78-летний Эммануил Виторган рассказал, что хочет еще одного ребенка » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив новостей
Сентябрь 2018 (418)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Новости партнеров
Дуров решил рискнуть: важное обновление ждет Telegram
Мессенджер Telegram ждет важное обновление, о чем сообщает издание PrimaMedia со ссылкой на заявление на основателя мессенджера Павла Дурова.

Мобильный интернет в iPhone XS работает в разы быстрее, чем у iPhone X
Мобильный интернет в iPhone XS работает в четыре раза быстрее, чем у iPhone X. Портал по замеру скорости интернет-соединения SpeedSmart представил ...

В России появится сотовая сеть для чиновников и силовиков
В России станет работать сотовая сеть для силовиков и чиновников.

Amazon выпустит восемь новых гаджетов с голосовым управлением
Американская компания Amazon объявила о планах расширить возможности голосового помощника Alexa, который в дальнейшем будет применяться в различных ...

Облако тегов
 

78-летний Эммануил Виторган рассказал, что хочет еще одного ребенка

автор: Alfredo | 11-09-2018, 15:41 | Просмотров: 91
78-летний Эммануил Виторган рассказал, что хочет еще одного ребенка

Сегодня гостем передачи «Судьба человека» стал 78-летний [/url]Эммануил Виторган. В откровенном разговоре с ведущим программы Борисом Корчевниковым актер рассказал, как боролся за жизнь второй супруги Аллы Балтер и как задумался о суициде после ее смерти. По слова Виторгана, он до сих пор не может себе простить, что не смог спасти жену.

С Аллой Балтер актер познакомился в городе на Неве. Они играли в одном спектакле. «Я задохнулся. Бывает такое чувство, когда встречаешь человека. Дышать не можешь, когда нет ответа. Аллочка очень бережно относилась к моему чувству к ней. Сначала уговаривала меня не уходить из семьи. Но я не мог остаться», — вспоминает Виторган. При этом актер отметил, что Алла сильно переживала из-за сложившейся ситуации, так как не хотела быть разлучницей.

После ухода из семьи первая жена Тамара Румянцева запретила Эммануилу встречаться с дочерью Ксенией. «Меня не допускали к ней. Может быть, если бы допускали, у нее бы не появились седые волосы в пять лет. Семья решила, что я не должен ее видеть. Так продолжалось огромное количество лет. Потом они вообще предложили нам переехать в Москву, чтобы не травмировать дочь», — рассказал актер.

78-летний Эммануил Виторган рассказал, что хочет еще одного ребенка

Эммануил Виторган и Борис Корчевников в программе «Судьба человека»

Когда его любимой жене, актрисе Алле Балтер, в браке с которой Виторган прожил 30 лет, поставили страшный диагноз «рак», актер был уверен, что сумеет спасти ее. Ведь когда-то она уже сделала то же самое для него. «Она изучила эту болезнь лучше, чем врачи. Она была рядом каждую минуту, каждую секунду. Я узнал о своей болезни после моей болезни. Аллочка сама не сказала и заставила врачей молчать. Все говорили, что у меня туберкулез. Тогда я резко бросил курить. Я узнал случайно. Услышал в разговоре врачей, что рак легкого», — вспоминает известный актер.

Однако спасти Аллу Балтер Виторган не смог. Три года актер боролся за жизнь любимой жены. «Когда я узнал о ее болезни, думал, что вытащу. Три года. Мы бились каждый год. Казалось, что все уже в порядке, но потом болезнь опять наступала. Мы опять начинали работать. Для меня в эту кучу моего греха входит и то, что я не смог ее вытащить в жизнь. В те дни, когда я приходил в больничную палату к своей жене, а потом выходил оттуда, то бился головой об стенку», — рассказал Эммануил Виторган со слезами на глазах.

Актер вспомнил, что Алла улыбалась и радовалась жизни даже, когда знала, что умирает: «Она никогда не разрешала себе расслабиться. Она улыбалась, хотя ей было очень больно. Это я мог зайти в туалет и там в стену колотиться. она знала, что рядом люди, которые не должны быть огорчены. И что надежда есть». Чуда, на которое очень надеялись все близкие и друзья, не случилось. Аллы Балтер не стало в 2000 году.

78-летний Эммануил Виторган рассказал, что хочет еще одного ребенка

Эммануил Виторган, Ирина Млодик и Борис Корчевников в программе «Судьба человека»

После смерти любимой жены Виторган потерял смысл жизни. «После ухода Аллочки я думал, что мне нет нужды возвращаться в воздух. Я был очень серьезно на это настроен. Уйти из жизни. Уже вырос Максим. Не бывает лучше или хотя бы также. Я выдергивал телефон, в квартиру никого не пускал», — вспомнил актер.

Когда умерла Алла Балтер, Виторгану было 60 лет. Он и подумать не мог, что снова женится в 2003 году. Многие друзья и коллеги тогда не поняли его поступка, а кто-то даже осудил. Среди них был его сын от второго брака Максим. Он отказался идти на свадьбу отца и его новой возлюбленной, Ирины Млодик. Многие не поняли Эммануила с супругой и тогда, когда у 78-летнего Виторгана и его 56-летней жены родилась дочь Этель. «Аллочка подарила мне Максима. Ириша подарила мне дочь. Я не могу без нее. Она замечательная, такая чудная девочка. Не кричит не плачет. Больше того мы готовимся к появлению братика. Надо, чтобы они дружили, помогали друг другу», — рассказал актер в самом конце беседы.


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - [url=http://promo.satbilling.info]Подробнее


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летний Эммануил Виторган рассказал, что хочет еще одного ребенка
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 36)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!