В шоу «Голос 60+» на Первом канале зрители выберут сразу двух победителей » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Май 2019 (496)
Апрель 2019 (709)
Март 2019 (761)
Февраль 2019 (762)
Январь 2019 (746)
Декабрь 2018 (734)
Новости партнеров
Данные портала госуслуг обнаружены в открытом доступе
Поскольку к порталу подключены почти все ведомства, то можно найти документы, имеющие отношения к МВД, ФСБ и Минобороны, - утверждает Литреев.

Минкомсвязи прописал угрозы, при которых возможна изоляция рунета
В документе перечислены три вида угроз, которые могут привести к переводу рунета на автономный режим работы. Первая из них - это угроза целостности. ...

Amazon разрабатывает устройство для распознавания эмоций человека
Компания Amazon занялась разработкой устройства, способного распознавать человеческие эмоции, пишет Bloomberg со ссылкой на несколько источников. ...

YouTube запустил чистку от шокирующего контента
Компания Google внедрила программу, которая находит и блокирует видео с шокирующим контентом на главной странице сайта и приложения YouTube. Об этом ...

Облако тегов
 

В шоу «Голос 60+» на Первом канале зрители выберут сразу двух победителей

автор: Alfredo | 12-09-2018, 17:23 | Просмотров: 67
В шоу «Голос 60+» на Первом канале зрители выберут сразу двух победителей

Дата выхода: 14 сентября 2018 года.

Канал: Первый канал.

«Голос 60+» стартует в эфире Первого канала уже в эту пятницу. Оценивать выступления тех, кому за 60 лет, будут Пелагея, Леонид Агутин, Валерий Меладзе и Лев Лещенко. Интересно, что в финале выберут сразу двух победителей – исполнителя и наставника, причем они могут оказаться представителями разных команд.

«Это экспериментальная программа и мы все в ней первопроходцы. Особенно участники. Мы провели очень серьезный кастинг, отобрали, на наш взгляд, самых ярких и самобытных исполнителей и рассчитываем на то, что им удастся раскрыть себя на сцене», — объяснил продюсер проекта Юрий Аксюта.

В шоу «Голос 60+» на Первом канале зрители выберут сразу двух победителей

Наставники шоу «Голос 60+»

О том, что Первый канал запускает вокальный проект «Голос. 60+» стало известно в апреле этого года. На протяжении двух месяцев в Останкино продюсеры отсматривали анкеты кандидатов, которых оказалось несколько сотен, и только в конце июня объявили о завершении кастинга. Бороться за место на музыкальном олимпе будут вокалисты со всех концов страны. Среди них как любители, так и профессионалы, представляющее все многообразие направлений и жанров.

В шоу «Голос 60+» на Первом канале зрители выберут сразу двух победителей

Вокальный проект «Голос 60+» зрители увидят уже в эту пятницу

Стоит отметить, что у проекта будет всего четыре выпуска: два дня слепых прослушиваний, полуфинал и финал. Для поклонников вокального проекта организаторы подготовили немало сюрпризов. По слова одного из наставников шоу, два исполнителя станут настоящим откровением. Один — рок-певец, другой — джазовый. Их хорошо знают, но не современная публика. Интересно, что самым возрастным конкурсантом оказался отец Леонида Агутина. 83-летний Николай Петрович выбрал для слепых прослушиваний композицию Марка Бернеса «Я работаю волшебником». Музыкант почти сразу узнал голос отца, но пока не известно, возьмет ли он его в свою команду.

«Я пока еще пытаюсь понять, что это вообще такое – «Голос 60+». Референсов нет, в мире еще не вышел ни один подобный проект, мы с голландцами запускаемся практически одновременно», — рассказал Леонид Агутин.

В шоу «Голос 60+» на Первом канале зрители выберут сразу двух победителей

Леонид Агутин

«Музыка не знает ни границ, ни возраста. Рождение проекта «Голос 60+» говорит о том, как много у нас музыкальных, творческих людей. Общаться с такими – одно удовольствие», — поделилась Пелагая.

В шоу «Голос 60+» на Первом канале зрители выберут сразу двух победителей

Пелагея

«Настрой боевой! По детям, конечно, буду скучать, но теперь надо переключиться. Это будет уже другая работа. Наверно, чуть сложнее. Зато участники «Голос 60+» явно застали много хорошей музыки и это поможет нашей совместной работе», — рассказал Валерий Меладзе.

В шоу «Голос 60+» на Первом канале зрители выберут сразу двух победителей

Валерий Меладзе

«У исполнителя должен быть певческий интеллект. Это когда ты понимаешь, о чем поешь, что ты хочешь сказать и как ты строишь музыкальную фразу. Вот моя формула», — поведал Лев Лещенко.

В шоу «Голос 60+» на Первом канале зрители выберут сразу двух победителей

Лев Лещенко

Напомним, что cуперпроект «Голос» выходит на Первом канале с 2012 года. Это адаптация оригинального формата The Voice, впервые появившегося в 2010 году в эфире голландского телеканала RTL4. По итогам 2015 года «Голос» был признан лучшим музыкальным телешоу России. У передачи есть также детская версия — «Голос. Дети», которая впервые вышла в эфир в 2014 году. Программа также является адаптацией голландского проекта The Voice Kids.

В шоу «Голос 60+» на Первом канале зрители выберут сразу двух победителей

Бороться за место на музыкальном олимпе будут вокалисты со всех концов страны

Смотрите шоу «Голос 60+» с 14 сентября по пятницам в 21:30 на Первом канале.

Читайте также:

83-летний отец Леонида Агутина принял участие в шоу «Голос 60+»

Завершился кастинг в шоу «Голос 60+»

«Голос 60+» на Первом канале: стали известны имена наставников проекта


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: В шоу «Голос 60, » на Первом канале зрители выберут сразу двух победителей
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 18)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!