Звезды «Дома-2» Валерий и Тата Блюменкранц окончательно расстались » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив новостей
Сентябрь 2018 (418)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Новости партнеров
Дуров решил рискнуть: важное обновление ждет Telegram
Мессенджер Telegram ждет важное обновление, о чем сообщает издание PrimaMedia со ссылкой на заявление на основателя мессенджера Павла Дурова.

Мобильный интернет в iPhone XS работает в разы быстрее, чем у iPhone X
Мобильный интернет в iPhone XS работает в четыре раза быстрее, чем у iPhone X. Портал по замеру скорости интернет-соединения SpeedSmart представил ...

В России появится сотовая сеть для чиновников и силовиков
В России станет работать сотовая сеть для силовиков и чиновников.

Amazon выпустит восемь новых гаджетов с голосовым управлением
Американская компания Amazon объявила о планах расширить возможности голосового помощника Alexa, который в дальнейшем будет применяться в различных ...

Облако тегов
 

Звезды «Дома-2» Валерий и Тата Блюменкранц окончательно расстались

автор: Alfredo | 12-09-2018, 11:31 | Просмотров: 24
Звезды «Дома-2» Валерий и Тата Блюменкранц окончательно расстались

Участники реалити-шоу «Дом-2» Валерий и Тата Блюменкранц приняли окончательное решение развестись. Сейчас звезды телестройки находятся на Сейшелах, где живут порознь и даже не разговаривают друг с другом. На Остров Любви ведущие проекта отправили супругов вместе с годовалой дочерью Беатрисой с целью помирить пару, однако отношения Валерия и Таты только ухудшились. Вчера Блюменкранцы даже подрались, после чего заявили, что их брак обречен.

Тата Блюменкранц тяжело переживает разлад в семье. Девушка целыми днями сидит в комнате и никуда не выходит. «Это конец. Я очень хочу домой», — заявила Тата.

Глава семьи воспринимает все куда легче. По словам Валеры, окончательную точку в отношениях поставил именно он, за что Тата его проклинает. Блюменкранц уже даже строит планы на будущее. Так, в интервью Dom2Life участник скандальной телестройки заявил, что готов строить новые отношения. Правда, пока Тата находится на проекте, он даже думать об этом не желает. Теперь мужчина ждет, когда его жена покинет «Дом-2». О дочери Блюменкранц говорит охотнее и утверждает, что никогда ее не бросит.

Звезды «Дома-2» Валерий и Тата Блюменкранц окончательно расстались

Звезды «Дома-2» Валерий и Тата Блюменкранц окончательно расстались

Напомним, что отношения Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца завязались в 2016 году. Блюменкранц и Абрамсон стали одной из самых скандальных пар «Дома-2»: практически ежедневно коллектив обсуждал конфликты темпераментных Таты и Валеры. Нередко доходило дело и до рукоприкладства. В октябре 2016 года Абрамсон объявила, что ждет ребенка от Блюменкранца. Валера, увидев две полоски, обрадовался, пообещал никогда не бросать Тату и признался ей в любви.

В конце апреля 2017-го Тата и Валерий официально оформили свои отношения, а 8 июля того же года они впервые стали родителями. В столичном Центре планирования семьи и репродукции на свет появилась девочка, которую назвали Беатрисой (сокращенно — Бетти). В августе семья Блюменкранц вернулась на Поляну. Побыв под прицелами камер еще восемь месяцев, супруги покинули телепроект, объяснив свое решение тем, что выполнили миссию «Дома-2».

Звезды «Дома-2» Валерий и Тата Блюменкранц окончательно расстались

Валерий и Тата Блюменкранц с дочерью Беатрисой


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезды «Дома, 2» Валерий и Тата Блюменкранц окончательно расстались
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 9)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!