Алексей Учитель экранизирует роман Гузель Яхиной «Дети мои» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив новостей
Сентябрь 2018 (417)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Новости партнеров
Amazon выпустит восемь новых гаджетов на голосовом управлении
Американская компания Amazon к концу года планирует выпустить 8 новых устройств, которые будут оснащены голосовым помощником Alexa.

Суд отклонил иск VPN-сервиса, заблокированного за доступ к Telegram
Арбитражный суд Москвы отклонил заявление компании Private Networks, зарегистрированной в Шотландии, которая потребовала от Роскомнадзора ...

Инвесторы вложили в стартап WayRay 80 млн долларов
Консорциум инвесторов, включая Porsche, Alibaba Group, а также ПАО АФК «Система» вложили в разработчика порядка 80 млн долларов.

Wargaming открывает студию в Великобритании
Комментируя свое назначение, Шон Декер отметил, что компания продолжает мощно двигаться вперед, и развиваться на всех континентах, а потому он с ...

Облако тегов
 

Алексей Учитель экранизирует роман Гузель Яхиной «Дети мои»

автор: Alfredo | 12-09-2018, 16:25 | Просмотров: 40
Алексей Учитель экранизирует роман Гузель Яхиной «Дети мои»

Алексей Учитель подтвердил, что его студия приобрела права на экранизацию романа Гузель Яхиной «Дети мои». Постановщик рассказал, что в настоящий момент ищет сценариста для будущего фильма. Учитель также отметил, что автор татарская писательница сама закончила сценарные курсы, но поработать над проектом не сможет, поскольку в настоящий момент приступила к написанию нового романа. «Однако она готова как-то участвовать в работе», – добавил Учитель.

Алексей Учитель также заявил, что разработка проекта по роману Яхиной только началась, а сроки начала съемок и вовсе не определены. «Я очень хочу сам это снять. Пока это только самое начало работы. Мне очень понравилась эта книга, мне кажется, что она выдающаяся, очень интересная для кино. Сейчас мы думаем, кто сможет написать сценарий», – цитирует режиссера ТАСС.

Алексей Учитель экранизирует роман Гузель Яхиной «Дети мои»

Алексей Учитель

События романа Гузель Яхиной «Дети мои» разворачиваются в 1920-1930 годы. Главным героем произведения является Якоб Бах, российский немец, учитель в колонии. Пока неизвестно, претерпит ли сюжет романа какие-либо изменения. Гузель Яхина получила признание публики после того, как был опубликован ее роман «Зулейха открывает глаза», посвященный процессу раскулачивания в 1930 годы. Практически сразу после выхода «Зулейха открывает глаза» стала бестселлером, а Яхина получила такие серьезные литературные награды, как «Ясная Поляна» и «Большая книга».

Напомним, что Алексей Учитель, выпустивший год назад скандальный фильм «Матильда» о любви последнего российского императора и балерины Мариинского театра, сейчас работает сразу над несколькими проектами. В частности, речь идет о картине, посвященной Виктору Цою. Постановщик не раз отмечал, что был знаком с музыкантом и хочет снять своеобразное роуд-муви о трех днях, когда тело погибшего Цоя везли из Юрмалы в Санкт-Петербург. Кроме того, Учитель выказывал свою заинтересованность в картине о Шостаковиче, однако никаких подробностей о проекте до сих пор нет.

 


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Алексей Учитель экранизирует роман Гузель Яхиной «Дети мои»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 12)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!