72-летний Сильвестр Сталлоне объявил о начале съемок пятого фильма о Рэмбо » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив новостей
Сентябрь 2018 (418)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Новости партнеров
Представлена игровая консоль PlayStation Classic
Компания Sony представила игровую консоль PlayStation Classic, которая является уменьшенной современной версией оригинальной PlayStation, выпущенной ...

Apple готовит новые iPad Pro к выпуску осенью
По предварительным данным, новые iPad Pro получат тонкие рамки экрана и лишатся домашней кнопки со сканером Touch ID, перейдя вместо этого на Face ID.

Samsung представил бюджетные смартфоны Galaxy J4+ и J6+
Южнокорейский бренд официально презентовал новые бюджетные смартфоны Galaxy J4+ и Galaxy J6+, получившие поддержку операционной системы Android 8.1 ...

Зараженный картофель нашли на прилавках российских магазинов
Союз потребителей «Росконтроль» провел исследование картофеля в пяти российских торговых сетях.

Облако тегов
 

72-летний Сильвестр Сталлоне объявил о начале съемок пятого фильма о Рэмбо

автор: Alfredo | 11-09-2018, 08:40 | Просмотров: 36
72-летний Сильвестр Сталлоне объявил о начале съемок пятого фильма о Рэмбо

Вчера Сильвестр Сталлоне в своем микроблоге в Instagram объявил о начале работы над новой, уже пятой по счету частью «Рэмбо». Актер опубликовал свое фото в образе героя и сопроводил его лаконичным комментарием: «Начинаем скоро, и это очень волнительно. Мир меняется, но не он. Ничто не заканчивается». В новой части блокбастера Сталлоне предстанет не только как актер, но и как сценарист. А вот на должность режиссера был приглашен Адриан Грюнберг. По сюжету новой части ветеран вьетнамской войны покидает ранчо, на котором работает, и отправляется в Мексику, чтобы в одиночку сразиться с кланом наркоторговцев и спасти дочь своего друга.

Сильвестр Сталлоне в роли Рэмбо

Напомним, что первый фильм про Рэмбо был снят в 1982 году и собрал более 125 миллионов долларов в прокате. При этом картина так сильно не понравилась исполнителю главной роли Сильвестру Сталлоне, что он настоял на том, чтобы его лицо появлялось в кадре как можно реже. Таким образом, хронометраж ленты сократился в два раза. Второй фильм про Рэмбо «Рэмбо: Первая кровь — 2» оказался еще успешнее и собрал в прокате уже более 300 миллионов долларов. Последний фильм про отважного героя вышел в 2008 году, и с тех пор постоянно ходили разговоры о том, что съемки пятой части не за горами. Однако начала работы над картиной поклонникам серии пришлось ждать 10 лет. За это время Сильвестр Сталлоне потерял былую физическую форму, поэтому сейчас много времени проводит в спортивном зале.

Кстати, за свою карьеру Сталлоне снялся в более 50 фильмов, и сейчас он заявлен в восьми проектах. Среди них — фильм об иракской кампании «Экс-Багдад». В нем Сталлоне появится вместе с Джеки Чаном. Лента выйдет на широкие экраны в 2019 году.

Сильвестр Сталлоне готовится к роли Рэмбо

Интересно, что в Болливуде тоже решили снять фильм про Рэмбо, но в виде ремейка знаменитой картины «Рэмбо: Первая кровь». Главная роль досталась местной восходящей звезде Тайгеру Шроффу. Сильвестр Сталлоне полностью открестился от индийского ремейка самого первого фильма о культовом ветеране вьетнамской войны и заявил, что ни при каких условиях не будет принимать участия в съемках. При этом актер не имеет ничего против проекта. «Я желаю им удачи, но пусть работают самостоятельно», — заявил Сталлоне.

72-летний Сильвестр Сталлоне объявил о начале съемок пятого фильма о Рэмбо
Индийский Рэмбо

Читайте также:

Сильвестр Сталлоне не появится в болливудском ремейке «Рэмбо»

Сильвестр Сталлоне отказался режиссировать сиквел спин-оффа «Рокки»

Сильвестр Сталлоне вспомнил голодные времена


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летний Сильвестр Сталлоне объявил о начале съемок пятого фильма о Рэмбо
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 19)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.