Ведущий «Битвы экстрасенсов» Сергей Сафронов забрал жену с новорожденной дочерью из роддома » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Май 2019 (496)
Апрель 2019 (709)
Март 2019 (761)
Февраль 2019 (762)
Январь 2019 (746)
Декабрь 2018 (734)
Новости партнеров
Данные портала госуслуг обнаружены в открытом доступе
Поскольку к порталу подключены почти все ведомства, то можно найти документы, имеющие отношения к МВД, ФСБ и Минобороны, - утверждает Литреев.

Минкомсвязи прописал угрозы, при которых возможна изоляция рунета
В документе перечислены три вида угроз, которые могут привести к переводу рунета на автономный режим работы. Первая из них - это угроза целостности. ...

Amazon разрабатывает устройство для распознавания эмоций человека
Компания Amazon занялась разработкой устройства, способного распознавать человеческие эмоции, пишет Bloomberg со ссылкой на несколько источников. ...

YouTube запустил чистку от шокирующего контента
Компания Google внедрила программу, которая находит и блокирует видео с шокирующим контентом на главной странице сайта и приложения YouTube. Об этом ...

Облако тегов
 

Ведущий «Битвы экстрасенсов» Сергей Сафронов забрал жену с новорожденной дочерью из роддома

автор: Alfredo | 11-09-2018, 15:13 | Просмотров: 118
Ведущий «Битвы экстрасенсов» Сергей Сафронов забрал жену с новорожденной дочерью из роддома

5-го сентября ведущий «Битвы экстрасенсов» Сергей Сафронов в третий раз стал отцом. Супруга Екатерина, которая младше иллюзиониста на шесть лет, подарила ему дочь. Имя новорожденной семейная чета пока не раскрывает. Накануне звездный папа забрал жену и малышку из роддома. Сергей поделился в своём микроблоге в Instagram фотографией, на которой запечатлена его большая семья.

Интересно, что появление на свет дочери стало подарком для отца Сергея Сафронова. Он вчера отмечал свой день рождения. «Домой едем! #Люблю вас #лисята#мои! #дом#семья#дочка#родители Вот такой подарок судьба и Катя уготовила моему папе! С днём рождения дорогой трижды дедушка!!!», — подписал снимок Сергей (орфография и пунктуация авторы даны без изменений. — Прим.ред).

Ведущий «Битвы экстрасенсов» Сергей Сафронов забрал жену с новорожденной дочерью из роддома

Сергей Сафрнов забрал супругу и новорожденную дочь из роддома

Стоит отметить, что Сергей и Екатерина долго скрывали от общественности свой роман. Лишь в апреле этого года они поделились с журналистами подробностями своих отношений и признались, что поженились. Появление на свет их ребёнка не стало сенсацией, так как пара активно делились с поклонниками совместными фотографиями в Instagram, на которых виден округлившийся живот Екатерины. Чуть позже супруги даже сообщила пол ребёнка.

К слову, в середине июля Сергей Сафронов признался поклонникам, что он собирается сбежать от беременной жены на гастроли, так как боится присутствовать на родах. От первого брака у 35-летнего шоумена уже есть дочь Алина и сын Владимир. Примечательно, что Сафронов не видел, как оба наследника появились на свет.

Ведущий «Битвы экстрасенсов» Сергей Сафронов забрал жену с новорожденной дочерью из роддома

Сергей Сафронов с супругой Екатериной

Напомним, что Сергей Сафронов в 2011 году женился на своей поклоннице Марии. Спустя пять лет их брак рухнул, причиной чему послужила ревность жены. Она часто упрекала звезду за совместные фотографии с поклонниками, которые тот публиковал в социальных сетях. Спасти союз влюбленных не смогли даже дети.

После развода Сергей впал в депрессию. Вернуть душевное равновесие ему помогла вторая жена Екатерина, которая работала ассистенткой братьев Сафроновых. Девушка долго не принимала ухаживаний ведущего, так как за три месяца до романа с Сергеем она рассталась с возлюбленным после пяти лет отношений. Но Сафронов, все же, добился своего. В марте этого года они официально оформили свои отношения. Медовый месяц супруги провели в Доминиканской Республике.

Ведущий «Битвы экстрасенсов» Сергей Сафронов забрал жену с новорожденной дочерью из роддома

Сергей Сафронов с детьми от первого брака

Читайте также:

Сергей Сафронов признался, что хочет сбежать от беременной жены на гастроли

Шоу «Битва экстрасенсов», 19 сезон: стала известна дата выхода в эфир

Ведущий «Битвы экстрасенсов» Сергей Сафронов стал отцом в третий раз


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ведущий «Битвы экстрасенсов» Сергей Сафронов забрал жену с новорожденной дочерью из роддома
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 50)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!