72-летнему Евгению Петросяну приписывают новый роман » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Май 2019 (496)
Апрель 2019 (709)
Март 2019 (761)
Февраль 2019 (762)
Январь 2019 (746)
Декабрь 2018 (734)
Новости партнеров
Amazon разрабатывает устройство для распознавания эмоций человека
Компания Amazon занялась разработкой устройства, способного распознавать человеческие эмоции, пишет Bloomberg со ссылкой на несколько источников. ...

YouTube запустил чистку от шокирующего контента
Компания Google внедрила программу, которая находит и блокирует видео с шокирующим контентом на главной странице сайта и приложения YouTube. Об этом ...

Apple для России зарегистрировала 11 новых моделей iPhone
Указано, что все зарегистрированные смартфоны работают под управлением iOS 12, поэтому возможно, что Apple скоро проведет обновление линейки iPhone. ...

Samsung Galaxy A70S станет первым смартфоном с камерой на 64 Мп
Samsung Galaxy A70S получит 64-мегапиксельную камеру, тогда как в предшественнике установлен модуль на 32 Мп.

Облако тегов
 

72-летнему Евгению Петросяну приписывают новый роман

автор: Alfredo | 10-09-2018, 14:33 | Просмотров: 122
72-летнему Евгению Петросяну приписывают новый роман

Развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко стал одной из самых обсуждаемых тем этого лета. Сначала Евгений Ваганович опроверг слухи о разладе в семье, но позже новость о расставании супругов подтвердили их коллеги, а затем и сами Петросян со Степаненко. Оказалось, что супруги не жили вместе вот уже 15 лет и все эти годы успешно это скрывали.

Буквально сразу появилась информация, что причиной разрыва стала измена со стороны Евгения Вагановича. Оказалось, что Петросян давно счастлив в отношениях со своей 29-летней помощницей Татьяной Брухуновой. Чуть позже появилась информация о беременности молодой возлюбленной юмориста. Правда, адвокат артиста резко опроверг эти сведения. По словам Сергея Жорина, снимки, на которых Татьяна Брухунова демонстрирует округлившийся живот, обработаны при помощи специальных компьютерных программ.

72-летнему Евгению Петросяну приписывают новый роман

Евгений Петросян и Елена Степаненко

Сегодня появились новые подробности личной жизни Евгения Петросяна. Как удалось узнать журналистам РЕН ТВ, в деле о разводе и разделе имущества замешана еще одна женщина. И именно она, а не Татьяна Брухунова смогла завоевать сердце заслуженного юмориста России. О предполагаемой возлюбленной Петросяна рассказала Элина Мазур — адвокат пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской. Юрист утверждает, что любимая женщина юмориста решила воспользоваться ее услугами.

«Ко мне обратилась женщина молодая, которая рассказала, что она является давней пассией Евгения Вагановича Петросяна. Мне были раскрыты определенные стороны в их взаимоотношениях. Могу озвучить только одно, что эта дама искренне предполагает, что Татьяна Брухунова никакого отношения к личной жизни актера не имеет. И что разворачивается гигантская криминальная история вокруг денег», — рассказала Элина Мазур.

72-летнему Евгению Петросяну приписывают новый роман

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

Отметим, что ранее в программе «Добро в эфире» Евгений Петросян впервые рассказал о том, сколько на самом деле денег делят они с Еленой Степаненко. «Это — абсолютная провокация. Мое имущество никто не оценивал. Можно сказать миллиард, а можно и сто миллиардов, как хотите. Это меньше миллиарда. Ну как я могу оценить квартиру, которую строил много лет?» — ответил юморист.

72-летнему Евгению Петросяну приписывают новый роман

Евгений Петросян в программе «Добро в эфире»


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летнему Евгению Петросяну приписывают новый роман
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 13)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!