Марина Зудина снялась в одном фильме с сыном от Олега Табакова » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив новостей
Сентябрь 2018 (418)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Новости партнеров
Представлена игровая консоль PlayStation Classic
Компания Sony представила игровую консоль PlayStation Classic, которая является уменьшенной современной версией оригинальной PlayStation, выпущенной ...

Apple готовит новые iPad Pro к выпуску осенью
По предварительным данным, новые iPad Pro получат тонкие рамки экрана и лишатся домашней кнопки со сканером Touch ID, перейдя вместо этого на Face ID.

Samsung представил бюджетные смартфоны Galaxy J4+ и J6+
Южнокорейский бренд официально презентовал новые бюджетные смартфоны Galaxy J4+ и Galaxy J6+, получившие поддержку операционной системы Android 8.1 ...

Зараженный картофель нашли на прилавках российских магазинов
Союз потребителей «Росконтроль» провел исследование картофеля в пяти российских торговых сетях.

Облако тегов
 

Марина Зудина снялась в одном фильме с сыном от Олега Табакова

автор: Alfredo | 12-09-2018, 12:18 | Просмотров: 81
Марина Зудина снялась в одном фильме с сыном от Олега Табакова

Ровно полгода назад не стало Олега Табакова. Мэтр долгое время находился в больнице, где врачи боролись за его жизнь, однако все усилия медиков оказались напрасными. Супруга и дети Олега Павловича были безутешны, однако нашли в себе силы жить и продолжать работать. Вдова актера Марина Зудина откровенно рассказала в интервью о проектах, в которых сейчас занята и о том, как переживала личную трагедию.

Зудина рассказала журналистам, что закончила съемки в российской адаптации американского сериала «Хорошая жена» несмотря на то, что производство проекта пришлось на очень тяжелый период ее жизни. «Могу сказать, что съемки пришлись на самый тяжелый период моей жизни. И эта работа помогла мне просто потому, что я была загружена и иногда очень уставала, а это как-то притупляло душевную боль. Уметь преодолевать боль, слабость, переживания, этому надо учиться, чтобы жить дальше. Знаю, что в день смерти своей мамы Олег Павлович играл спектакль на сцене «Современника». Мне кажется, я бы так не смогла», – призналась Зудина.

Марина Зудина снялась в одном фильме с сыном от Олега Табакова

Марина Зудина и Павел Табаков

Зудина также призналась, что допускает, что в ее жизни может начаться новый творческий период: в последние шесть лет актриса больше играла в театре, чем в кино, хотя в начале ее карьеры ситуация была обратной. Сейчас Зудина все же больше внимания уделяет кино. Она сыграла в экранизации романа Виктора Пелевина «Ампир V» вместе со своим сыном от Олега Табакова Павлом. 23-летнему актеру в картине досталась главная роль, а вот Зудина сыграла мать его персонажа.

«Я снялась вместе с сыном фильме «Ампир V» режиссера Виктора Гинзбурга по роману Виктора Пелевина. Там я играю его маму. Это было значимое событие для меня, мы впервые встретились на съемочной площадке. У Павла в «Ампир V» главная роль, у меня же, можно сказать, фрагментарная, на пару дней. Волновалась, кстати, за себя меньше, за сына больше». Кроме того, Марина Зудина рассказала, что начала съемки в фильме Константина Богомолова для телевидения. Актриса пока не стала раскрывать нового проекта.

Марина Зудина снялась в одном фильме с сыном от Олега Табакова

Оксимирон, Павел Табаков и Виктор Гинзбург на съемках фильма «Ампир V»

Что касается отношений с детьми (помимо сына Павла актриса воспитывает 12-летнюю дочь Марию), то Зудина призналась, что никогда не вмешивается в их личную жизнь и даже представить себе не может, что возьмет чужой телефон, чтобы прочитать переписку. «Обожаю, когда сын приезжает. Он не всегда у меня, то самостоятельно живет, то со мной. Если он дома, такое счастье готовить ему завтрак», – отметила Зудина.

«Последние года три мы, наверное, немного эмоционально общались. Но он всегда понимал, что это только потому, что я сосредоточена на отце. Сейчас нагоняем это. У сына много проектов, он активно снимается. Но ему стало сложнее. На нем больше ответственности, потому что, когда уходит отец, сын становится первым», – заключила Зудина в интервью для wday.ru.

Марина Зудина снялась в одном фильме с сыном от Олега Табакова

Семья Олега Табакова и Марины Зудиной

Павел Табаков действительно много снимается. Помимо фильма «Ампир V», где он играет роль обратившегося в вампира человека (в прокат картина должна выйти в следующем году, отснято уже более 70% материала. – Прим.ред.), актера можно будет увидеть в исторической драме «Тобол» и экранизации спектакля «Год, когда я не родился» под названием «Как я стал».

Кроме того, пару недель назад Павел Табаков начал съемки в новом проекте от режиссера «Коллектора». Помимо Павла Табакова в фильме «Праздник» задействованы: Ян Цапник, Алена Бабенко, Анфиса Черных, Ася Чистякова, Тимофей Трибунцеви Катерина Гатальская. Съемки проходят в Царском Селе под Санкт-Петербургом. «Как и в «Коллекторе», все действие «Праздника» происходит в одном месте и тоже в течение одной ночи (с 31 декабря на 1 января). Героев в кадре чуть больше — шестеро, а за кадром всего один (зато какой!). И как в этом не страшно признаться, но это комедия, местами черная, но чаще светлая и новогодняя», – объясняют создатели.


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Марина Зудина снялась в одном фильме с сыном от Олега Табакова
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 67)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!