Данила Козловский закончил сниматься в сериале «Викинги» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Май 2019 (496)
Апрель 2019 (709)
Март 2019 (761)
Февраль 2019 (762)
Январь 2019 (746)
Декабрь 2018 (734)
Новости партнеров
Данные портала госуслуг обнаружены в открытом доступе
Поскольку к порталу подключены почти все ведомства, то можно найти документы, имеющие отношения к МВД, ФСБ и Минобороны, - утверждает Литреев.

Минкомсвязи прописал угрозы, при которых возможна изоляция рунета
В документе перечислены три вида угроз, которые могут привести к переводу рунета на автономный режим работы. Первая из них - это угроза целостности. ...

Amazon разрабатывает устройство для распознавания эмоций человека
Компания Amazon занялась разработкой устройства, способного распознавать человеческие эмоции, пишет Bloomberg со ссылкой на несколько источников. ...

YouTube запустил чистку от шокирующего контента
Компания Google внедрила программу, которая находит и блокирует видео с шокирующим контентом на главной странице сайта и приложения YouTube. Об этом ...

Облако тегов
 

Данила Козловский закончил сниматься в сериале «Викинги»

автор: Alfredo | 12-09-2018, 23:18 | Просмотров: 82
Данила Козловский закончил сниматься в сериале «Викинги»

О том, что Данила Козловский сыграет ключевую роль в шестом сезоне сериала «Викинги», стало известно прошлой осенью. В проект актер попал благодаря агентству Lisa Richards и фестивалю SUBTITLE в Килкенни и Москве, где его представили кастинг-директору сериала Фрэнку Моиселлу, выбравшему его на роль значимого героя, прототипом которого стал Вещий Олег. 20 серий нового сезона будут посвящены экспансии викингов. «Северяне» отправятся по Шелковому пути и столкнутся не только с Китайской цивилизацией, но и Древней Русью.

Данила Козловский закончил сниматься в сериале «Викинги»

Данила Козловский закончил сниматься в сериале «Викинги»

Сегодня Козловский поделился своими впечатлениями о съемках в одном из самых успешных телевизионных шоу соверменности. «Съемки нового сезона «ВИКИНГОВ» позади! Сумасшедший год, отличная команда, красивая Ирландия и прекрасные артисты! Не просто так, это один из самых популярных сериалов в мире!» — написал актер (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). В последнее время он регулярно выкладывал в свой микроблог фотографии живописных ирландских пейзажей и делился своими впечатлениями о стране.

Данила Козловский закончил сниматься в сериале «Викинги»

Данила Козловский закончил сниматься в сериале «Викинги»

Теперь, когда работа над шестым сезоном «Викингов» позади, Козловский вплотную приступил к работе над новым проектом своей возлюбленной Ольги Зуевой — сериалом «Официально красивые», съемки которого стартовали только вчера. «Каждый раз, когда идея переходит в реализацию, для меня это как небольшое чудо). Прекрасная история основанная на реальной жизни и опыте автора. Первый съемочный день. Поехали!» — написал Козловский в своем микроболге, выложив фото тарелки, которую разбивают в первый съемочный день.

Данила Козловский закончил сниматься в сериале «Викинги»

Данила Козловский приступил к съемкам в сериале «Официально красивые»

Сама Ольга тоже сообщила о начале съемок. «Назад в режиссерское кресло. Сегодня первый съемочный день сериала Официально Красивые. Сценарист и режиссер — я. Оператор — Федя Лясс. Продюсеры — Данила Козловский, Валерий Федорович, Евгегий Никишов. Снимаем для канала ТВ3. Про актёров расскажу позже», — написала актриса и режиссер, но о сюжете будущего фильма рассказывать не стала.

Сегодня стало известно, что Данила и Ольга впервые вместе снялись для обложки глянца и к тому же устроили романтическую фотосессию на Дальнем Востоке. Напомним, что об отношениях пары стало известно в начале 2015 года. Тогда актеры впервые появились вместе на премьере фильма «Духless-2». Всего за три года отношений Данила и Ольга дважды успели поработать на съемочной площадке. В первом случае речь шла о режиссерском дебюте Зуевой, во втором – о режиссерском дебюте Козловского.

Данила Козловский закончил сниматься в сериале «Викинги»

Ольга Зуева и Данила Козловский


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Данила Козловский закончил сниматься в сериале «Викинги»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 7)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!