87-летний Иван Краско променял молодую жену на 26-летнюю любовницу » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Май 2019 (375)
Апрель 2019 (709)
Март 2019 (761)
Февраль 2019 (762)
Январь 2019 (746)
Декабрь 2018 (734)
Новости партнеров
Google следит за покупками пользователей в Сети
В компании утверждают, что сервис создан только для удобства клиентов. Информация о покупках пользователей сохраняется в интернете благодаря ...

Vivo выпустит смартфон Z5x с мощной батареей и «дырявым» дисплеем
В аппарат установят 6-дюймовый дисплей. По некоторым источникам, Vivo Z5X будет иметь мощный аккумулятор емкостью 5000 мАч и возможность быстрого ...

Google рассекретила особенности следующей версии Android
Следующая версия операционной системы Android сможет делать скриншоты длинных страниц. При этом, чтобы пользователям было удобно, их можно будет ...

Xiaomi создала управляемую со смартфона кормушку для котов
Компания Xiaomi представила новый продукт — умную кормушку для кошек и небольших собак Furrytail Pet Smart Feeder. На неё уже начался сбор средств ...

Облако тегов
 

87-летний Иван Краско променял молодую жену на 26-летнюю любовницу

автор: Alfredo | 10-09-2018, 17:15 | Просмотров: 57
87-летний Иван Краско променял молодую жену на 26-летнюю любовницу

Сегодня гостями программы «На самом деле» стали 87-летний Иван Краско и его любимые женщины. Пару недель назад стало известно, что актер разводится со своей 27-летней супругой Натальей Шевель. До последнего момента молодая женщина думала, что супруг хочет от нее уйти к бывшей жене Наталье Вяль, воспитывающей двух его сыновей. Однако девушку ожидал настоящий удар. Оказалось, что Иван Иванович увлекся массажисткой, которая младше Натальи на год.

Свое решение развестись с Шевель Краско объяснил тем, что супруга отказывает ему в интимной близости. «Союз мужчины и женщины должен иметь результат, и этот результат – ребенок. Ребенок – это как тест на любовь, а Наталья Александровна с самого начала панически боялась забеременеть, поэтому секса у нас практически не было», — посетовал Иван Иванович присутствующим в студии экспертам.

87-летний Иван Краско променял молодую жену на 26-летнюю любовницу

Иван Краско в программе «На самом деле»

Наталья, в свою очередь, рассказала, что узнала о разводе с мужем от третьих лиц. «Инициатором стал Иван Иванович. Я была в Испании, куда поехала отдохнуть. Набраться сил, подумать. В Испанию мне звонят журналисты, друзья присылают отрывки его слов. Так я узнала, что мой брак развалился», — сообщила с обидой Шевель.

Кроме того, Наталья сообщила, что родила бы мужу малыша, если бы тот купил ей квартиру. Однако проверка на детекторе лжи показала, что девушка отказывается становиться матерью совсем не из-за бытовой неустроенности.

87-летний Иван Краско променял молодую жену на 26-летнюю любовницу

Наталья Шевель в программе «На самом деле»

Затем в студии появилась предполагаемая любовница Ивана Краско. Юлия уверена, что станет следующей женой народного артиста. Она мечтает родить ему нескольких детей. По словам девушки, она сможет сделать Краско счастливым во всех смыслах. «Я несколько месяцев приходила на спектакли Ивана Ивановича, и мы начали встречаться. Когда я прикасаюсь к нему, у меня такое ощущение, что женщины у него лет десять не было, хотя это не правда», — поделилась девушка.

87-летний Иван Краско променял молодую жену на 26-летнюю любовницу

Любовница Ивана Краско Юлия Кичемасова

Когда соперница начала рассказывать, что хочет выйти замуж за Ивана Краско и родить ему ребенка, нервы Натальи Шевель не выдержали, она подскочила со своего места, схватила стакан с водой и выплеснула его содержимое в лицо сопернице. Когда Юлия, попыталась ответить ей тем же, Шевель чуть ли не с кулаками бросилась на нее. Иван Иванович вмешиваться в ссору девушек не стал, он сидел молча.

87-летний Иван Краско променял молодую жену на 26-летнюю любовницу

Иван Краско и Юлия Кичемасова

Гости студии не поверили в искренность чувств Кичемасовой. Они предположили, что девушка ищет лучшую жизнь с помощью Краско. «Он неимоверно сексуален для меня, вы не поверите. Ванечка будет со мной, и я добьюсь этого. Я хочу от этого мужчины детей. У нас с ним везде все хорошо, во всех планах. Для меня семья — это очень важно. Ванечка будет со мной. Я добьюсь этого», — отвечала девушка.

Проверка на полиграфе показала, что Юлия действительно хочет детей от народного артиста, а также мечтает выйти за него замуж, однако Ивана Ивановича она не любит. Затем проверку вновь прошла Наталья Шевель. Как выяснилось, девушка действительно не хочет рожать от мужа, однако испытывает к нему сильные чувства.

87-летний Иван Краско променял молодую жену на 26-летнюю любовницу

Наталья Шевель накинулась на Юлию Кичемасову

Вскоре в студии появилась и бывшая жена Ивана Ивановича Наталья Вяль. Женщина с ходу заявила, что Краско рано или поздно вернется к ней. «Иван Иванович очень близорукий в выборе женщин человек. Кого-нибудь увидит, вроде милая. Лучше бы ко мне обращался. Я рожала детей, живя в коммунальной квартире. Я не лезла, пока не появились слухи о разводе. Теперь я говорю ему, что готова его принять», — заявила Вяль. Кроме того, Наталья отметила, что готова подарить Краско дочь.

В конце передачи Иван Краско вновь отметил, что их отношения с Натальей Шевель закончились. «Никто тебя не обвиняет ни в чем. Просто я говорю, что у нас все кончилось. Съездишь еще раз за границу и успокоишься», — завергил свой монолог актер.


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летний Иван Краско променял молодую жену на 26, летнюю любовницу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 15)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!