Рита Дакота заболела из-за стресса на фоне развода с Владом Соколовским и заразила дочь » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив новостей
Сентябрь 2018 (417)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Новости партнеров
Суд отклонил иск VPN-сервиса, заблокированного за доступ к Telegram
Арбитражный суд Москвы отклонил заявление компании Private Networks, зарегистрированной в Шотландии, которая потребовала от Роскомнадзора ...

Стартап WayRay привлек $80 млн инвестиций
Сообщается, что российско-швейцарский AR-стартап WayRay привлек в общей сложности 80 миллионов долларов инвестиций.

Wargaming открывает студию в Великобритании
Комментируя свое назначение, Шон Декер отметил, что компания продолжает мощно двигаться вперед, и развиваться на всех континентах, а потому он с ...

Instagram расширил возможности покупок в Stories
Instagram расширил возможности покупок в Stories. Об этом организация сообщила в своем блоге.

Облако тегов
 

Рита Дакота заболела из-за стресса на фоне развода с Владом Соколовским и заразила дочь

автор: Alfredo | 11-09-2018, 15:13 | Просмотров: 88
Рита Дакота заболела из-за стресса на фоне развода с Владом Соколовским и заразила дочь

Сегодня Рита Дакота пожаловалась, что уже два дня не может сбить температуру. Певица даже заразила дочь Мию. Чтобы как-то справиться с хворью Рите пришлось вызывать врача на дом. По словам артистки, во всем виноват стресс, который она переживает в последнее время.

«У меня всю жизнь так. Организм в любой стрессовой ситуации держится-держится, и как только важный концерт отпет/важная работа завершена/больше нет ни единой причины «выстоять» — всё, я трупом. Вот второй день лежу с температурищей, без голоса, говорить почти не могу. Мию заразила, у неё тоже 38. Педиатр была утром, лечение назначила. Спасибо моим любимым соседям, бегают за лекарствами, привозят вкусняшек, Егор притащил вкуснейшее тайское манго, а Макс — модный ингалятор. Работу подвинула, встречи отменила, читать не могу, глаза режет сильно», — с грустью рассказала Дакота в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Рита Дакота заболела из-за стресса на фоне развода с Владом Соколовским и заразила дочь

Рита Дакота

Отметим, что 2 дня назад Рита пожаловалась, что потеряла голос во время выступления. Дакота отметила, что смогла спеть одну песню вместо трех. Артистке даже пришлось вызывать фониатра, чтобы закончить исполнение композиции. Чтобы как-то восстановить свое здоровье Дакота даже решила на неделю приостановить концертную деятельность.

Рита Дакота заболела из-за стресса на фоне развода с Владом Соколовским и заразила дочь

Рита Дакота с дочерью

Напомним, что на данный момент Рита переживает болезненный развод с Владом Соколовским. О расставании с супругом певица объявила в середине августа. Причиной разрыва стали многочисленные измены Влада. Соколовский и Дакота прожили вместе больше трех лет. В прошлом году они впервые стали родителями: у артистов родилась дочь Мия.

После объявления о разводе Дакота сразу заявила, что не намерена лишать ребенка отца, и рассказала, на каких условиях позволяет пока еще законному мужу встречаться с ребенком. При этом сама звезда видеть Соколовского не хочет, но надеется спокойно развестись и мирным способом разделить имущество.


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Рита Дакота заболела из, за стресса на фоне развода с Владом Соколовским и заразила дочь
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 37)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.