35-летний Евгений Папунаишвили впервые показал лицо 9-месячной дочери » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Май 2019 (496)
Апрель 2019 (709)
Март 2019 (761)
Февраль 2019 (762)
Январь 2019 (746)
Декабрь 2018 (734)
Новости партнеров
Данные портала госуслуг обнаружены в открытом доступе
Поскольку к порталу подключены почти все ведомства, то можно найти документы, имеющие отношения к МВД, ФСБ и Минобороны, - утверждает Литреев.

Минкомсвязи прописал угрозы, при которых возможна изоляция рунета
В документе перечислены три вида угроз, которые могут привести к переводу рунета на автономный режим работы. Первая из них - это угроза целостности. ...

Amazon разрабатывает устройство для распознавания эмоций человека
Компания Amazon занялась разработкой устройства, способного распознавать человеческие эмоции, пишет Bloomberg со ссылкой на несколько источников. ...

YouTube запустил чистку от шокирующего контента
Компания Google внедрила программу, которая находит и блокирует видео с шокирующим контентом на главной странице сайта и приложения YouTube. Об этом ...

Облако тегов
 

35-летний Евгений Папунаишвили впервые показал лицо 9-месячной дочери

автор: Alfredo | 12-09-2018, 11:52 | Просмотров: 83
35-летний Евгений Папунаишвили впервые показал лицо 9-месячной дочери

В декабре прошлого года 35-летний Евгений Папунаишвили впервые стал отцом. Жена звёздного хореографа, итальянка Салима Бижабер, подарила ему дочь. О том, что в семье танцора ожидается пополнение, общественность узнала, когда супруга уже была на шестом месяце беременности. Кадрами с выписки Евгений поделился с поклонниками в социальной сети и признался, что основательно готовился к знаменательному дню. Вчера хореограф впервые показал общественности лицо дочери. Евгений опубликовал в своем микроблоге в Instagram трогательный снимок, на котором он прижимает Софию к себе и смотрит ей в глаза.

«Сегодня 9 месяцев, как я каждый день благодарю Бога и любимую за тебя! Моё абсолютное счастье, моя безусловная любовь», — подписал снимок Евгений Папунаишвили (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред).

35-летний Евгений Папунаишвили впервые показал лицо 9-месячной дочери

Евгений Папунаишвили с дочерью, которой исполнилось 9 месяцев

Напомним, что Евгений Папунаишвили и Салима Бижабер расписались 12 июля 2017 года. Девушка родом из Италии, работает стилистом. Танцор называет ее «потрясающим человечком и малышкой». Салима ради любимого даже выучила русский язык. И сейчас она гораздо лучше говорит по-русски, чем Евгений по-итальянски. Их роман развивался стремительно. Буквально через пару месяцев после того, как между ними вспыхнули чувства, Папунаишвили познакомил возлюбленную с родителями. Как рассказала Салима в программе «Наедине со всеми», родители Папунаишвили — чудесные люди. Предложение руки и сердца Евгений сделал Салиме прямо во время матча «ЦСКА — «Арсенал».

35-летний Евгений Папунаишвили впервые показал лицо 9-месячной дочери

Евгений Папунаишвили и Салима Бижабер

35-летний Евгений Папунаишвили впервые показал лицо 9-месячной дочери

Евгений Папунаишвили с дочерью Софией

К слову, ранее Евгений Папунаишвили встречался с Ксенией Собчак. Однако до ЗАГСа хореограф и телеведущая так и не дошли. Евгений признается, что с его стороны чувства к эпатажной теледиве были очень серьезными. Впервые танцор рассказал о романе с Собчак во время работы над проектом «Танцы со звездами». «Не буду отрицать: с Ксюшей Собчак мы действительно встречались. Тот период жизни был потрясающий, я был абсолютно счастлив!» — рассказывал Евгений и добавил, что «даже знакомил свою маму с Ксюшей»

Читайте также:

Экс-возлюбленный Ксении Собчак Евгений Папунаишвили объявил о помолвке с итальянкой

Евгений Папунаишвили впервые показал свою невесту-итальянку

Евгений Папунаишвили разбил голову


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летний Евгений Папунаишвили впервые показал лицо 9, месячной дочери
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 32)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.