Создатели сериала «Гранд» припомнили Филиппу Киркорову «розовую кофточку» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив новостей
Сентябрь 2018 (418)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Новости партнеров
Дуров решил рискнуть: важное обновление ждет Telegram
Мессенджер Telegram ждет важное обновление, о чем сообщает издание PrimaMedia со ссылкой на заявление на основателя мессенджера Павла Дурова.

Мобильный интернет в iPhone XS работает в разы быстрее, чем у iPhone X
Мобильный интернет в iPhone XS работает в четыре раза быстрее, чем у iPhone X. Портал по замеру скорости интернет-соединения SpeedSmart представил ...

В России появится сотовая сеть для чиновников и силовиков
В России станет работать сотовая сеть для силовиков и чиновников.

Amazon выпустит восемь новых гаджетов с голосовым управлением
Американская компания Amazon объявила о планах расширить возможности голосового помощника Alexa, который в дальнейшем будет применяться в различных ...

Облако тегов
 

Создатели сериала «Гранд» припомнили Филиппу Киркорову «розовую кофточку»

автор: Alfredo | 11-09-2018, 10:49 | Просмотров: 22
Создатели сериала «Гранд» припомнили Филиппу Киркорову «розовую кофточку»

Накануне в одном из фешенебельных столичных кинотеатров состоялась премьера первого сезона нового телеканала «Супер». На мероприятии собрались все звезды проектов телеканала — Мила Савицкая, Яна Кошкина, Сергей Лавыгин, Леля Баранова, Денис Клявер, Анастасия Денисова, Галина Боб и многие другие. Гости вечера первыми увидели премьерные серии нового сериала «Гранд», рассказывающего о жизни работников и постояльцев столичного отеля. Эпизодическую роль в телефильме сыграл поп-король российской эстрады Филипп Киркоров, который, кстати, не явился на премьеру.

По сюжету хозяин отеля в исполнении Александра Лыкова приглашает звезду (Филипп Киркоров) бесплатно погостить в номере люкс. Персоналу поставлена нелегкая задача — вывести знаменитого гостя из себя, чтобы создать в прессе шумиху вокруг отеля. Только вот выполнить просьбу босса сотрудниками не под силу. Именитый гость сохраняет завидное самообладание даже в самых провокационных ситуациях. По замыслу сценаристов, звезда изучает техники самоконтроля и сдерживания негативных эмоций под руководством духовного наставника. Правда, в конце терпению Киркорова все-таки приходит конец, и он устраивает феерический дебош в ресторане при отеле.

Создатели сериала «Гранд» припомнили Филиппу Киркорову «розовую кофточку»

Филипп Киркоров сыграл самого себя в новом сериале «Гранд»

«Для меня всегда съёмки в кино или в сериале очень увлекательный и интересный процесс, потому что я всегда мечтал сниматься в кино, но судьба нечасто баловала меня хорошими ролями. Работа в этом сериале, мне кажется, останется в моих воспоминаниях надолго», — поделился впечатления от съемок Филипп Киркоров.

Примечательно, что обсуждая план выведения Филиппа Бедросовича из себя один из сотрудников предлагает явиться к поп-королю в «розовой кофточке». Напомним, что в 2004 году скандал певца с журналисткой не обсуждал только ленивый. Тогда во время своей пресс-конференции в Ростове-на-Дону Киркоров сорвался на представительницу прессы, заявив: «Меня раздражают ваша розовая кофточка и ваш микрофон». На этом дело не закончилось. После окончания мероприятия охранники артиста отобрали у журналистки фотоаппарат и диктофон и вывели технику из строя. Инцидент имел широкий общественный резонанс, а словосочетание «розовая кофточка» тут же пошла в народ. В итоге, потерпевшая подала на певца в суд и выграла дело. Конфликт с представителем СМИ весьма негативно сказался на карьере поп-короля. Филиппу Киркорову понадобилось три года, чтобы восстановить свое имя и наладить отношения с прессой.

Создатели сериала «Гранд» припомнили Филиппу Киркорову «розовую кофточку»

Филипп Киркоров на пресс-конференции, где произошел скандал с «розовой кофточкой»

Добавим, что в качестве актёра Филипп Киркоров дебютировал ещё в 1991 году. Тогда на экраны вышла криминальная драма «Исчадье ада». Одну из самых ярких своих ролей поп-король сыграл во франшизе «Любовь в большом городе», которая увидела свет в 2009 году. На экране Киркоров предстаёт в образе Святого Валентина. Эти съемки, проходившие в Америке, по признанию поп-взезды, оставили у него неизгладимые впечатления. Филипп появился во всех частях комедии.

В прошлом году Филипп Киркоров появился в сериале «Воронины». Тогда создатели проекта представили телезрителям специальный выпуск, посвященный народному артисту. Кстати, по сведениям журналистов, за появление в эпизоде какого-либо сериала поп-король получает порядка миллиона рублей.

Создатели сериала «Гранд» припомнили Филиппу Киркорову «розовую кофточку»

Филипп Киркоров год назад появился в сериале  «Воронины»


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Создатели сериала «Гранд» припомнили Филиппу Киркорову «розовую кофточку»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 10)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда