Елена Летучая призналась, что ей поступали угрозы от руководства шоу «Ревизорро» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Май 2019 (496)
Апрель 2019 (709)
Март 2019 (761)
Февраль 2019 (762)
Январь 2019 (746)
Декабрь 2018 (734)
Новости партнеров
Данные портала госуслуг обнаружены в открытом доступе
Поскольку к порталу подключены почти все ведомства, то можно найти документы, имеющие отношения к МВД, ФСБ и Минобороны, - утверждает Литреев.

Минкомсвязи прописал угрозы, при которых возможна изоляция рунета
В документе перечислены три вида угроз, которые могут привести к переводу рунета на автономный режим работы. Первая из них - это угроза целостности. ...

Amazon разрабатывает устройство для распознавания эмоций человека
Компания Amazon занялась разработкой устройства, способного распознавать человеческие эмоции, пишет Bloomberg со ссылкой на несколько источников. ...

YouTube запустил чистку от шокирующего контента
Компания Google внедрила программу, которая находит и блокирует видео с шокирующим контентом на главной странице сайта и приложения YouTube. Об этом ...

Облако тегов
 

Елена Летучая призналась, что ей поступали угрозы от руководства шоу «Ревизорро»

автор: Alfredo | 11-09-2018, 12:54 | Просмотров: 93
Елена Летучая призналась, что ей поступали угрозы от руководства шоу «Ревизорро»

39-летняя Елена Летучая прославилась на всю страну благодаря шоу «Ревизорро» на канале «Пятница!», где она на протяжении четырех лет была ведущей. Постоянные перелеты, скандалы с владельцами заведений, куда с проверкой наведывалась съемочная группа, подкосили здоровье Елены. В итоге, телезвезда оставила шоу «Ревизорро» и перешла на Первый канал, где стартовал проект «Летучий отряд» с её участием. В свежем интервью Елена Летучая призналась, что после того, как она приняла решение покинуть команду популярного шоу, ей поступали угрозы от руководства шоу «Ревизорро». Об этом телеведущая рассказала Вячеславу Манучарову, став героиней YouTube-проекта «Эмпания Манучи».

Елена Летучая призналась, что ей поступали угрозы от руководства шоу «Ревизорро»

Елена Летучая стала героиней YouTube-проекта «Эмпания Манучи»

«У меня выпала половина головы волос. У меня начали болеть все органы на нервной почве. У меня даже лицо осунулось. Меня ещё добивали сотрудники телеканала «Пятница!», которые звонили и говорили, нет, ты будешь сниматься. Это был самый тяжелый период в моей жизни. Я рыдала, пошла клинику. Я не могла спать. Таблетки не помогали. Я выкарабкалась благодаря супругу», — рассказала Елена Летучая.

По словам Елены, съемки последнего сезона шоу «Ревизорро» дались ей нелегко. Она буквально держалась из последних сил, чтобы выполнить все условия контракта. Руководство шоу не хотело отпускать ведущую и даже заявило, что та задолжала каналу крупную сумму. «Неприятно удивлена. Ведь я столько лет отдала телеканалу, столько здоровья отдала проекту «Ревизорро» и уже не являюсь лицом канала. Более того, скажу, что мне год не поступает предложений о ведении программ...», — прокомментировала тогда Елена Летучая.

Елена Летучая призналась, что ей поступали угрозы от руководства шоу «Ревизорро»

Елена Летучая

Напомним, что программа «Летучий отряд» вышла в эфир Первого канала в 2017 году. Телеведущая вместе со съёмочной группой инспектировала государственные и частные учреждения — районные поликлиники, школьные столовые и даже темные дворы, где нет освещения. Жители страны направляли в адрес канала видеобращение или письмо с просьбой помочь. Правда, проект просуществовал меньше года. Елена на своей стринице в Instagram призналась поклонникам, что причиной тому послужили проблемы с её здоровьем. Позже телезвезда какое-то время провела в больнице. Врачи поставили ей диагноз — нестабильная стенокардия.

К слову, в конце июля стало известно, что Елена Летучая приступила к съёмкам нового телепроекта на Первом канале. Кадрами с площадки звезда поделилась на своей странице в Instagram. Всех подробностей Елена не расскрыла, но призналась, что тема, которая будет поднята в программе, очень важная.

Елена Летучая призналась, что ей поступали угрозы от руководства шоу «Ревизорро»

Елена Летучая с супругом Юрием Анашенковым

Напомним, что роман экс-ведущей популярного шоу «Ревизорро» и бизнесмена Юрия Анашенкова завязался примерно за полтора года до их бракосочетания, которое состоялось 20 августа 2016 года на греческом острове Санторини. О помолвке Елены и Юрия стало известно в феврале 2016 года. Анашенков сделал Летучей предложение в День всех влюбленных. У бизнесмена есть трое детей от первых двух браков. В конце августа этого года Елена Летучая спровоцировала слухи о своей беременности. Телезвезда опубликовала в социальной сети загадочное фото, после чего поклонники предположили, что звезда находится в интересном положении. Сама Елена никак не комментирует эту информацию.


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Елена Летучая призналась, что ей поступали угрозы от руководства шоу «Ревизорро»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 10)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда