Выбывшие участники шоу «Замуж за Бузову» высмеяли решение Ольги Бузовой » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив новостей
Сентябрь 2018 (417)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Новости партнеров
Суд отклонил иск VPN-сервиса, заблокированного за доступ к Telegram
Арбитражный суд Москвы отклонил заявление компании Private Networks, зарегистрированной в Шотландии, которая потребовала от Роскомнадзора ...

Стартап WayRay привлек $80 млн инвестиций
Сообщается, что российско-швейцарский AR-стартап WayRay привлек в общей сложности 80 миллионов долларов инвестиций.

Wargaming открывает студию в Великобритании
Комментируя свое назначение, Шон Декер отметил, что компания продолжает мощно двигаться вперед, и развиваться на всех континентах, а потому он с ...

Instagram расширил возможности покупок в Stories
Instagram расширил возможности покупок в Stories. Об этом организация сообщила в своем блоге.

Облако тегов
 

Выбывшие участники шоу «Замуж за Бузову» высмеяли решение Ольги Бузовой

автор: Alfredo | 10-09-2018, 13:57 | Просмотров: 86
Выбывшие участники шоу «Замуж за Бузову» высмеяли решение Ольги Бузовой

Вчера на телеканале ТНТ показали третий выпуск реалити-шоу «Замуж за Бузову». На очередной церемонии поцелуев Ольга Бузова выгнала сразу двух участников. Телезвезда решила, что ей не подходят Андрей Наумов и Жан-Мишель Щербак.

Сегодня выбывшие участники прокомментировали решение Ольги. Андрей Наумов опубликовал в Instagram совместное фото с Щербаком, все внимание на котором отведено двум большим белым пакетам. На первом написано «Просто друг — наглец», а на втором — «Пиар». «Ребята ну получается!!! Я пришёл за пиаром. Жан пришёл как друг. Все остальные за любовью. Смотрим дальше, будет жарко», — написал Андрей Наумов под снимком (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Выбывшие участники шоу «Замуж за Бузову» высмеяли решение Ольги Бузовой

Андрей Наумов и Жан-Мишель

Отметим, что свое решение попрощаться с Щербаком Ольга объяснила так: «Ты такой красивый. Я улыбаюсь, когда тебя вижу. С тобой у меня всегда хорошее настроение. Я рада тебя видеть. Ты добрый, красивый, искренний. Человек, который любит жизнь, живет, дышит полной грудью. Мне кажется, что любая девочка мечтала бы о таком друге. Мне очень не хочется терять тебя из своей жизни, правда. Ты мой наглец, но не мой мужчина». Ольга отметила, что не хочет себя обманывать.

В ответ Щербак пожелал Бузовой счастья. Правда, позже Жан-Мишель признался, что ему сложно понять решение Ольги: «Она просто раздавила мою самооценку. С какой стати я должен быть ее другом? Нет. Раз она произнесла эти слова, никакого общения не может быть. Потому что она просто унизила меня, разрушила все. Я не пожелаю ни одному мужчине услышать такое от женщины».

Выбывшие участники шоу «Замуж за Бузову» высмеяли решение Ольги Бузовой

Ольга Бузова и Жан-Мишель Щербак в шоу «Замуж за Бузову»

Что касается Андрея Наумова, то Бузова еще в прошлом выпуске намекала участнику, что у него не так много шансов в борьбе за ее любовь. Кроме того, на церемонии поцелуев Ольга поставила участнику и его брату-близнецу ультиматум: один из них должен уйти. В результате шоу покинул Сергей Наумов.

На вчерашней церемонии поцелуев Ольга сразу заявила Андрею, что знает истинную причину его присутствия в «Замуж за Бузову». «Зачем ты не взял деньги? Объясни мне. Андрей, я знаю, для чего ты пришел. И это точно не я. Я это поняла еще в Венеции. Это мнимое благородство. Я не верю тебе. Я говорю тебе нет», — сказал Ольга, после чего попрощалась с Андреем.

Выбывшие участники шоу «Замуж за Бузову» высмеяли решение Ольги Бузовой

Ольга Бузова и Андрей Наумов в шоу «Замуж за Бузову»


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Выбывшие участники шоу «Замуж за Бузову» высмеяли решение Ольги Бузовой
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 27)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.