Молодая жена 58-летнего Игоря Николаева дебютировала в кино » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив новостей
Сентябрь 2018 (417)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Новости партнеров
Суд отклонил иск VPN-сервиса, заблокированного за доступ к Telegram
Арбитражный суд Москвы отклонил заявление компании Private Networks, зарегистрированной в Шотландии, которая потребовала от Роскомнадзора ...

Стартап WayRay привлек $80 млн инвестиций
Сообщается, что российско-швейцарский AR-стартап WayRay привлек в общей сложности 80 миллионов долларов инвестиций.

Wargaming открывает студию в Великобритании
Комментируя свое назначение, Шон Декер отметил, что компания продолжает мощно двигаться вперед, и развиваться на всех континентах, а потому он с ...

Instagram расширил возможности покупок в Stories
Instagram расширил возможности покупок в Stories. Об этом организация сообщила в своем блоге.

Облако тегов
 

Молодая жена 58-летнего Игоря Николаева дебютировала в кино

автор: Alfredo | 11-09-2018, 16:41 | Просмотров: 37
Молодая жена 58-летнего Игоря Николаева дебютировала в кино

Вчера в одном из московских кинотеатров состоялась премьера отечественной комедии «Счастья! Здоровья!». Картину гостям светского показа представили продюсеры Армен Ананикян, Сарик и Гевонд Андреасян, исполнители главных ролей Артём Сучков, Зоя Бербер, Марат Яруллин, Грант Тохатян, Олег Верещагин, Владимир Сычев, Дарья Пынзарь, Алексей Рязанцев, Сергей Друзьяк, Александра Назарова, Ольга Хохлова и другие. Отдельно стоит упомянуть Юлию Проскурякову и Игоря Николаева, которые также снялись в картине.

Для Юлии роль в комедии «Счастья! Здоровья!» стала дебютом в кино. Ранее супруга Николаева появлялась только на телеэкранах – она сыграла в сериалах «Тили-тили-тесто», «Провинциальная муза» и «Дед 005», после чего на несколько лет забросила актерское поприще. На красной дорожке Проскурякову поддержал ее супруг Игорь Николаев, который и сам засветился в одном из эпизодов картины. Для музыканта съемки в полнометражном проекте тоже не стали первыми в карьере: он исполнил пару эпизодических ролей в картинах, которые вышли в середине девяностых годов прошлого века, после чего уже появлялся на экранах в роли самого себя.

Молодая жена 58-летнего Игоря Николаева дебютировала в кино

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова на премьере фильма «Счастья! Здоровья!»

«Вот и наступил этот долгожданный момент – премьера фильма «Счастья! Здоровья!» состоялась. Для меня это суперсобытие. Я очень волновалась, потому что это для меня первый актёрский опыт съёмок в таком масштабном проекте, который будет смотреть вся страна во всех кинотеатрах на большом экране. У меня совсем маленькая роль, но она очень важная для меня… Я благодарю судьбу и продюсера Гевонда Андреасяна за это предложение и за нашу встречу! Сарика Андреасяна за режиссёрский талант и веру в меня, как в актрису.

Знаете, я ехала сегодня и думала: «Господи! Девочка Юля из Екатеринбурга из юридической семьи, которая просто очень любила петь, ты едешь в кинотеатр Октябрь на премьеру фильма в котором ты сыграла!». Это чудесные ощущения. Друзья, это волшебные и трогательные чувства, я уснуть не могу от переполняющих меня эмоций...

Спасибо, Господи за эту возможность… мне… девочке Юле из Екатеринбурга всё происходящее до сих пор кажется сказкой!!! Я очень счастливый человек, сегодня особенно, и я хочу ещё мне нравится всё это – и театр, и кино. Мне нравится перевоплощаться в своих героинь, становиться частью интересной истории… А наш фильм просто отличный, мы и смеялись, и плакали. Обязательно, обязательно сходите в кино на фильм «Счастья! Здоровья!» и будьте счастливы!!!», – эмоционально написала в своем микроблоге в Instagram Проскурякова.

Молодая жена 58-летнего Игоря Николаева дебютировала в кино

Съемочная команда фильма «Счастья! Здоровья!» на премьере

Напомним, о том, что Юлия Проскурякова – новая избранница Игоря Николаева, стало известно в 2010 году. В том же, 2010-м, пара сыграла пышную свадьбу. Торжество состоялось 25 сентября в одном из торгово-развлекательных центров Москвы. Спустя пять лет, 8 октября 2015 года, у супругов родилась дочь, которую назвали Вероникой. Звездный отец души не чает в своей младшей наследнице и регулярно делится с подписчиками забавными кадрами с ней.

Молодая жена 58-летнего Игоря Николаева дебютировала в кино

Игорь Николаев с дочерью Никой

Комедия «Счастья! Здоровья!» рассказывает о трех парах разных национальностей, готовящихся сыграть свадьбы. В итоге грандиозные торжества, конечно же, идут не по плану, а героев и зрителей ждут неожиданные сюрпризы и сотни поводов хорошо посмеяться и вспомнить собственные праздники. В широкий прокат свадебная комедия выходит 13 сентября.

Молодая жена 58-летнего Игоря Николаева дебютировала в кино

Кадр из фильма «Счастья! Здоровья!»

Трейлер фильма «Счастья! Здоровья!»


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Молодая жена 58, летнего Игоря Николаева дебютировала в кино
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 3)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.