Артем Дзюба стал «Человеком года» по версии журнала GQ » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив новостей
Сентябрь 2018 (417)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Новости партнеров
Суд отклонил иск VPN-сервиса, заблокированного за доступ к Telegram
Арбитражный суд Москвы отклонил заявление компании Private Networks, зарегистрированной в Шотландии, которая потребовала от Роскомнадзора ...

Стартап WayRay привлек $80 млн инвестиций
Сообщается, что российско-швейцарский AR-стартап WayRay привлек в общей сложности 80 миллионов долларов инвестиций.

Wargaming открывает студию в Великобритании
Комментируя свое назначение, Шон Декер отметил, что компания продолжает мощно двигаться вперед, и развиваться на всех континентах, а потому он с ...

Instagram расширил возможности покупок в Stories
Instagram расширил возможности покупок в Stories. Об этом организация сообщила в своем блоге.

Облако тегов
 

Артем Дзюба стал «Человеком года» по версии журнала GQ

автор: Alfredo | 11-09-2018, 06:04 | Просмотров: 92
Артем Дзюба стал «Человеком года» по версии журнала GQ

В понедельник в концертном зале «Барвиха Luxury Village» прошла церемония вручения премий GQ «Человек года-2018». По итогам голосования победил нападающий «Зенита» и сборной России Артем Дзюба, ставший главным героем прошедшего Чемпионата мира по футболу. «Спасибо огромное за награду», — скромно написал футболист в своем Instagram. «Поздравляю, заслужил!», «Наша гордость!)», «Заслужено! Вне всякого сомнения)», «Бог Футбола! Хэй! Хэй!», «Заслуженно на все 100) пусть эта награда станет первым шагом к ещё большим свершениям)», — поздравили поклонники спортсмена (орфография и пунктуация авторов даны без изменений. — Прим. ред.).

Артем Дзюба стал «Человеком года» по версии журнала GQ

В интервью журналу GQ Дзюба рассказал, что даже в самые сложные моменты не хотел бросать футбол: «В 13–14 лет я вырос за год на 17 см. Все в команде были здоровые, волосатые, а я худенький, лысенький. Но хуже было то, что я потерял скорость. Был лучшим бомбардиром, а тут не попадаю в состав. Я подумал: это конец. В тот момент очень помогла поддержка отца. Он говорил: «Верь в себя. Тебе нравится футбол? Вот и занимайся им, а больше ни о чем не думай. Время – лучший судья. Потерпи». И действительно, прошло полгода, и все вернулось».

Добавим, что звание «Актер года» получил звезда «Гоголя» и «Полицейского с Рублевки» Александр Петров, а в номинации «Лицо с экрана» победил Андрей Малахов. Лучшим в этом году автором признали Семена Слепакова, а лучшим музыкантом — Макса Барских. «Открытием года» стал молодой рэпер Feduk, прославившийся благодаря треку «Розовое вино».

Рэпер Feduk стал «Открытием года»

Но главной звездой вечера стал Сергей Шнуров. Не победив ни в одной номинации, он, тем не менее, заставил всех говорить о себе, появившись на красной дорожке в компании своей новой возлюбленной. Именно она поддержала музыканта на съемках седьмого сезона шоу «Голос». Во время технического перерыва музыкант флиртовал с девушкой. Пара вышла на улицу и уединилась на скамейке. Сергей и его новая возлюбленная демонстрировали нежные чувства друг к другу: они обнимались и целовались. А после этого сделали селфи и отправились обратно в зал.

Сергей Шнуров впервые вышел в свет с новой возлюбленной


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Артем Дзюба стал «Человеком года» по версии журнала GQ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 17)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда