28-летняя Регина Тодоренко подтвердила, что впервые станет мамой » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив новостей
Сентябрь 2018 (418)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Новости партнеров
Представлена игровая консоль PlayStation Classic
Компания Sony представила игровую консоль PlayStation Classic, которая является уменьшенной современной версией оригинальной PlayStation, выпущенной ...

Apple готовит новые iPad Pro к выпуску осенью
По предварительным данным, новые iPad Pro получат тонкие рамки экрана и лишатся домашней кнопки со сканером Touch ID, перейдя вместо этого на Face ID.

Samsung представил бюджетные смартфоны Galaxy J4+ и J6+
Южнокорейский бренд официально презентовал новые бюджетные смартфоны Galaxy J4+ и Galaxy J6+, получившие поддержку операционной системы Android 8.1 ...

Зараженный картофель нашли на прилавках российских магазинов
Союз потребителей «Росконтроль» провел исследование картофеля в пяти российских торговых сетях.

Облако тегов
 

28-летняя Регина Тодоренко подтвердила, что впервые станет мамой

автор: Alfredo | 10-09-2018, 19:41 | Просмотров: 35
28-летняя Регина Тодоренко подтвердила, что впервые станет мамой

Регина Тодоренко официально подтвердила то, о чем говорят уже на протяжении несколько месяцев: она впервые станет мамой. 28-летняя звезда «Орла и Решки» опубликовала в своем микроблоге в Instagram фото, на котором продемонстрировала внушительных размеров живот. В описании к снимку телеведущая поделилась, что в скором времени ей понадобится новое комфортабельное авто.

«Карету мне, карету. Ребята, в скором времени мне понадобится удобная большая машина. Грузовик брать не хочется, с парковкой сложно, фуры — дорого», — посетовала Регина (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.)

28-летняя Регина Тодоренко подтвердила, что впервые станет мамой

28-летняя Регина Тодоренко подтвердила, что впервые станет мамой

Разговоры об интересном положении Регины Тодоренко возникли после того, как она пришла в пышном платье на «Премию МУЗ-ТВ 2018. Трансформация». На вечеринке, приуроченной к старту голосования за номинантов премии «Женщина года — 2018», Тодоренко тоже появилась в свободном наряде. Однако сама Регина длительное время упорно отрицала свою беременность. Она даже записала забавный ролик, чтобы доказать, что поклонники ошибаются. На видео Регина показала, что «беременной» ее делает только фасон наряда. «Ребята, хватит распускать слухи! Это уже злит», — написала звезда.

Отцом будущего ребенка является жених Регины — певец Влад Топалов. Лишь в конце июля влюбленные официально подтвердили свой роман и, более того, объявили о том, что скоро поженятся. Пол малыша будущие супруги не раскрывают, однако журналисты сообщают, что у звездной пары будет сын.

28-летняя Регина Тодоренко подтвердила, что впервые станет мамой

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Для Регины Тодоренко брак с Владом Топаловым станет первым. Влад ранее уже был женат — на дочери миллионера Ксений Данилиной. Правда, брак певца был недолгим и просуществовал меньше двух лет — с 18 сентября 2015 года по 9 марта 2017 года. Что касается личной жизни Тодоренко, известно, что у нее был роман с шоуменом Никитой Трякиным, который младше нее на несколько лет. Регина училась на курс старше возлюбленного в университете в Киеве.

28-летняя Регина Тодоренко подтвердила, что впервые станет мамой

Регина Тодоренко и Влад Топалов


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Регина Тодоренко подтвердила, что впервые станет мамой
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 6)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!