Татьяна Арнтгольц сменила Юлию Высоцкую на посту ведущей «Жди меня» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив новостей
Сентябрь 2018 (417)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Новости партнеров
Суд отклонил иск VPN-сервиса, заблокированного за доступ к Telegram
Арбитражный суд Москвы отклонил заявление компании Private Networks, зарегистрированной в Шотландии, которая потребовала от Роскомнадзора ...

Стартап WayRay привлек $80 млн инвестиций
Сообщается, что российско-швейцарский AR-стартап WayRay привлек в общей сложности 80 миллионов долларов инвестиций.

Wargaming открывает студию в Великобритании
Комментируя свое назначение, Шон Декер отметил, что компания продолжает мощно двигаться вперед, и развиваться на всех континентах, а потому он с ...

Instagram расширил возможности покупок в Stories
Instagram расширил возможности покупок в Stories. Об этом организация сообщила в своем блоге.

Облако тегов
 

Татьяна Арнтгольц сменила Юлию Высоцкую на посту ведущей «Жди меня»

автор: Alfredo | 12-09-2018, 11:56 | Просмотров: 52
Татьяна Арнтгольц сменила Юлию Высоцкую на посту ведущей «Жди меня»

14 сентября на канале НТВ выйдет новый сезон легендарной программы «Жди меня». Премьера ознаменуется кадровыми перестановками. Теперь в роли ведущих популярного проекта телезрители увидят актрису Татьяну Арнтгольц и Народного артиста РФ Александра Лазарева.

«Стать частью проекта «Жди меня» – очень большая ответственность. Меня поразила команда, которая искренне сопереживает каждому человеку, обратившемуся за помощью. И ещё больше впечатлил тот факт, что команда «Жди мня» – это не только редакция. Оказывается, это тысячи добровольных помощников по всему миру, которые постоянно куда-то ходят и что-то перепроверяют. Масштабы невероятные. Это по-настоящему народный проект и для меня честь в нём участвовать. Эта программа каждым своим эфиром доказывает, что всё-таки хороших людей гораздо больше, чем плохих», — поделилась впечатления Арнтгольц.

По словам Александра Лазарева, новое амплуа побудило его по-новому посмотреть на программу, которая выходит в эфир уже 20 лет: «Смотреть «Жди меня» по телевизору и находиться внутри этой программы –совершенно разные вещи. Я раньше сопереживал героям программы, которые потеряли друг друга, но, когда оказался в роли ведущего, почувствовал огромную ответственность за их судьбы. Всякий раз, когда на съёмочной площадке встречались люди – честные, искренние, с непридуманными эмоциями, я испытывал радость и ощущал большое удовлетворение оттого, что теперь у наших героев всё хорошо. Программа «Жди меня» занимается социально важным делом. И, что приятно, истории, которые рассказывают гости программы – не надуманны, не вывернуты наизнанку. Их истории написаны самой жизнью. И это приятно»

Татьяна Арнтгольц сменила Юлию Высоцкую на посту ведущей «Жди меня»

Татьяна Арнгольц и Александр Лазарев стали новыми ведущими программы «Жди меня»

Татьяна Арнтгольц сменила Юлию Высоцкую на посту ведущей «Жди меня»

Кадр со съемок программы «Жди меня»

Стоит отметить, что за время существования «Жди меня» было найдено более 200 000 человек. На базе программы создана сеть добровольных помощников в России, странах СНГ и за рубежом. На сегодняшний день «Жди меня» помогают более 500 человек. Кроме того, передача плодотворно сотрудничает с Департаментом уголовного розыска МВД РФ.

Напомним, в начале сентября 2017 года стало известно, что одна из самых популярных программ на телевидении «Жди меня» прекращает своё существование на Первом канале. Оказалось, что телекомпания «ВИD» не стала продлевать контракт с ведущим Александром Галибиным, предложив заменить его на Сергея Жигунова или Андрея Соколова. Представители Первого канала были против увольнения ведущего, поэтому приняли решение о закрытии программы.

Спустя месяц появились слухи, что новым «домом» «Жди меня» станет НТВ. Чуть позже информацию подтвердил генеральный продюсер телеканала НТВ Тимур Вайнштейн. «Сложно было представить ещё два года назад, что такой проект, как «Жди меня» может появиться на НТВ. Однако, на сегодняшний день «Жди меня» гармонично вписывается в новую контентную политику НТВ. Это проект с большой историей, вобравшей в себя огромное количество добрых дел, и мы гордимся тем, что он появится в эфире канала, дополнив линейку социально ориентированных проектов», — заявил Вайнштейн. Ведущими программы были назначены популярная актриса Юлия Высоцкая, актёр театра и кино Сергей Шакуров и основатель поисково-спасательной организации «Лиза Алерт» Григорий Сергеев. О том. почему канал не стал продлевать с ними контракт, пока не сообщается.

Татьяна Арнтгольц сменила Юлию Высоцкую на посту ведущей «Жди меня»

Юлия Высоцкая и Сергей Шакуров в роли ведущих «Жди меня»


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Татьяна Арнтгольц сменила Юлию Высоцкую на посту ведущей «Жди меня»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 31)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.