Кинофестивальная лихорадка, режиссерский дебют Алексея Панина, рекорды «Гоголя» и другие события недели » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Май 2019 (496)
Апрель 2019 (709)
Март 2019 (761)
Февраль 2019 (762)
Январь 2019 (746)
Декабрь 2018 (734)
Новости партнеров
Данные портала госуслуг обнаружены в открытом доступе
Поскольку к порталу подключены почти все ведомства, то можно найти документы, имеющие отношения к МВД, ФСБ и Минобороны, - утверждает Литреев.

Минкомсвязи прописал угрозы, при которых возможна изоляция рунета
В документе перечислены три вида угроз, которые могут привести к переводу рунета на автономный режим работы. Первая из них - это угроза целостности. ...

Amazon разрабатывает устройство для распознавания эмоций человека
Компания Amazon занялась разработкой устройства, способного распознавать человеческие эмоции, пишет Bloomberg со ссылкой на несколько источников. ...

YouTube запустил чистку от шокирующего контента
Компания Google внедрила программу, которая находит и блокирует видео с шокирующим контентом на главной странице сайта и приложения YouTube. Об этом ...

Облако тегов
 

Кинофестивальная лихорадка, режиссерский дебют Алексея Панина, рекорды «Гоголя» и другие события недели

автор: Alfredo | 10-09-2018, 17:05 | Просмотров: 114
Кинофестивальная лихорадка, режиссерский дебют Алексея Панина, рекорды «Гоголя» и другие события недели

На минувшей неделе в киноиндустрии только и разговоров было, что о кинофестивалях – призы Венецианского уже нашли своих владельцев, а в Торонто самый разгар конкурсного смотра, кассовых успехах франшизы «Гоголь» и режиссерских дебютах. С автором одного из них – Алексеем Паниным – «Вокруг кино» даже удалось пообщаться лично, узнав подробности будущего проекта, в котором актер планирует задействовать дочь-подростка. Об этих и других событиях недели читайте в нашем обзоре.

Российская актриса Наталья Кудряшова получила приз в Венеции

На минувшей неделе в Италии завершился старейший в мире кинофестиваль, который прошел вот уже в 75-й раз. Главный приз — «Золотого льва» — за свой новый фильм «Рома» увез на родину из Венеции мексиканский режиссер Альфонсо Куарон. «Серебряный лев», который вручается лучшему режиссеру, достался французу Жаку Одиару за его вестерн «Братья Систерс». «Серебряного льва – Гран-при жюри» получил греческий режиссер Йоргос Лантимос за фильм «Фаворитка», а Дэвид Кроненберг удостоился статуэтки почетного «Золотого льва» за вклад в кинематограф. Лучшим актером 75-го Венецианского кинофестиваля признан Уиллем Дефо, исполнивший главную роль в картине «Ван Гог. На пороге вечности», а лучшей актрисой – Оливия Колман, сыгравшая английскую королеву все в той же «Фаворитке».

Однако если с распределением наград в основной конкурсной программе все было более-менее понятно, то секция «Горизонты» преподнесла сюрпризы. Так, приз за лучшую женскую роль получила россиянка Наталья Кудряшова, сыгравшая экранную супругу Евгения Цыганова в фильме «Человек, который удивил всех». Актриса, похоже, и сама не ожидала столь высокой награды. Спустя несколько минут после церемонии награждения в своем микроблоге Instagram она эмоционально написала: «Ребята, у меня лев!!!».

Российская актриса Наталья Кудряшова получила приз в Венеции

Фильм Натальи Меркуловой и Алексея Чупова «Человек, который удивил всех» рассказывает историю больного раком жителя деревни, у которого нет шанса на выздоровление. Услышав у местной знахарки старинную притчу, он решает попробовать обмануть смерть, буквально став другим человеком – женщиной. Родные, близкие и соседи не понимают такого резко переключения, которое происходит с героем, но им приходиться все равно взаимодействовать с ним.

Кинофестивальная лихорадка, режиссерский дебют Алексея Панина, рекорды «Гоголя» и другие события недели

Фото со съемок фильма «Человек, который удивил всех»


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Кинофестивальная лихорадка, режиссерский дебют Алексея Панина, рекорды «Гоголя» и другие события недели
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 13)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда