Василисе Володиной стало плохо прямо во время съемок шоу «Давай поженимся!» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Май 2019 (496)
Апрель 2019 (709)
Март 2019 (761)
Февраль 2019 (762)
Январь 2019 (746)
Декабрь 2018 (734)
Новости партнеров
Данные портала госуслуг обнаружены в открытом доступе
Поскольку к порталу подключены почти все ведомства, то можно найти документы, имеющие отношения к МВД, ФСБ и Минобороны, - утверждает Литреев.

Минкомсвязи прописал угрозы, при которых возможна изоляция рунета
В документе перечислены три вида угроз, которые могут привести к переводу рунета на автономный режим работы. Первая из них - это угроза целостности. ...

Amazon разрабатывает устройство для распознавания эмоций человека
Компания Amazon занялась разработкой устройства, способного распознавать человеческие эмоции, пишет Bloomberg со ссылкой на несколько источников. ...

YouTube запустил чистку от шокирующего контента
Компания Google внедрила программу, которая находит и блокирует видео с шокирующим контентом на главной странице сайта и приложения YouTube. Об этом ...

Облако тегов
 

Василисе Володиной стало плохо прямо во время съемок шоу «Давай поженимся!»

автор: Alfredo | 12-09-2018, 18:43 | Просмотров: 62
Василисе Володиной стало плохо прямо во время съемок шоу «Давай поженимся!»

Два дня назад 44-летняя Василиса Володина напугала поклонников, опубликовав в своем микроблоге в Instagram фотографию из больницы. На снимке астролог была с перебинтованной правой рукой. Она заранее предупредила журналистов, что никаких серьезных заболеваний у нее нет. Сегодня стало известно, что причиной срочной госпитализаци Володиной послужила острая аллергическая реакция на антибиотики. Недуг несколько дней мучал телеведущую, не давая ей спать по ночам.

Василисе Володиной стало плохо прямо во время съемок шоу «Давай поженимся!»

Стал известен диагноз ведущей «Давай поженимся!» Василисы Володиной

Проблемы со здоровьем у Василисы Володиной появились в начале сентября. Она обратилась за помощью к врачам, которые выписали звезде медикаменты. Правда, доктора не учли индивидуальные особенности пациенки в результате чего у нее появилась крапивница. Кроме того, лицо астролога сильно опухло. Василисе стало плохо прямо во время съемок очередного выпуска программы «Давай поженимся». Телеведущей на месте сделали укол, но работать дальше на камеру она все равно не смогла и отправилась в больницу. Сейчас Василиса Володина находится под присмотром врачей в частном медицинском центре, где ей ставят капельницы. После того, как астролог пройдет полный курс лечения, она вернется к съемкам на Первом канале, сообщает «МК».

Василисе Володиной стало плохо прямо во время съемок шоу «Давай поженимся!»

Ведущие шоу «Давай поженимся!» на Первом канале

Кстати, в этом году шоу «Давай поженимся» отмечает 10-летний юбилей. Новый сезон рейтингового проекта стартовал на Первом канале 3 сентября. За время его существования в студию с надеждой обрести счастье приходили и звезды отечественного шоу-бизнеса. Так, в 2011 году любимую искал Алексей Воробьев. Музыкант тогда признался на всю страну, что не успевает знакомиться с девушками, которые не имеют отношения к миру шоу-бизнеса. Один из друзей, пришедших поддержать певца, посоветовал выбрать Розу Сябитову. На что Воробьев отшутился: «Не спорю, самые прелестные женщины на передаче — ведущие». За любовью на проект также приходили Виталий Гогунский, Дана Борисова, солистка группы «Фабрика» Александра Попова, Александр Морозов.

Соведущей Розы Сябитовой и Ларисы Гузеевой в программе «Давай поженимся!» Василиса Володина стала в 2008 году. В феврале 2015 года астролог взяла декретный отпуск. Её место в программе заняла Тамара Глоба. Спустя всего три месяца после родов Володина вернулась к работе в «Давай поженимся!», на чём настояли её многочисленные поклонники. Телеведущая замужем за Сергеем Володиным. Помимо младшего сына Вячеслава они занимаются воспитанием дочери Виктории, которой исполнилось 17 лет.  Читайте также:

Василиса Володина впервые показала лицо трехлетнего сына

На имени астролога Василисы Володиной наживаются аферисты

Василиса Володина опубликовала фото из больницы


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Василисе Володиной стало плохо прямо во время съемок шоу «Давай поженимся
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 12)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.