Данила Козловский и Ольга Зуева впервые снялись для обложки глянца как пара » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив новостей
Сентябрь 2018 (417)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Новости партнеров
Суд отклонил иск VPN-сервиса, заблокированного за доступ к Telegram
Арбитражный суд Москвы отклонил заявление компании Private Networks, зарегистрированной в Шотландии, которая потребовала от Роскомнадзора ...

Стартап WayRay привлек $80 млн инвестиций
Сообщается, что российско-швейцарский AR-стартап WayRay привлек в общей сложности 80 миллионов долларов инвестиций.

Wargaming открывает студию в Великобритании
Комментируя свое назначение, Шон Декер отметил, что компания продолжает мощно двигаться вперед, и развиваться на всех континентах, а потому он с ...

Instagram расширил возможности покупок в Stories
Instagram расширил возможности покупок в Stories. Об этом организация сообщила в своем блоге.

Облако тегов
 

Данила Козловский и Ольга Зуева впервые снялись для обложки глянца как пара

автор: Alfredo | 12-09-2018, 13:51 | Просмотров: 25
Данила Козловский и Ольга Зуева впервые снялись для обложки глянца как пара

Всего через несколько недель в широкий отечественный прокат выходит режиссерский дебют Ольги Зуевой «На районе». За пару дней до премьеры криминальную драму с участием возлюбленного девушки Данилы Козловского покажут на кинофестивале во Владивостоке – на родине модели и актрисы. Сегодня стало известно, что Данила и Ольга впервые вместе снялись для обложки глянца и к тому же устроили романтическую фотосессию на Дальнем Востоке.

Данила Козловский и Ольга Зуева впервые снялись для обложки глянца как пара

Данила Козловский и Ольга Зуева впервые снялись для обложки глянца как пара

Напомним, что об отношениях Данилы Козловского и Ольги Зуевой впервые стало известно в начале 2015 года. Тогда актеры впервые появились вместе на премьере фильма «Духless-2». Всего за три года отношений Данила и Ольга дважды успели поработать на съемочной площадке. В первом случае речь шла о режиссерском дебюте Зуевой, во втором – о режиссерском дебюте Козловского. Третьим совместным проектом для пары стал сериал «Официально красивые», съемки которого стартовали вчера.

Отметим, что Данила и Ольга часто делятся фотографиями друг с другом в соцсетях, а также всячески дают понять, что много времени проводят вместе. Так, например, в микроблогах звезд в Instagram можно найти снимки с практически идентичными хештегами #herview и #hisview. Кроме того, влюбленные поддерживают друг друга на мероприятиях, а также находят время для совместных поездок, даже несмотря на очень загруженный график. У Данилы Козловского, например, впереди сразу несколько проектов, включая многосерийные, а Ольга Зуева, скорее всего, будет проводить много времени на съемочной площадке «Официально красивых».

Данила Козловский и Ольга Зуева впервые снялись для обложки глянца как пара

Ольга Зуева и Данила Козловский на премьере фильма «Тренер»

Фильм «На районе» расскажет историю двух друзей детства — Вовы и Кисы (Данила Козловский и Илья Маланин). Не найдя себе толкового занятия в жизни, молодые люди решают работать на городского криминального авторитета. Их жизнь проходит на волне веселья, в погоне за острыми ощущениями и кратковременными удовольствиями, но очередной заказ ставит под удар их дружбу. В то время как один из героев решает, что пришло время остановиться, другой готов на всё. В широком прокате картина стартует 4 октября.

Трейлер фильма «На районе»


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Данила Козловский и Ольга Зуева впервые снялись для обложки глянца как пара
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 6)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!