Ольга Бузова публично осудила поведение участника шоу «Замуж за Бузову» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Май 2019 (496)
Апрель 2019 (709)
Март 2019 (761)
Февраль 2019 (762)
Январь 2019 (746)
Декабрь 2018 (734)
Новости партнеров
Данные портала госуслуг обнаружены в открытом доступе
Поскольку к порталу подключены почти все ведомства, то можно найти документы, имеющие отношения к МВД, ФСБ и Минобороны, - утверждает Литреев.

Минкомсвязи прописал угрозы, при которых возможна изоляция рунета
В документе перечислены три вида угроз, которые могут привести к переводу рунета на автономный режим работы. Первая из них - это угроза целостности. ...

Amazon разрабатывает устройство для распознавания эмоций человека
Компания Amazon занялась разработкой устройства, способного распознавать человеческие эмоции, пишет Bloomberg со ссылкой на несколько источников. ...

YouTube запустил чистку от шокирующего контента
Компания Google внедрила программу, которая находит и блокирует видео с шокирующим контентом на главной странице сайта и приложения YouTube. Об этом ...

Облако тегов
 

Ольга Бузова публично осудила поведение участника шоу «Замуж за Бузову»

автор: Alfredo | 11-09-2018, 11:43 | Просмотров: 86
Ольга Бузова публично осудила поведение участника шоу «Замуж за Бузову»

9 сентября на телеканале ТНТ показали третий выпуск реалити-шоу «Замуж за Бузову». На очередной церемонии поцелуев Ольга Бузова выгнала сразу двух участников. Телезвезда решила, что ей не подходят Андрей Наумов и Жан-Мишель Щербак. Свое решение выгнать участников Ольга объяснила тем, что они не ее мужчины. При этом Щербаку Бузова призналась, что не хочет терять такого друга.

Правда, слова Ольги ранили участника. После того, как Бузова озвучила свое решение, Жан-Мишель признался, что звезда раздавила его самооценку: «С какой стати я должен быть ее другом? Нет. Раз она произнесла эти слова, никакого общения не может быть. Потому что она просто унизила меня, разрушила все. Я не пожелаю ни одному мужчине услышать такое от женщины». Вчера Щербак и Наумов и вовсе высмеяли решение Ольги, отметив, что пришли на шоу не ради пиара, а для того, чтобы найти истинные чувства. Бузова реагировать на выходку Наумова и Щербака не стала. Однако звезда опубликовала видеоотрывок третьего выпуска шоу, в подписи к которому призналась, что была удивлена услышать от одного из участников такие слова.

Ольга Бузова публично осудила поведение участника шоу «Замуж за Бузову»

Ольга Бузова и Жан-Мишель Щербак в шоу «Замуж за Бузову»

«Как обидно, что я не могла слышать, что говорят ребята на интервью… если бы я только знала… что происходит за кадром, какие комментарии они дают обо мне в целом, и по ситуации... Я так переживала, и каждое слово подбирала, чтоб не обидеть его. Говорила очень честно и откровенно. Даже слишком… Надо было что врать? Играть? Жан правда прекрасный мужчина, но я понимала, что нет смысла дальше идти ему, так как именно химии не произошло… И как вчера мне было не приятно наблюдать, что как только человек слышит не то, что он хочет… сразу проявляет негатив в мою сторону… за что? Объясните мне… я не понимаю», — написала Ольга (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Позже ситуацию прокомментировал и Жан-Мишель. Щербак отметил, что не смог бы дружить с той девушкой, для которой хотел стать любимым мужчиной. «Ты помнишь, как дрожали мои руки, как билось мое сердце… Как я могу быть другом для той, с кем хотел уйти только вдвоем. Это был один из самых тяжелых дней в моей жизни.  Жаль, что в моем отчаянии от нереализованных чувств, ты ощутила негатив к себе. Ты удивительная, и твоя доброта согреет этот мир, как бы он не сопротивлялся», — написал Щербак.

Ольга Бузова публично осудила поведение участника шоу «Замуж за Бузову»

Напомним, что шоу «Замуж за Бузову» будет идти на телеканале ТНТ еще пять недель. После третьего выпуска в борьбе за внимание Ольги остались: 35-летний ведущий мероприятий Сергей Зеленский, 33-летний Денис Лебедев, 38-летний бизнесмен Евгений Песенников, 31-летний фитнес инструктор Александр Сабанин, 31-летний долларовый миллионер Евгений Назаров и бизнесмен из Читы Валентин Коробков. В подвешенном состоянии находится 29-летний Александр Гринев. В конце выпуска Бузова заявила, что не знает, что с ним делать, так как он сильно ее разочаровал.

Каждая серия «Замуж за Бузову» строится по единому сценарию: участники проходят сложное испытание, победитель которого отправляется на свидание с главной героиней. Претенденты на сердце звезды ежедневно соревнуются в оригинальности в попытках впечатлить самую популярную девушку страны. Так, участники пишут для Ольги стихи, дарят красивые букеты, а также удивляют кулинарными шедеврами.


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ольга Бузова публично осудила поведение участника шоу «Замуж за Бузову»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 30)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда