Артем Дзюба стал «Человеком года» по версии журнала GQ » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Май 2019 (496)
Апрель 2019 (709)
Март 2019 (761)
Февраль 2019 (762)
Январь 2019 (746)
Декабрь 2018 (734)
Новости партнеров
Данные портала госуслуг обнаружены в открытом доступе
Поскольку к порталу подключены почти все ведомства, то можно найти документы, имеющие отношения к МВД, ФСБ и Минобороны, - утверждает Литреев.

Минкомсвязи прописал угрозы, при которых возможна изоляция рунета
В документе перечислены три вида угроз, которые могут привести к переводу рунета на автономный режим работы. Первая из них - это угроза целостности. ...

Amazon разрабатывает устройство для распознавания эмоций человека
Компания Amazon занялась разработкой устройства, способного распознавать человеческие эмоции, пишет Bloomberg со ссылкой на несколько источников. ...

YouTube запустил чистку от шокирующего контента
Компания Google внедрила программу, которая находит и блокирует видео с шокирующим контентом на главной странице сайта и приложения YouTube. Об этом ...

Облако тегов
 

Артем Дзюба стал «Человеком года» по версии журнала GQ

автор: Alfredo | 11-09-2018, 06:04 | Просмотров: 123
Артем Дзюба стал «Человеком года» по версии журнала GQ

В понедельник в концертном зале «Барвиха Luxury Village» прошла церемония вручения премий GQ «Человек года-2018». По итогам голосования победил нападающий «Зенита» и сборной России Артем Дзюба, ставший главным героем прошедшего Чемпионата мира по футболу. «Спасибо огромное за награду», — скромно написал футболист в своем Instagram. «Поздравляю, заслужил!», «Наша гордость!)», «Заслужено! Вне всякого сомнения)», «Бог Футбола! Хэй! Хэй!», «Заслуженно на все 100) пусть эта награда станет первым шагом к ещё большим свершениям)», — поздравили поклонники спортсмена (орфография и пунктуация авторов даны без изменений. — Прим. ред.).

Артем Дзюба стал «Человеком года» по версии журнала GQ

В интервью журналу GQ Дзюба рассказал, что даже в самые сложные моменты не хотел бросать футбол: «В 13–14 лет я вырос за год на 17 см. Все в команде были здоровые, волосатые, а я худенький, лысенький. Но хуже было то, что я потерял скорость. Был лучшим бомбардиром, а тут не попадаю в состав. Я подумал: это конец. В тот момент очень помогла поддержка отца. Он говорил: «Верь в себя. Тебе нравится футбол? Вот и занимайся им, а больше ни о чем не думай. Время – лучший судья. Потерпи». И действительно, прошло полгода, и все вернулось».

Добавим, что звание «Актер года» получил звезда «Гоголя» и «Полицейского с Рублевки» Александр Петров, а в номинации «Лицо с экрана» победил Андрей Малахов. Лучшим в этом году автором признали Семена Слепакова, а лучшим музыкантом — Макса Барских. «Открытием года» стал молодой рэпер Feduk, прославившийся благодаря треку «Розовое вино».

Рэпер Feduk стал «Открытием года»

Но главной звездой вечера стал Сергей Шнуров. Не победив ни в одной номинации, он, тем не менее, заставил всех говорить о себе, появившись на красной дорожке в компании своей новой возлюбленной. Именно она поддержала музыканта на съемках седьмого сезона шоу «Голос». Во время технического перерыва музыкант флиртовал с девушкой. Пара вышла на улицу и уединилась на скамейке. Сергей и его новая возлюбленная демонстрировали нежные чувства друг к другу: они обнимались и целовались. А после этого сделали селфи и отправились обратно в зал.

Сергей Шнуров впервые вышел в свет с новой возлюбленной


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Артем Дзюба стал «Человеком года» по версии журнала GQ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 17)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!