Сергей Шнуров заступился за клип Киркорова и Баскова «Ибица», в котором сам снялся » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Май 2019 (496)
Апрель 2019 (709)
Март 2019 (761)
Февраль 2019 (762)
Январь 2019 (746)
Декабрь 2018 (734)
Новости партнеров
Данные портала госуслуг обнаружены в открытом доступе
Поскольку к порталу подключены почти все ведомства, то можно найти документы, имеющие отношения к МВД, ФСБ и Минобороны, - утверждает Литреев.

Минкомсвязи прописал угрозы, при которых возможна изоляция рунета
В документе перечислены три вида угроз, которые могут привести к переводу рунета на автономный режим работы. Первая из них - это угроза целостности. ...

Amazon разрабатывает устройство для распознавания эмоций человека
Компания Amazon занялась разработкой устройства, способного распознавать человеческие эмоции, пишет Bloomberg со ссылкой на несколько источников. ...

YouTube запустил чистку от шокирующего контента
Компания Google внедрила программу, которая находит и блокирует видео с шокирующим контентом на главной странице сайта и приложения YouTube. Об этом ...

Облако тегов
 

Сергей Шнуров заступился за клип Киркорова и Баскова «Ибица», в котором сам снялся

автор: Alfredo | 11-09-2018, 18:11 | Просмотров: 108
Сергей Шнуров заступился за клип Киркорова и Баскова «Ибица», в котором сам снялся

7 сентября 51-летний Филипп Киркоров презентовал клип на песню «Ибица», записанную в дуэте с Николаем Басковым. За три дня видеоролик на популярном видеохостинге набрал 3,5 миллиона просмотров. Правда, не всем пришлась по душе очередная эпатажная работа поп-короля отечественной сцены. На музыканта, как и после выхода видеоработы «Цвет настроения синий», посыпалась критика. Пользователи Сети посчитали, что в клипе слишком много нецензурной лексики и провокационных сцен. Певица Лолила даже предложила лишить Киркорова и Баскова звания народного артиста. Сегодня Сергей Шнуров, который вместе с Гариком Харламовым, Анитой Цой, Валерием Леонтьевым и Андреем Малаховым принял участие в съемках клипа, заступился за Филиппа Бедросовича.

Лидер группировки «Ленинград» заявил, что массовое искусство «должно тревожить».«Если кого-то раздражает новый клип Филиппа Киркорова — это прекрасно. Я считаю, что Филипп сделал великолепный кульбит, проникся, пропитался духом пост-модернизма, преодолел собственный пафос и стал способен к самоиронии», — рассказал Сергей Шнуров корреспонденту Рен ТВ.

Сергей Шнуров заступился за клип Киркорова и Баскова «Ибица», в котором сам снялся

Сергей Шнуров заступился за клип Филиппа Киркорова и Николая Баскова «Ибица»

[/url]Напомним, что по сюжету клипа «Ибица» Филипп Киркоров и Николай Басков выясняют отношения. Как известно, на протяжении многих лет между артистами был конфликт. В клипе певцы сначала выступают в роли союзников, вместе спасая человечество от нападения динозавров. Однако в какой-то момент происхоядщее начинает надоедать Киркорову, и он срывается на Баскова. Между ними завязывается драка, в ходе которой звучит песня Филиппа Бедросовича «Жестокая Любовь».

Сергей Шнуров заступился за клип Киркорова и Баскова «Ибица», в котором сам снялся

По сюжету клипа «Ибица» Филипп Киркоров и Николай Басков выясняют отношения

За кадром непростые отношения Николая Баскова и Филиппа Киркорова комментируют их товарищри по шоу-бизнесу. Так, по мнению Гарика Харламова, конфликт между артистами связан с тем, что один из них завидует внешности другого. А Валерий Леонтьев считает, что ситуация высосана из пальца. «Да местечковый конфликт! Вот Элджей с Федуком...» — рассуждает певец, вспоминая разногласия между двумя молодыми рэперами.

Яркая роль в клипе досталась Аните Цой. Лишь в конце выяснятся, что динозавром, от которого Киркоров и Басков всех спасали, является Анита. Перед финальными титрами певица снимает с себя костюм и с довольным лицом позирует на камеру.

Выступление Филиппа Киркорова и Николая Баскова на «Новой волне-2018» с песней «Ибица»

Читайте также:

Сергей Шнуров впервые вышел в свет с новой возлюбленной

Сергей Шнуров встал на сторону Евгения Петросяна в деле о разводе с Еленой Степаненко

Николай Басков пообещал вести свадьбу Ольги Бузовой, если она выберет его друга


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - [url=http://promo.satbilling.info]Подробнее


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Сергей Шнуров заступился за клип Киркорова и Баскова «Ибица», в котором сам снялся
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 31)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.