Облегающие лосины Филиппа Киркорова стали интернет-мемом » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив новостей
Сентябрь 2018 (418)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Новости партнеров
Представлена игровая консоль PlayStation Classic
Компания Sony представила игровую консоль PlayStation Classic, которая является уменьшенной современной версией оригинальной PlayStation, выпущенной ...

Apple готовит новые iPad Pro к выпуску осенью
По предварительным данным, новые iPad Pro получат тонкие рамки экрана и лишатся домашней кнопки со сканером Touch ID, перейдя вместо этого на Face ID.

Samsung представил бюджетные смартфоны Galaxy J4+ и J6+
Южнокорейский бренд официально презентовал новые бюджетные смартфоны Galaxy J4+ и Galaxy J6+, получившие поддержку операционной системы Android 8.1 ...

Зараженный картофель нашли на прилавках российских магазинов
Союз потребителей «Росконтроль» провел исследование картофеля в пяти российских торговых сетях.

Облако тегов
 

Облегающие лосины Филиппа Киркорова стали интернет-мемом

автор: Alfredo | 12-09-2018, 18:38 | Просмотров: 42
Облегающие лосины Филиппа Киркорова стали интернет-мемом

На прошедшем в Сочи международном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна— 2018» Филипп Киркоров и Николай Басков презентовали свой новый хит «Ибица». Для выступления артисты выбрали довольно необычные наряды. Киркоров и Басков примерили телесные лосины с нарисованными на них татуировками. Кроме того, Николай надел желтую куртку с шортами, а Филипп Бедросович — тоже шорты, но с пестрым пальто, спортивной розовой футболкой и золотой цепью.

Интернет-пользователи по достоинству оценили образ Киркорова. Они сравнили наряд короля российской эстрады с персонажем мультфильма «Моана», так как у того тоже были татуировки на ногах.

Облегающие лосины Филиппа Киркорова стали интернет-мемом

Облегающие лосины Филиппа Киркорова стали интернет-мемом

Отметим, что в прошлом году интернет-мемом стал наряд певицы Лолиты, которая появилась в облегающем комбинезоне на фестивале «Жара» в Баку. Наряд певицы напомнил многим костюм Дженнифер Лопез или Бейонсе. А затем артистку также сравнили с героем мультфильма «Моана» и героиней фильма «Титаник». Правда, из-за комплекции российской певицы это смотрелось не так сексуально. Милявская не растерялась и заявила, что хотела бы остаться «единственной толстой бабой на нашей эстраде».

Лолита вообще отнеслась к подобным сравнениям с юмором. В своем Instagram певица опубликовала несколько мемов, судя по всему, собранных в Сети. «Мои любимые фотожабы! Призываю всех женщин не нулевого размера, хоть раз себя порадовать с улыбкой», — подписала одну из публикаций Лолита.

Облегающие лосины Филиппа Киркорова стали интернет-мемом


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Облегающие лосины Филиппа Киркорова стали интернет, мемом
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 2)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда