Обвинившая Александра Серова в насилии экс-участница «Дома-2» не беременна и спала с певцом за деньги » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив новостей
Сентябрь 2018 (418)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Новости партнеров
Дуров решил рискнуть: важное обновление ждет Telegram
Мессенджер Telegram ждет важное обновление, о чем сообщает издание PrimaMedia со ссылкой на заявление на основателя мессенджера Павла Дурова.

Мобильный интернет в iPhone XS работает в разы быстрее, чем у iPhone X
Мобильный интернет в iPhone XS работает в четыре раза быстрее, чем у iPhone X. Портал по замеру скорости интернет-соединения SpeedSmart представил ...

В России появится сотовая сеть для чиновников и силовиков
В России станет работать сотовая сеть для силовиков и чиновников.

Amazon выпустит восемь новых гаджетов с голосовым управлением
Американская компания Amazon объявила о планах расширить возможности голосового помощника Alexa, который в дальнейшем будет применяться в различных ...

Облако тегов
 

Обвинившая Александра Серова в насилии экс-участница «Дома-2» не беременна и спала с певцом за деньги

автор: Alfredo | 11-09-2018, 17:54 | Просмотров: 84
Обвинившая Александра Серова в насилии экс-участница «Дома-2» не беременна и спала с певцом за деньги

Вчера в эфире программы «Прямой эфир» 29-летняя Дарья Друзьяк рассказала о любовной связи с 64-летним Александром Серовым. Экс-участница скандального телепроекта «Дом-2» заявила, что на протяжении трех недель проживала в квартире артиста. Более того, Серов предлагал ей поддержку в шоу-бизнесе, так что девушка рассчитывала воплотить мечту стать певицей в реальность. Правда, неожиданно для Дарьи Александр стал вести себя с ней грубо. По словам девушки, в состоянии алкогольного опьянения певец изнасиловал ее. После этого она забеременела.

Сегодня в эфир вышла вторая часть программы. Теперь свою версию случившегося решил рассказать Александр Серов. Правда сначала в студии появилась певица Саша Рэй, которая познакомила Друзьяк с певцом. девушка рассказала присутствующим в студии, что после ухода из скандального проекта Дарья всеми силами пыталась зацепиться в шоу-бизнесе. «Она звонила, писала нам, спрашивала, что ей делать дальше, куда двигаться. Я говорю: «Ну Даша, у меня есть знакомый, народный артист, я могу тебя с ним познакомить, он может тебя прослушать, он точно скажет, куда тебе двигаться». Мне очень стыдно за Дашу», — отметила певица.

Обвинившая Александра Серова в насилии экс-участница «Дома-2» не беременна и спала с певцом за деньги

Саша Рэй в программе «Прямой эфир»

По словам Рэй, Друзьяк искала богатого спонсора, который дал бы ей денег на продвижение. Также артистка вспомнила, что экс-участница «Дома-2» встречалась с бывшим любовником в то время, пока жила в квартире Серова и, возможно, беременность наступила именно после этих свиданий.

Серов подтверждает слова Саши Рэй. Певец утверждает, что действительно прослушивал модель, но талант в ней не разглядел. «Это полная чушь. Все неправда. Пришел человек для того, чтобы попробовать себя в качестве певицы. Оказалось, что как певица она не в форме еще, она сырая, она не годится еще в пение. Я ей сказал, что ты можешь жить, раз жилья нету, раз Саша попросила, живи у меня. Я приходил к ней, но приходил без бутылки вина. Она придумала все. Никакого изнасилования не было», — рассказал Александр.

Обвинившая Александра Серова в насилии экс-участница «Дома-2» не беременна и спала с певцом за деньги

Александр Серов в программе «Прямой эфир»

Артист уверил присутствующих, что бывшая звезда телестройки жила у него не 21 день, как заявляет, а всего 12 суток. Из квартиры ее никто не выкидывал. «Мы сказали, что пусть живет, пока не найдет квартиру. Это потом мы получили информацию, что она ночью пешком пошла, потому что мы ее выгнали», — отметил Серов. В доказательство своих слов певец предоставил записи камер видеонаблюдения, установленных в его прихожей и около дома. На записи видно, как девушка самостоятельно въезжает в апартаменты Серова, а потом выезжает оттуда. Кроме того, информацию подтвердил пиар-менеджер звезды Егор Суриков, который помогал Друзьяк при переезде. «Мы вызвали машину, загрузили вещи. Отвезли ее по новому адресу, где она сейчас снимает квартиру», — рассказал молодой человек.

