Создатели сериала «Гранд» припомнили Филиппу Киркорову «розовую кофточку» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Май 2019 (496)
Апрель 2019 (709)
Март 2019 (761)
Февраль 2019 (762)
Январь 2019 (746)
Декабрь 2018 (734)
Новости партнеров
Amazon разрабатывает устройство для распознавания эмоций человека
Компания Amazon занялась разработкой устройства, способного распознавать человеческие эмоции, пишет Bloomberg со ссылкой на несколько источников. ...

YouTube запустил чистку от шокирующего контента
Компания Google внедрила программу, которая находит и блокирует видео с шокирующим контентом на главной странице сайта и приложения YouTube. Об этом ...

Apple для России зарегистрировала 11 новых моделей iPhone
Указано, что все зарегистрированные смартфоны работают под управлением iOS 12, поэтому возможно, что Apple скоро проведет обновление линейки iPhone. ...

Samsung Galaxy A70S станет первым смартфоном с камерой на 64 Мп
Samsung Galaxy A70S получит 64-мегапиксельную камеру, тогда как в предшественнике установлен модуль на 32 Мп.

Облако тегов
 

Создатели сериала «Гранд» припомнили Филиппу Киркорову «розовую кофточку»

автор: Alfredo | 11-09-2018, 10:49 | Просмотров: 105
Создатели сериала «Гранд» припомнили Филиппу Киркорову «розовую кофточку»

Накануне в одном из фешенебельных столичных кинотеатров состоялась премьера первого сезона нового телеканала «Супер». На мероприятии собрались все звезды проектов телеканала — Мила Савицкая, Яна Кошкина, Сергей Лавыгин, Леля Баранова, Денис Клявер, Анастасия Денисова, Галина Боб и многие другие. Гости вечера первыми увидели премьерные серии нового сериала «Гранд», рассказывающего о жизни работников и постояльцев столичного отеля. Эпизодическую роль в телефильме сыграл поп-король российской эстрады Филипп Киркоров, который, кстати, не явился на премьеру.

По сюжету хозяин отеля в исполнении Александра Лыкова приглашает звезду (Филипп Киркоров) бесплатно погостить в номере люкс. Персоналу поставлена нелегкая задача — вывести знаменитого гостя из себя, чтобы создать в прессе шумиху вокруг отеля. Только вот выполнить просьбу босса сотрудниками не под силу. Именитый гость сохраняет завидное самообладание даже в самых провокационных ситуациях. По замыслу сценаристов, звезда изучает техники самоконтроля и сдерживания негативных эмоций под руководством духовного наставника. Правда, в конце терпению Киркорова все-таки приходит конец, и он устраивает феерический дебош в ресторане при отеле.

Создатели сериала «Гранд» припомнили Филиппу Киркорову «розовую кофточку»

Филипп Киркоров сыграл самого себя в новом сериале «Гранд»

«Для меня всегда съёмки в кино или в сериале очень увлекательный и интересный процесс, потому что я всегда мечтал сниматься в кино, но судьба нечасто баловала меня хорошими ролями. Работа в этом сериале, мне кажется, останется в моих воспоминаниях надолго», — поделился впечатления от съемок Филипп Киркоров.

Примечательно, что обсуждая план выведения Филиппа Бедросовича из себя один из сотрудников предлагает явиться к поп-королю в «розовой кофточке». Напомним, что в 2004 году скандал певца с журналисткой не обсуждал только ленивый. Тогда во время своей пресс-конференции в Ростове-на-Дону Киркоров сорвался на представительницу прессы, заявив: «Меня раздражают ваша розовая кофточка и ваш микрофон». На этом дело не закончилось. После окончания мероприятия охранники артиста отобрали у журналистки фотоаппарат и диктофон и вывели технику из строя. Инцидент имел широкий общественный резонанс, а словосочетание «розовая кофточка» тут же пошла в народ. В итоге, потерпевшая подала на певца в суд и выграла дело. Конфликт с представителем СМИ весьма негативно сказался на карьере поп-короля. Филиппу Киркорову понадобилось три года, чтобы восстановить свое имя и наладить отношения с прессой.

Создатели сериала «Гранд» припомнили Филиппу Киркорову «розовую кофточку»

Филипп Киркоров на пресс-конференции, где произошел скандал с «розовой кофточкой»

Добавим, что в качестве актёра Филипп Киркоров дебютировал ещё в 1991 году. Тогда на экраны вышла криминальная драма «Исчадье ада». Одну из самых ярких своих ролей поп-король сыграл во франшизе «Любовь в большом городе», которая увидела свет в 2009 году. На экране Киркоров предстаёт в образе Святого Валентина. Эти съемки, проходившие в Америке, по признанию поп-взезды, оставили у него неизгладимые впечатления. Филипп появился во всех частях комедии.

В прошлом году Филипп Киркоров появился в сериале «Воронины». Тогда создатели проекта представили телезрителям специальный выпуск, посвященный народному артисту. Кстати, по сведениям журналистов, за появление в эпизоде какого-либо сериала поп-король получает порядка миллиона рублей.

Создатели сериала «Гранд» припомнили Филиппу Киркорову «розовую кофточку»

Филипп Киркоров год назад появился в сериале  «Воронины»


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Создатели сериала «Гранд» припомнили Филиппу Киркорову «розовую кофточку»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 10)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!