59-летняя Лариса Гузеева показала, как выглядела в конце 90-х » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив новостей
Сентябрь 2018 (418)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Новости партнеров
Дуров решил рискнуть: важное обновление ждет Telegram
Мессенджер Telegram ждет важное обновление, о чем сообщает издание PrimaMedia со ссылкой на заявление на основателя мессенджера Павла Дурова.

Мобильный интернет в iPhone XS работает в разы быстрее, чем у iPhone X
Мобильный интернет в iPhone XS работает в четыре раза быстрее, чем у iPhone X. Портал по замеру скорости интернет-соединения SpeedSmart представил ...

В России появится сотовая сеть для чиновников и силовиков
В России станет работать сотовая сеть для силовиков и чиновников.

Amazon выпустит восемь новых гаджетов с голосовым управлением
Американская компания Amazon объявила о планах расширить возможности голосового помощника Alexa, который в дальнейшем будет применяться в различных ...

Облако тегов
 

59-летняя Лариса Гузеева показала, как выглядела в конце 90-х

автор: Alfredo | 11-09-2018, 18:24 | Просмотров: 89
59-летняя Лариса Гузеева показала, как выглядела в конце 90-х

Лариса Гузеева является активным пользователем социальной сети Instagram. Микроблог знаменитости насчитывает около миллиона подписчиков. Ведущая шоу «Давай поженимся!» часто общается в комментариях с фолловерами. Хотя зачастую она и вступает с ними в бурные дискуссии и даже грубит, но иногда 59-летняя звезда все же прислушивается к их пожеланиям. Так, многие интернет-пользователи просили Гузееву поделиться архивными снимками из молодости. Сегодня Лариса Андреевна показала, как выглядела в конце 90-х.

В кадре телезвезда позирует в синем бархатном платье с глубоким декольте. Образ Гузеевой дополнили массивные серьги и подвеска в виде креста. Сама Лариса Андреевна выглядит очень счастливой. «Конец девяностых. Чужой человек. Как выжили?..» — загадочно подписала фото знаменитость. Поклонники осыпали ведущую комплиментами, а многие отметили, что на этом фото Гузеева напоминает советскую и российскую певицу Ирину Понаровскую.

59-летняя Лариса Гузеева показала, как выглядела в конце 90-х

59-летняя Лариса Гузеева показала, как выглядела в конце 90-х

Ни для кого не секрет, что Лариса Гузеева — женщина прямолинейная и порой резкая в своих высказываниях. Так, под одним из своих снимков ведущая пригрозила проклятием всем критикующим ее внешность. Лариса Андреевна заявила, что глаз у нее недобрый, так что последствия для недоброжелателей могут быть печальные.

«Значит, так… Недорогие недрузья, я в курсе сколько мне лет, сколько я вешу и где работаю, если ещё раз какая- нибудь погань посмеет испражниться на моей странице- прокляну. А глаз, как говорила моя соседка, у меня ЧИЖОЛЫЙ. А всем моим прекрасным друзьям, как всегда радости!» — написала Гузеева в Instagram, опубликовав при этом свое фото, где демонстрирует тот самый «чижолый глаз» (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

59-летняя Лариса Гузеева показала, как выглядела в конце 90-х

Лариса Гузеева


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Лариса Гузеева показала, как выглядела в конце 90
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 38)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда