У 72-летнего Евгения Петросяна объявился внебрачный ребенок » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив новостей
Сентябрь 2018 (417)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Новости партнеров
Суд отклонил иск VPN-сервиса, заблокированного за доступ к Telegram
Арбитражный суд Москвы отклонил заявление компании Private Networks, зарегистрированной в Шотландии, которая потребовала от Роскомнадзора ...

Стартап WayRay привлек $80 млн инвестиций
Сообщается, что российско-швейцарский AR-стартап WayRay привлек в общей сложности 80 миллионов долларов инвестиций.

Wargaming открывает студию в Великобритании
Комментируя свое назначение, Шон Декер отметил, что компания продолжает мощно двигаться вперед, и развиваться на всех континентах, а потому он с ...

Instagram расширил возможности покупок в Stories
Instagram расширил возможности покупок в Stories. Об этом организация сообщила в своем блоге.

Облако тегов
 

У 72-летнего Евгения Петросяна объявился внебрачный ребенок

автор: Alfredo | 11-09-2018, 10:47 | Просмотров: 50
У 72-летнего Евгения Петросяна объявился внебрачный ребенок

Вчера в ряде СМИ появилась информация, что у 72-летнего Евгения Петросяна появилась новая любовница. Именно она, а не 29-летняя помощница Татьяна Брухунова, смогла завоевать сердце заслуженного юмориста России. О предполагаемой возлюбленной Петросяна рассказала Элина Мазур — бывшая представительница скандально известной пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской. Мазур утверждает, что любимая женщина юмориста решила воспользоваться ее услугами.

Сегодня Мазур дала более подробный комментарий и рассказала, что к ней действительно обратилась молодая актриса, которая утверждает, что родила юмористу ребенка. «Мы встречались с ней ночью, и она категорически не хочет, чтобы я раскрывала ее имя. Она актриса. Но, поверьте мне, полученная информация заставила меня сильно насторожиться. Тем более информация о том, что якобы она родила ребенка. Он уже подрос», — рассказала адвокат.

У 72-летнего Евгения Петросяна объявился внебрачный ребенок

Евгений Петросян

Кроме того, по словам Мазур, молодая любовница Петросяна уверяла ее, что юморист сильно болен: «Думаю, эта история получит необыкновенное развитие. Актриса давала намеки на то, что у Евгения Вагановича заболевание». При этом Мазур считает, что сведения подлежат проверке, так как в них сложно поверить: «У меня есть впечатление, что это все — атака на Елену Григорьевну, которая мне глубоко симпатична и меньше всего я хочу Елене Григорьевне каким-то образом досадить. Потому что полученная информация доказывает, что Петросян 15 лет с ней не жил. Об этом говорил и его адвокат Сергей Жорин. Но все это очень похоже на махинацию».

С предполагаемой любовницей Петросяна Мазур общается уже месяц. «Она, например, утверждает, что, будучи матерью ребенка Петросяна, от него не получала существенных средств. По ее словам, Евгений Ваганович никогда не был щедр на деньги. Квартиру ей он не купил. Говорит, что Петросян копейки ломаной не давал, и приходилось все выклянчивать», — рассказала экс-представительница Виталины Цымбалюк-Романовской «Комсомольской правде».

У 72-летнего Евгения Петросяна объявился внебрачный ребенок

Елена Степаненко и Евгений Петросян

Напомним, что информация о разводе одной из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса появилась в конце июля. Сначала 72-летний юморист опроверг слухи о разладе в семье. Однако позже новость о расставании супругов после 32 лет совместной жизни подтвердили коллеги, а затем и сами Петросян со Степаненко. Инициатором развода выступила 65-летняя артистка. Буквально сразу стало известно, что причиной разрыва стала измена со стороны Евгения Вагановича. Оказалось, что Петросян и Степаненко уже 15 лет не жили вместе.

Правда, до недавнего времени в СМИ утверждали, что юморист давно счастлив в отношениях со своей 29-летней помощницей Татьяной Брухуновой. Чуть позже даже появилась информация о беременности молодой возлюбленной Петросяна. Правда, адвокат юмориста резко опроверг эту информацию. По словам Сергея Жорина, снимки, на которых Татьяна Брухунова демонстрирует округлившийся живот, обработаны при помощи специальных компьютерных программ.


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: У 72, летнего Евгения Петросяна объявился внебрачный ребенок
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 12)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.