорости интернет-соединения SpeedSmart представил ...

В России появится сотовая сеть для чиновников и силовиков
В России станет работать сотовая сеть для силовиков и чиновников.

Amazon выпустит восемь новых гаджетов с голосовым управлением
Американская компания Amazon объявила о планах расширить возможности голосового помощника Alexa, который в дальнейшем будет применяться в различных ...

Облако тегов
 

72-летнему Евгению Петросяну приписывают новый роман

автор: Alfredo | 10-09-2018, 14:33 | Просмотров: 77
72-летнему Евгению Петросяну приписывают новый роман

Развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко стал одной из самых обсуждаемых тем этого лета. Сначала Евгений Ваганович опроверг слухи о разладе в семье, но позже новость о расставании супругов подтвердили их коллеги, а затем и сами Петросян со Степаненко. Оказалось, что супруги не жили вместе вот уже 15 лет и все эти годы успешно это скрывали.

Буквально сразу появилась информация, что причиной разрыва стала измена со стороны Евгения Вагановича. Оказалось, что Петросян давно счастлив в отношениях со своей 29-летней помощницей Татьяной Брухуновой. Чуть позже появилась информация о беременности молодой возлюбленной юмориста. Правда, адвокат артиста резко опроверг эти сведения. По словам Сергея Жорина, снимки, на которых Татьяна Брухунова демонстрирует округлившийся живот, обработаны при помощи специальных компьютерных программ.

72-летнему Евгению Петросяну приписывают новый роман

Евгений Петросян и Елена Степаненко

Сегодня появились новые подробности личной жизни Евгения Петросяна. Как удалось узнать журналистам РЕН ТВ, в деле о разводе и разделе имущества замешана еще одна женщина. И именно она, а не Татьяна Брухунова смогла завоевать сердце заслуженного юмориста России. О предполагаемой возлюбленной Петросяна рассказала Элина Мазур — адвокат пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской. Юрист утверждает, что любимая женщина юмориста решила воспользоваться ее услугами.

«Ко мне обратилась женщина молодая, которая рассказала, что она является давней пассией Евгения Вагановича Петросяна. Мне были раскрыты определенные стороны в их взаимоотношениях. Могу озвучить только одно, что эта дама искренне предполагает, что Татьяна Брухунова никакого отношения к личной жизни актера не имеет. И что разворачивается гигантская криминальная история вокруг денег», — рассказала Элина Мазур.

72-летнему Евгению Петросяну приписывают новый роман

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

Отметим, что ранее в программе «Добро в эфире» Евгений Петросян впервые рассказал о том, сколько на самом деле денег делят они с Еленой Степаненко. «Это — абсолютная провокация. Мое имущество никто не оценивал. Можно сказать миллиард, а можно и сто миллиардов, как хотите. Это меньше миллиарда. Ну как я могу оценить квартиру, которую строил много лет?» — ответил юморист.

72-летнему Евгению Петросяну приписывают новый роман

Евгений Петросян в программе «Добро в эфире»


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летнему Евгению Петросяну приписывают новый роман
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 13)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!