На ТВ-3 состоится телепремьера российского фильма – лауреата 75-го Венецианского кинофестиваля «Человек, который удивил всех» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Май 2019 (496)
Апрель 2019 (709)
Март 2019 (761)
Февраль 2019 (762)
Январь 2019 (746)
Декабрь 2018 (734)
Новости партнеров
Данные портала госуслуг обнаружены в открытом доступе
Поскольку к порталу подключены почти все ведомства, то можно найти документы, имеющие отношения к МВД, ФСБ и Минобороны, - утверждает Литреев.

Минкомсвязи прописал угрозы, при которых возможна изоляция рунета
В документе перечислены три вида угроз, которые могут привести к переводу рунета на автономный режим работы. Первая из них - это угроза целостности. ...

Amazon разрабатывает устройство для распознавания эмоций человека
Компания Amazon занялась разработкой устройства, способного распознавать человеческие эмоции, пишет Bloomberg со ссылкой на несколько источников. ...

YouTube запустил чистку от шокирующего контента
Компания Google внедрила программу, которая находит и блокирует видео с шокирующим контентом на главной странице сайта и приложения YouTube. Об этом ...

Облако тегов
 

На ТВ-3 состоится телепремьера российского фильма – лауреата 75-го Венецианского кинофестиваля «Человек, который удивил всех»

автор: Alfredo | 11-09-2018, 13:56 | Просмотров: 93
На ТВ-3 состоится телепремьера российского фильма – лауреата 75-го Венецианского кинофестиваля «Человек, который удивил всех»

Телеканал ТВ-3 до конца 2018 года эксклюзивно покажет в эфире единственный попавший на 75-й Венецианский кинофестиваль отечественный фильм «Человек, который удивил всех». Лента была представлена публике и жюри в секции «Горизонты» и завоевала одну из наград. Приза за лучшую женскую роль удостоилась Наталья Кудряшова.

В центре сюжета «Человека, который удивил всех» больной раком деревенский житель Егор (Евгений Цыганов). После того, как у него обнаруживают терминальную стадию заболевания, герой находит спасение в старой притче о селезне, который обманул смерть, испачкавшись в грязи, из-за чего она его не узнала. Воодушевившись этой легендой, Егор решает стать совершенно другим человеком – женщиной, не обращая при этом внимания на смешанные чувства близких и соседей, пребывающих в шоке от такой трансформации.

На ТВ-3 состоится телепремьера российского фильма – лауреата 75-го Венецианского кинофестиваля «Человек, который удивил всех»

Фото со съемок фильма «Человек, который удивил всех»

«Это очень смелая, очень эмоциональная и очень глубокая картина, которая говорит об универсальных проблемах, понятных в Италии, в России и в любой другой части света, – объясняет успех фильма продюсер Екатерина Филиппова. –  Её основной конфликт – это борьба человека за жизнь, попытка потягаться со смертью. Это ли не одна из главных тем, которые будоражат человечество с момента его появления? В конце концов единственное, что мы знаем, когда рождаемся, — это то, что мы смертны. Алексею Чупову и Наташе Меркуловой удалось коснуться этой сложной темы в свойственной им феерической манере, с их непередаваемым авторским стилем, который уже знаком зрителю по фильму «Интимные места».

«С авторами этой картины мы давно сотрудничаем, и получаем от совместного творчества огромное удовольствие, – утверждает генеральный директор ТВ-3 Валерий Федорович. – Наташа и Лёша написали сценарий «Гоголя», а прямо сейчас они снимают для ТВ-3 киносериал «Колл-центр», который в следующем году обещает стать настоящей эфирной бомбой. Фильм «Человек, который удивил всех» невозможно представить в эфире никакого другого российского федерального канала – настолько смело и безальтернативно он сделан. Мы же сейчас как раз работаем над тем, чтобы ТВ-3 стал тем самым местом, где самые талантливые режиссёры, сценаристы и актёры смогли бы реализовывать свои самые сумасшедшие идеи».

На ТВ-3 состоится телепремьера российского фильма – лауреата 75-го Венецианского кинофестиваля «Человек, который удивил всех»

Команда фильма «Человек, который удивил всех» в Венеции

Режиссер Наталья Меркулова, впрочем, говорит о том, что фильм «Человек, который удивил всех» она и ее супруг и соавтор Алексей Чупов создавали «без оглядки на аудиторию кинопроката или телевидения». «Мы точно знаем, что успех такого рода невозможно просчитать математически. Прежде всего должна получиться интересная история. Хочется думать, что аудиторию в Венеции привлекла именно рассказанная нами история», – поделилась она.

Примечательно, что исполнитель главной роли в «Человеке, который удивил всех» Евгений Цыганов специально для съёмок за несколько месяцев похудел более чем на 20 килограммов. Параллельно он был задействован в детективном триллере «Мёртвое озеро», созданным для канала ТВ-3 режиссёром Романом Прыгуновым, работавшим над экранизацией романа Сергея Минаева «Духless». Премьера сериала также состоится на канале ТВ-3 до конца текущего года.

На ТВ-3 состоится телепремьера российского фильма – лауреата 75-го Венецианского кинофестиваля «Человек, который удивил всех»

Евгений Цыганов в Венеции

Кстати, поддержать Евгения Цыганова на премьеру «Человека, который удивил всех» в Венецию прилетела его возлюбленная Юлия Снигирь. Для актеров, которые редко появляются на публике вместе и практически не позируют фотографам, этот выход стал вторым за неделю. За пару дней до итальянского показала, влюбленные посетили премьеру нового фильма Авдотьи Смирновой «История одного назначения». Напомним, звезды встречаются с 2015 года: ради Снигирь Цыганов ушел от супруги Ирины Леоновой и семерых детей. В марте 2016 года у Цыганова и Снигирь родился первенец Федор.

На ТВ-3 состоится телепремьера российского фильма – лауреата 75-го Венецианского кинофестиваля «Человек, который удивил всех»

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь в Венеции


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: На ТВ, 3 состоится телепремьера российского фильма – лауреата 75, го Венецианского кинофестиваля «Человек, который удивил всех»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 18)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда