Беременная звезда «Полицейского с Рублевки» Софья Каштанова приступила к съемкам в новом проекте » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив новостей
Сентябрь 2018 (418)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Новости партнеров
Представлена игровая консоль PlayStation Classic
Компания Sony представила игровую консоль PlayStation Classic, которая является уменьшенной современной версией оригинальной PlayStation, выпущенной ...

Apple готовит новые iPad Pro к выпуску осенью
По предварительным данным, новые iPad Pro получат тонкие рамки экрана и лишатся домашней кнопки со сканером Touch ID, перейдя вместо этого на Face ID.

Samsung представил бюджетные смартфоны Galaxy J4+ и J6+
Южнокорейский бренд официально презентовал новые бюджетные смартфоны Galaxy J4+ и Galaxy J6+, получившие поддержку операционной системы Android 8.1 ...

Зараженный картофель нашли на прилавках российских магазинов
Союз потребителей «Росконтроль» провел исследование картофеля в пяти российских торговых сетях.

Облако тегов
 

Беременная звезда «Полицейского с Рублевки» Софья Каштанова приступила к съемкам в новом проекте

автор: Alfredo | 12-09-2018, 13:06 | Просмотров: 35
Беременная звезда «Полицейского с Рублевки» Софья Каштанова приступила к съемкам в новом проекте

Сегодня стартовали съемки второго сезона сериала «Психологини» телеканала СТС. Режиссером драмеди, как и раньше, выступил Роман Фокин, известный по работе над такими проектами, как «Светофор», «Крыша мира», «Восьмидесятые», «Игрушки». Главные роли в сериале исполнили Анна Старшенбаум, Софья Каштанова и Анастасия Панина. Кроме того, в актерский состав входят Егор Корешков, Роман Маякин и Дмитрий Ендальцев.

В центре сюжета «Психологинь» — три девушки Алина (Анна Старшенбаум), Виктория (Софья Каштанова) и Татьяна (Анастасия Панина), которые вместе учились на психфаке. Правда, даже с таким бэкграундом девушки не всегда понимают поступки мужчин. Чтобы помочь друг другу решить проблемы в личной жизни, бывшим одногруппницам пришлось сблизиться через десять лет после окончания вуза.

Беременная звезда «Полицейского с Рублевки» Софья Каштанова приступила к съемкам в новом проекте

Анастасия Панина в сериале «Психологини»

В новом сезоне «Психологинь» героини продолжат поиски мужчины мечты. Так, Татьяна в исполнении Анастасии Паниной решила завоевать собственного босса, которого сыграл Кирилл Кяро. Ранее в других проектах актер уже играл и психолога, и психиатра, поэтому для него это не первое соприкосновение с данными профессиями на экране. «Теперь захотел попробовать сыграть человека этой же профессии, но в другом жанре, например, в жанре драмеди. Несмотря на то, что я никогда не был на приеме психолога, мне нравится читать специальную литературу и слушать лекции Михаила Лабковского и Юлии Гиппенрайтер», — признался Кяро.

К слову, в новом сезоне сериала появился новый герой Матвей Ерохин, которому отведена роль похитителя женских сердец. Молодой человек, которого сыграл Матвей Зубалевич, известный по сериалам СТС «Молодежка» и «Корабль», стал любовной мишенью для легкомысленной Алины (Анны Старшенбаум). Для того чтобы воплотить на экране образ ловеласа-спортсмена, актер набрал 10 килограммов за три недели.

Беременная звезда «Полицейского с Рублевки» Софья Каштанова приступила к съемкам в новом проекте

Софья Каштанова в сериале «Психологини»

Кстати, Софья Каштанова начала работу в сериале, будучи беременной. О своем интересном положении актриса предпочитает не распространяться. На вопросы о том, кто отец ребенка, она тоже не отвечает.

В новом сезоне героиня Каштановой переехала к родителям в деревню. Сама Софья недавно повторила судьбу Виктории и поменяла московскую квартиру на загородные пейзажи. «Я всегда к себе относилась как к столичному человеку, периодически улетающему в Мексику, которую можно назвать большой деревней. А сейчас я живу за городом и получаю от этого колоссальное удовольствие», — рассказала Каштанова.

Беременная звезда «Полицейского с Рублевки» Софья Каштанова приступила к съемкам в новом проекте

Кадр со съемок сериала «Психологини»

Напомним, первый сезон «Психологинь» увидел свет в ноябре 2017 года. Но еще до премьеры проекта стало известно, что у сериала будет продолжение. Кстати, главная особенность сериала состоит в том, что каждая серия разбирает определенный психологический термин на конкретном примере из жизни героинь.

Беременная звезда «Полицейского с Рублевки» Софья Каштанова приступила к съемкам в новом проекте

Кадр со съемок сериала «Психологини», 2 сезон


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Беременная звезда «Полицейского с Рублевки» Софья Каштанова приступила к съемкам в новом проекте
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 17)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!