Обвинившая Александра Серова в насилии экс-участница «Дома-2» не беременна и спала с певцом за деньги

Егор Суриков в программе «Прямой эфир»

Также Серов опроверг обвинения в том, что выгнал Дарью из дома ночью. «Я не давал указаний. Она сама решила уехать. Я попросил ребят, чтобы сделали все хорошо», — отметил Александр Николаевич. «Вы вообще знаете, кто такой я? Мою закулисную жизнь? Знаете, скольким людям я помогаю? Почему вы ее защищаете?» — на эмоциях продолжил Серов. Кроме того, певец нелестно высказался о родителях Дарьи. «Вы кого родили вообще? Как она может такое говорить?» — обратился Александр к матери девушки. Эти слова вывели Друзьяк из себя. Дарья вскочила с места, схватила стакан и попыталась выплеснуть его содержимое на Серова, однако девушку сбил с ног подскочивший сзади Суриков.

Обвинившая Александра Серова в насилии экс-участница «Дома-2» не беременна и спала с певцом за деньги

Дарья Друзьяк попыталась подойти к Александру Серову в программе «Прямой эфир»

Защитить Дарью решил экс-участник «Дома-2» Никита Турчин. Молодой человек начал кричать, что ни один мужчина не имеет права так поступать с женщиной. «Подойти и бросить беременную женщину! Мужчина не должен так делать! Вы считаете, это нормально?» — доказывал Никита. На что Серов ответил, что если Турчин скажет еще хотя бы слово, то он за себя не отвечает.

Затем в студии произошла небольшая драка между Никитой и представителями и друзьями Александра Николаевича. Разгоряченных героев и гостей пришлось разнимать ведущему Андрею Малахову и подоспевшим охранникам. Серов, в свою очередь, чуть не ударил по лицу мать Дарьи. Его успела успокоить домработница, которая в нужное время подбежала к певцу со словами: «Не надо, не надо».

Обвинившая Александра Серова в насилии экс-участница «Дома-2» не беременна и спала с певцом за деньги

Андрей Малахов, Никита Турчин и Александр Серов в программе «Прямой эфир»

Перед началом программы Друзьяк прошла проверку на детекторе лжи. В студии появился полиграфолог Игорь Володин, который объявил результаты присутствующим. «На вопрос: «Была ли у нее корысть по отношению к Александру Серову?» — она ответила: «Да», «Был ли секс между ними?» — она говорит правду – был. Но изнасилования никакого не было, он ее не избивал. Это было обоюдное согласие, после этого он ей дал денег», — рассказал эксперт. Также специалист отметил, что, скорее всего, девушка не беременна.

То, что Дарья не находится в положении, подтвердили и сотрудники клиники, где Друзьяк проходила обследование. По словам медиков, у модели не выявлены травмы, которые можно найти после насилия, также не подтвердился гормональный анализ на беременность.

«А что сказать-то? Я добавлю только, что тяжелая была у меня последняя неделя. Нервы на пределе. Было много вранья с ее стороны. Я сделал все, чтобы не было этого скандала», — радостно выдохнул Александр Серов. Адвокат певца, в свою очередь, заявил, что его клиент вынужден подать заявление в суд за клевету. Однако сообщение юриста не испугало Дарью. Девушка не отказалась от своих слов, рассказывая, что ей звонили и предлагали денгьги за молчание. «У меня есть эти записи. Доказательства», — продолжила девушка. В конце программы Дарья предложила Серову пройти проверку на детекторе лжи, чтобы доказать свою правоту.

Обвинившая Александра Серова в насилии экс-участница «Дома-2» не беременна и спала с певцом за деньги

Дарья Друзьяк и Александр Серов в программе «Прямой эфир»


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Обвинившая Александра Серова в насилии экс, участница «Дома, 2» не беременна и спала с певцом за деньги
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 36)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.