Валерий и Тата Блюменкранц подрались в эфире «Дома-2» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив новостей
Сентябрь 2018 (417)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Новости партнеров
Суд отклонил иск VPN-сервиса, заблокированного за доступ к Telegram
Арбитражный суд Москвы отклонил заявление компании Private Networks, зарегистрированной в Шотландии, которая потребовала от Роскомнадзора ...

Стартап WayRay привлек $80 млн инвестиций
Сообщается, что российско-швейцарский AR-стартап WayRay привлек в общей сложности 80 миллионов долларов инвестиций.

Wargaming открывает студию в Великобритании
Комментируя свое назначение, Шон Декер отметил, что компания продолжает мощно двигаться вперед, и развиваться на всех континентах, а потому он с ...

Instagram расширил возможности покупок в Stories
Instagram расширил возможности покупок в Stories. Об этом организация сообщила в своем блоге.

Облако тегов
 

Валерий и Тата Блюменкранц подрались в эфире «Дома-2»

автор: Alfredo | 11-09-2018, 11:36 | Просмотров: 24
Валерий и Тата Блюменкранц подрались в эфире «Дома-2»

12 августа бывшая участница «Дома-2» Тата Блюменкранц заявила, что у них с мужем Валерием возникли непримиримые разногласия, которые повлекли за собой решение развестись. Супруги начали публично выяснять отношения в соцсетях, обвиняя друг друга в крахе брака. Чуть позже Валера признался, что причиной разлада стало банальное недопонимание. К тому же, Тату не устраивало финансовое состояние мужа.

Тема развода одной из самых ярких пар «Дома-2» стала главной в одном из выпусков шоу «Бородина против Бузовой». Тогда ведущие скандального реалити приняли решение вернуть супругов с дочерью на проект, чтобы они дали своему браку еще один шанс. Блюменкранцы дали согласие, однако на Поляне не задержались и улетели на Остров любви, где находится другая площадка «Дома-2». Атмосфера Сейшельских островов лишь усугубила ситуацию: между супругами произошла драка.

Все началось с выяснения отношений. «Валер, а ты можешь поговорить со мной и объяснить, почему ты так себя ведешь нагло и мерзко? Что такого плохого я тебе в жизни сделала? Что мы с ребенком тебе сделали?» — пыталась выяснить Тата. Сначала Валера не поддавался на провокации, но когда жена накинулась на него, он схватил ее за горло и повалил на землю, после чего удалился. Тата погналась за мужем, и драка продолжилась. Развязку истории телезрители увидят в сегодняшнем выпуске «Дома-2».

Валерий и Тата Блюменкранц подрались в эфире «Дома-2»

Стоит отметить, что ранее Валерий Блюменкранц признался, что устал от постоянных конфликтов и готов развестись. Кстати, участник скандальной телестройки не исключает, что на проекте он может вновь встретить свою любовь. Правда, пока Тата находится рядом с ним, он даже думать об этом не желает. Теперь мужчина ждет, когда его жена покинет «Дом-2». О дочери, годовалой Беатрисе, Блюменкранц говорит охотнее и утверждает, что никогда ее не бросит.

Валерий и Тата Блюменкранц подрались в эфире «Дома-2»

Валерий Блюменкранц с дочерью

Напомним, что отношения Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца завязались в 2016 году. Блюменкранц и Абрамсон стали одной из самых скандальных пар «Дома-2»: практически ежедневно коллектив обсужнфликт темпераментных Таты и Валеры. Нередко доходило дело и до рукоприкладства. В октябре 2016 года Абрамсон объявила, что ждет ребенка от Блюменкранца. Валера, увидев две полоски, обрадовался, пообещал никогда не бросать Тату и признался ей в любви.

В конце апреля 2017 года Тата сменила фамилию на фамилию мужа, официально став супругой Валерия Блюменкранца. Свадьба Таты и Валеры стала 15-й по счету, которую сыграли участники в рамках проекта. Торжественная церемония регистрации брака Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца состоялась в Гагаринском отделении ЗАГС города Москвы. 8 июля 2017-го Тата и Валерий Блюменкранц впервые стали родителями: в столичном Центре планирования семьи и репродукции на свет появилась девочка, которую назвали Беатрисой (сокращенно — Бетти). В августе семья Блюменкранц вернулась на Поляну. Побыв под прицелами камер еще восемь месяцев, супруги покинули телепроект, объяснив свое решение тем, что хотят двигаться дальше.

Валерий и Тата Блюменкранц подрались в эфире «Дома-2»

Валерий и Тата Блюменкранц с дочерью Беатрисой

Читайте также:

Валерий Блюменкранц ждет ухода жены из «Дома-2», чтобы построить новые отношения

Звезда «Дома-2» Валерий Блюменкранц раскрыл истинные причины расставания с женой Татой

Объявившая две недели назад о разводе звезда «Дома-2» Тата Блюменкранц завела 22-летнего ухажера


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Валерий и Тата Блюменкранц подрались в эфире «Дома
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 9)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда