Ольга Бузова улетела в Италию вместе с экс-возлюбленным » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив новостей
Сентябрь 2018 (417)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Новости партнеров
Суд отклонил иск VPN-сервиса, заблокированного за доступ к Telegram
Арбитражный суд Москвы отклонил заявление компании Private Networks, зарегистрированной в Шотландии, которая потребовала от Роскомнадзора ...

Стартап WayRay привлек $80 млн инвестиций
Сообщается, что российско-швейцарский AR-стартап WayRay привлек в общей сложности 80 миллионов долларов инвестиций.

Wargaming открывает студию в Великобритании
Комментируя свое назначение, Шон Декер отметил, что компания продолжает мощно двигаться вперед, и развиваться на всех континентах, а потому он с ...

Instagram расширил возможности покупок в Stories
Instagram расширил возможности покупок в Stories. Об этом организация сообщила в своем блоге.

Облако тегов
 

Ольга Бузова улетела в Италию вместе с экс-возлюбленным

автор: Alfredo | 12-09-2018, 13:49 | Просмотров: 22
Ольга Бузова улетела в Италию вместе с экс-возлюбленным

Пока поклонники Ольги Бузовой гадают, кто из участников шоу «Замуж за Бузову» сможет ее завоевать, сама 32-летняя звезда проводит время в компании бывшего возлюбленного. На днях ведущую «Дома-2» и бизнесмена Тимофея Майорова засняли в аэропорту Италии, когда они совершали покупки в зоне дьюти-фри. На видео, которое оказалось в распоряжении журналистов портала Super, Тимофей оплачивает товар, а Ольга прижимается к спутнику и нежно гладит его по руке.

Примечательно, что на протяжении двух недель Ольга Бузова хвастается в своем микроблоге в Instagram роскошными букетами, не скрывая, что щедрым дарителем является Майоров. А на минувших выходных Ольга и Тимофей вместе ходили в ресторан, о чем певица сообщила в соцсетях. «Спасибо тебе, что так спонтанно умеешь меня порадовать...» — интригующе написала Бузова.

Ольга Бузова улетела в Италию вместе с экс-возлюбленным

Ольга Бузова с букетом от Тимофея Майорова

Ольга Бузова улетела в Италию вместе с экс-возлюбленным

Ольга Бузова с букетом от Тимофея Майорова

Напомним, что Ольга Бузова и Тимофей Майоров закрутили роман в 2009 году. Телеведущая и бизнесмен старались не афишировать свои отношения, однако фотографы то и дело ловили пару на футбольных матчах и на вечеринках в фешенебельных клубах Москвы. После того как папарацци запечатлели Олю и Тимофея целующимися в парке аттракционов, сомнений в их любовной связи не осталось.

Спустя пару месяцев отношений Бузова и Майоров оказались в центре скандала. Дело в том, что возлюбленный звезды заявил в милицию об угоне своего дорогого авто. Ольга проходила свидетелем по этому делу. Сотрудников правоохранительных органов сразу смутил тот факт, что Тимофей обратился к ним только спустя месяц после происшествия. Более того, показания Бузовой и Майорова не сошлись с показаниями соседей бизнесмена, которые тоже выступили свидетелями. В итоге милиционеры решили, что пара придумала историю для получения страховки в размере 4,5 миллиона рублей.

После громкой истории влюбленные перестали выходить вместе в свет, а позже стало известно, что они расстались. Кто выступил инициатором разрыва, доподлинно неизвестно. С тех пор Ольга и Тимофей не общались и помирились лишь в конце 2017-го. Тогда бизнесмен опубликовал в своем микроблоге в Instagram нежное фото с экс-возлюбленной и трогательно подписал: «Моя навсегда #подруга». Кстати, певица и предприниматель подписаны друг на друга в соцсетях.

Ольга Бузова улетела в Италию вместе с экс-возлюбленным

Тимофей Майоров и Ольга Бузова

Ольга Бузова улетела в Италию вместе с экс-возлюбленным

Тимофей и Ольга на футбольном матче (2009 год)

Любопытно, что Тимофей Майоров является близким другом Николая Баскова. Кстати, перед премьерой шоу «Замуж за Бузову» Басков опубликовал в Instagram совместное фото с Майоровым и намекнул, что бизнесмен вошел в число участников реалити. «Ну что ж, дорогие друзья!!! Если мой друг @timofeimai решиться сделать предложение Олечке @buzova86, пока другие претенденты не завоюют её сердце, то я веду эту свадьбу!!!» — заявил певец. Но позже выяснилось, что Тимофей не решился строить отношения с Ольгой под прицелом камер.

Ольга Бузова улетела в Италию вместе с экс-возлюбленным

Тимофей Майоров и Николай Басков


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ольга Бузова улетела в Италию вместе с экс, возлюбленным
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 11)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!