Андрей Григорьев-Аполлонов прошел обследование на рак » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Май 2019 (496)
Апрель 2019 (709)
Март 2019 (761)
Февраль 2019 (762)
Январь 2019 (746)
Декабрь 2018 (734)
Новости партнеров
Данные портала госуслуг обнаружены в открытом доступе
Поскольку к порталу подключены почти все ведомства, то можно найти документы, имеющие отношения к МВД, ФСБ и Минобороны, - утверждает Литреев.

Минкомсвязи прописал угрозы, при которых возможна изоляция рунета
В документе перечислены три вида угроз, которые могут привести к переводу рунета на автономный режим работы. Первая из них - это угроза целостности. ...

Amazon разрабатывает устройство для распознавания эмоций человека
Компания Amazon занялась разработкой устройства, способного распознавать человеческие эмоции, пишет Bloomberg со ссылкой на несколько источников. ...

YouTube запустил чистку от шокирующего контента
Компания Google внедрила программу, которая находит и блокирует видео с шокирующим контентом на главной странице сайта и приложения YouTube. Об этом ...

Облако тегов
 

Андрей Григорьев-Аполлонов прошел обследование на рак

автор: Alfredo | 12-09-2018, 22:12 | Просмотров: 68
Андрей Григорьев-Аполлонов прошел обследование на рак

48-летний российский певец Андрей Григорьев-Апполонов прошел онкологическое обследование в столице Южной Кореи. Об этом солист группы «Иванушки International» рассказал поклонникам сам. По его словам, идея отправиться в Сеул возникла у него спонтанно: он как раз находился неподалеку — во Владивостоке, где группа давала концерт. После выступления у музыканта выдалось три свободных дня. «Если бы не концерт во Владивостоке и три дня последующих выходных, я бы, конечно, сюда никогда не выбрался.И очень рад, что всё сложилось в пользу трёхдневного отпуска в Сеуле! - поделился радостью певец (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.) — Прошел медицинское обследование на онкологию и раковые клетки – абсолютно здоров!»

Андрей Григорьев-Аполлонов прошел обследование на рак

Андрей Григорьев-Аполлонов прошел обследование на рак в Сеуле

Музыкант не стал рассказывать, что заставило его пройти онкологическое обследование. И хоть по этой части у него все хорошо, определенные проблемы со здоровьем у Андрея имеются. Правда, в Сеуле ему успешно удалось их устранить. «За 20 минут мне восстановили позвоночник совершенно безболезненной, несуществующей в России процедурой ‘нейропластика’. Я в афиге!» — поделился впечатлениями музыкант. Он также опубликовал несколько селфи, которые сделал на улицах Сеула. «Красавчик!», «И выглядишь супер!», «Какой же ты клевый и солнечный», — прокомментировали публикацию поклонники артиста. Многие попросили его поподробнее рассказать о процедуре по восстановлению позвоночника и написать ее примерную стоимость.

Андрей Григорьев-Аполлонов прошел обследование на рак

Андрей Григорьев-Аполлонов устроил себе мини-отпуск в Сеуле

Напомним, что весной в СМИ появилась информация о госпитализации Григорьева-Аполлонова. Тогда один из новостных Telegram-каналов сообщил, что причиной плохого самочувствия артиста стали проблемы с алкоголем – якобы врачи диагностировали у него бронхит и обострение язвы. К счастью, информация о недомоганиях певца оказалась ложной. Новость о госпитализации Григорьева-Апполонова опровергла его супруга. «Никакой госпитализации не было, нет и, надеюсь, не будет. Кому-то, видимо, скучно стало», — рассказала она.

Андрей Григорьев-Аполлонов прошел обследование на рак

Андрей Григорьев-Аполлонов устроил себе мини-отпуск в Сеуле

Добавим, что 4 сентября исполнилось ровно 20 лет, как не стало экс-солиста «Иванушек» Игоря Сорина.  Утром 1 сентября 1998 года он упал с балкона шестого этажа студии в доме, где вместе с музыкантами из группы «Формация DSM» работал над записью сольного альбома. Операция прошла успешно, но сердце музыканта не выдержало, и он скончался от последствий травм. «Сегодня 20 лет, как с нами нет моего друга — Игоря Сорина. И это реально невосполнимая утрата», — написал Андрей и презентовал книгу о друге, написанную по воспоминаниям родных и близких Игоря.

Андрей Григорьев-Аполлонов прошел обследование на рак

Андрей Григорьев-Аполлонов презентовал книгу воспоминаний об Игоре Сорине

Читайте также:

Андрей Григорьев-Апполонов заявил, что коллегу по «Иванушкам International» Игоря Сорина могли убить

Андрей Григорьев-Апполонов до сих пор не может прийти в себя после смерти сестры


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Андрей Григорьев, Аполлонов прошел обследование на рак
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 6)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.