Стартовали съемки полного метра по сериалу «Аббатство Даунтон» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив новостей
Сентябрь 2018 (418)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Новости партнеров
Представлена игровая консоль PlayStation Classic
Компания Sony представила игровую консоль PlayStation Classic, которая является уменьшенной современной версией оригинальной PlayStation, выпущенной ...

Apple готовит новые iPad Pro к выпуску осенью
По предварительным данным, новые iPad Pro получат тонкие рамки экрана и лишатся домашней кнопки со сканером Touch ID, перейдя вместо этого на Face ID.

Samsung представил бюджетные смартфоны Galaxy J4+ и J6+
Южнокорейский бренд официально презентовал новые бюджетные смартфоны Galaxy J4+ и Galaxy J6+, получившие поддержку операционной системы Android 8.1 ...

Зараженный картофель нашли на прилавках российских магазинов
Союз потребителей «Росконтроль» провел исследование картофеля в пяти российских торговых сетях.

Облако тегов
 

Стартовали съемки полного метра по сериалу «Аббатство Даунтон»

автор: Alfredo | 11-09-2018, 10:44 | Просмотров: 44
Стартовали съемки полного метра по сериалу «Аббатство Даунтон»

Создатели фильма «Аббатство Даунтон» опубликовали первое фото со съемочной площадки проекта. На черно-белом снимке запечатлена хлопушка с названием картины, однако, скорее всего, этим авторы не ограничатся и будут продолжать делиться эксклюзивными кадрами. «Съемки полнометражного «Аббатства Даунтон» начинаются сегодня. Взволнованы ли мы? Совсем чуть-чуть. Фото любезно предоставлено леди Мэри (Мишель Докери)», – гласит подпись к снимку.

Напомним, что к своим ролям в полнометражном «Аббатстве Даунтон» вернутся ключевые звезды одноименного сериала, но полностью актерский состав картины пока не был оглашен. Режиссером фильма выступает Брайан Персивал, ответственный за драму «Воровка книг». Сценарий написал создатель оригинального шоу Джулиан Феллоуз, однако подробности сюжета пока что держатся в секрете.

Стартовали съемки полного метра по сериалу «Аббатство Даунтон»

Стартовали съемки полнометражного фильма «Аббатство Даунтон»

О съемках полнометражного фильма по мотивам сериала «Аббатство Даунтон» стало известно в середине июля. Создатели популярного британского костюмированного сериала решили снять полнометражный фильм на его основе и сегодня в официальном Instagram-аккаунте объявили о том, что приступают к съемкам. «Добро пожаловать в Даунтон! С радостью и волнением сообщаем, что «Аббатство Даунтон» выйдет на большой экран. Кинопроизводство начнется этим летом», — говорилось в сообщении.

Сериал «Аббатство Даунтон» выходил в эфире британского телеканала ITV с 2010 года. Финальную серию шестого сезона показали спустя пять лет. Всего было создано 52 серии. В сериале рассказывалась история состоятельной аристократической семьи Кроули, а также слуг, живущих и работающих в их доме. Действие сериала разворачивалось на фоне значимых исторических событий и затрагивало важные социальные темы британского общества первой половины XX века. «Аббатство Даунтон» было показано в 150 странах, в том числе в России. Сериал был удостоен десятков престижных наград, среди которых «Эмми», «Золотой глобус» и BAFTA. Он попал в Книгу рекордов Гиннесса как получивший самые высокие оценки критиков в 2011 году.

Стартовали съемки полного метра по сериалу «Аббатство Даунтон»

Кадр из сериала «Аббатство Даунтон»

Стартовали съемки полного метра по сериалу «Аббатство Даунтон»

Кадр из сериала «Аббатство Даунтон»


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Стартовали съемки полного метра по сериалу «Аббатство Даунтон»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 4)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!