78-летний Эммануил Виторган рассказал, что хочет еще одного ребенка » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Май 2019 (496)
Апрель 2019 (709)
Март 2019 (761)
Февраль 2019 (762)
Январь 2019 (746)
Декабрь 2018 (734)
Новости партнеров
Amazon разрабатывает устройство для распознавания эмоций человека
Компания Amazon занялась разработкой устройства, способного распознавать человеческие эмоции, пишет Bloomberg со ссылкой на несколько источников. ...

YouTube запустил чистку от шокирующего контента
Компания Google внедрила программу, которая находит и блокирует видео с шокирующим контентом на главной странице сайта и приложения YouTube. Об этом ...

Apple для России зарегистрировала 11 новых моделей iPhone
Указано, что все зарегистрированные смартфоны работают под управлением iOS 12, поэтому возможно, что Apple скоро проведет обновление линейки iPhone. ...

Samsung Galaxy A70S станет первым смартфоном с камерой на 64 Мп
Samsung Galaxy A70S получит 64-мегапиксельную камеру, тогда как в предшественнике установлен модуль на 32 Мп.

Облако тегов
 

78-летний Эммануил Виторган рассказал, что хочет еще одного ребенка

автор: Alfredo | 11-09-2018, 15:41 | Просмотров: 125
78-летний Эммануил Виторган рассказал, что хочет еще одного ребенка

Сегодня гостем передачи «Судьба человека» стал 78-летний [/url]Эммануил Виторган. В откровенном разговоре с ведущим программы Борисом Корчевниковым актер рассказал, как боролся за жизнь второй супруги Аллы Балтер и как задумался о суициде после ее смерти. По слова Виторгана, он до сих пор не может себе простить, что не смог спасти жену.

С Аллой Балтер актер познакомился в городе на Неве. Они играли в одном спектакле. «Я задохнулся. Бывает такое чувство, когда встречаешь человека. Дышать не можешь, когда нет ответа. Аллочка очень бережно относилась к моему чувству к ней. Сначала уговаривала меня не уходить из семьи. Но я не мог остаться», — вспоминает Виторган. При этом актер отметил, что Алла сильно переживала из-за сложившейся ситуации, так как не хотела быть разлучницей.

После ухода из семьи первая жена Тамара Румянцева запретила Эммануилу встречаться с дочерью Ксенией. «Меня не допускали к ней. Может быть, если бы допускали, у нее бы не появились седые волосы в пять лет. Семья решила, что я не должен ее видеть. Так продолжалось огромное количество лет. Потом они вообще предложили нам переехать в Москву, чтобы не травмировать дочь», — рассказал актер.

78-летний Эммануил Виторган рассказал, что хочет еще одного ребенка

Эммануил Виторган и Борис Корчевников в программе «Судьба человека»

Когда его любимой жене, актрисе Алле Балтер, в браке с которой Виторган прожил 30 лет, поставили страшный диагноз «рак», актер был уверен, что сумеет спасти ее. Ведь когда-то она уже сделала то же самое для него. «Она изучила эту болезнь лучше, чем врачи. Она была рядом каждую минуту, каждую секунду. Я узнал о своей болезни после моей болезни. Аллочка сама не сказала и заставила врачей молчать. Все говорили, что у меня туберкулез. Тогда я резко бросил курить. Я узнал случайно. Услышал в разговоре врачей, что рак легкого», — вспоминает известный актер.

Однако спасти Аллу Балтер Виторган не смог. Три года актер боролся за жизнь любимой жены. «Когда я узнал о ее болезни, думал, что вытащу. Три года. Мы бились каждый год. Казалось, что все уже в порядке, но потом болезнь опять наступала. Мы опять начинали работать. Для меня в эту кучу моего греха входит и то, что я не смог ее вытащить в жизнь. В те дни, когда я приходил в больничную палату к своей жене, а потом выходил оттуда, то бился головой об стенку», — рассказал Эммануил Виторган со слезами на глазах.

Актер вспомнил, что Алла улыбалась и радовалась жизни даже, когда знала, что умирает: «Она никогда не разрешала себе расслабиться. Она улыбалась, хотя ей было очень больно. Это я мог зайти в туалет и там в стену колотиться. она знала, что рядом люди, которые не должны быть огорчены. И что надежда есть». Чуда, на которое очень надеялись все близкие и друзья, не случилось. Аллы Балтер не стало в 2000 году.

78-летний Эммануил Виторган рассказал, что хочет еще одного ребенка

Эммануил Виторган, Ирина Млодик и Борис Корчевников в программе «Судьба человека»

После смерти любимой жены Виторган потерял смысл жизни. «После ухода Аллочки я думал, что мне нет нужды возвращаться в воздух. Я был очень серьезно на это настроен. Уйти из жизни. Уже вырос Максим. Не бывает лучше или хотя бы также. Я выдергивал телефон, в квартиру никого не пускал», — вспомнил актер.

Когда умерла Алла Балтер, Виторгану было 60 лет. Он и подумать не мог, что снова женится в 2003 году. Многие друзья и коллеги тогда не поняли его поступка, а кто-то даже осудил. Среди них был его сын от второго брака Максим. Он отказался идти на свадьбу отца и его новой возлюбленной, Ирины Млодик. Многие не поняли Эммануила с супругой и тогда, когда у 78-летнего Виторгана и его 56-летней жены родилась дочь Этель. «Аллочка подарила мне Максима. Ириша подарила мне дочь. Я не могу без нее. Она замечательная, такая чудная девочка. Не кричит не плачет. Больше того мы готовимся к появлению братика. Надо, чтобы они дружили, помогали друг другу», — рассказал актер в самом конце беседы.


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - [url=http://promo.satbilling.info]Подробнее


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летний Эммануил Виторган рассказал, что хочет еще одного ребенка
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 36)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда