Появились слухи о разводе режиссера «Нелюбви» Андрея Звягинцева » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив новостей
Сентябрь 2018 (418)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Новости партнеров
Представлена игровая консоль PlayStation Classic
Компания Sony представила игровую консоль PlayStation Classic, которая является уменьшенной современной версией оригинальной PlayStation, выпущенной ...

Apple готовит новые iPad Pro к выпуску осенью
По предварительным данным, новые iPad Pro получат тонкие рамки экрана и лишатся домашней кнопки со сканером Touch ID, перейдя вместо этого на Face ID.

Samsung представил бюджетные смартфоны Galaxy J4+ и J6+
Южнокорейский бренд официально презентовал новые бюджетные смартфоны Galaxy J4+ и Galaxy J6+, получившие поддержку операционной системы Android 8.1 ...

Зараженный картофель нашли на прилавках российских магазинов
Союз потребителей «Росконтроль» провел исследование картофеля в пяти российских торговых сетях.

Облако тегов
 

Появились слухи о разводе режиссера «Нелюбви» Андрея Звягинцева

автор: Alfredo | 11-09-2018, 12:00 | Просмотров: 22
Появились слухи о разводе режиссера «Нелюбви» Андрея Звягинцева

На этой неделе появилась информация о разводе Андрея Звягинцева с супругой Анной Матвеевой. По сведениям инсайдеров, режиссер «Нелюбви», «Левиафана» и «Елены» теперь официально свободен. О смене статуса лауреата Каннского и Венецианского кинофестивалей сообщили сразу несколько telegram-каналов.

«Пост осенне-лирический. Обнадеживающий. Для девушек. Когда-то Forbes и Tatler публиковали «топ-завидные- женихи». Почти возрождаем традицию», – гласит публикация. В ней автор перечисляет недавно переживших развод звездных холостяков, в числе которых, например, фигурирует Сергей Шнуров (он, правда, уже вовсю выходит в свет с новой возлюбленной) и Андрей Смоляков.

Появились слухи о разводе режиссера «Нелюбви» Андрея Звягинцева

Анна Матвеева и Андрей Звягинцев

Среди прочих, упоминается и режиссер «Нелюбви». «Ну, и мечта для охотниц — режиссер Андрей Звягинцев. Венецианский и каннский лауреат официально свободен. Так что, девушки, не теряйтесь! Да и Джигарханяна с Петросяном не списывайте. Вполне варианты», – передает telegram-канал «Закулиска».

Напомним, Андрей Звягинцев был женат дважды. С первой женой Ириной Гриневой постановщик прожил в браке 6 лет. После расставания с режиссером она вышла замуж за фигуриста Максима Шабалина и родила ему дочь. До Гриневой у Звягинцева было два серьезных романа – с Инной Мишуковой и Инной Гомес, однако оба они закончились ничем. В браке с Анной Матвеевой у режиссера родился сын Петр – в следующем году мальчику исполнится десять лет.

Появились слухи о разводе режиссера «Нелюбви» Андрея Звягинцева

Инна Гомес

Напомним, что год назад в прокат вышла драма «Нелюбовь» о непростом разводе в московской семье. Картина была номинирована на несколько престижных наград, в том числе мирового уровня. «Нелюбовь» получила приз в Каннах, уступив, однако, Гран-при смотра шведской сатире «Квадрат». Кроме того, лента Звягинцева, номинированная на «Золотой глобус» и «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке», стала первой российской картиной, удостоенной французской премии «Сезар».

«Нелюбовь» также вошла в список лучших лент года по версии авторитетного издания The Guardian, а нескольких ее создателей пригласили стать членами Американской киноакадемии. Сам Звягинцев в этом году был одним из членов жюри Каннского кинофестиваля. Сейчас режиссер занят постановкой отечественного сериала, который ему заказала одна из голливудских студий. Проект обещает раскрыть одну из второстепенных линий из фильма постановщика, однако другие подробности пока не разглашаются.

Появились слухи о разводе режиссера «Нелюбви» Андрея Звягинцева

Андрей Звягинцев


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Появились слухи о разводе режиссера «Нелюбви» Андрея Звягинцева
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 9)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!