Максим Галкин показал умилительное видео, как его 4-летняя дочь Лиза читает стихи » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив новостей
Сентябрь 2018 (417)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Новости партнеров
Суд отклонил иск VPN-сервиса, заблокированного за доступ к Telegram
Арбитражный суд Москвы отклонил заявление компании Private Networks, зарегистрированной в Шотландии, которая потребовала от Роскомнадзора ...

Стартап WayRay привлек $80 млн инвестиций
Сообщается, что российско-швейцарский AR-стартап WayRay привлек в общей сложности 80 миллионов долларов инвестиций.

Wargaming открывает студию в Великобритании
Комментируя свое назначение, Шон Декер отметил, что компания продолжает мощно двигаться вперед, и развиваться на всех континентах, а потому он с ...

Instagram расширил возможности покупок в Stories
Instagram расширил возможности покупок в Stories. Об этом организация сообщила в своем блоге.

Облако тегов
 

Максим Галкин показал умилительное видео, как его 4-летняя дочь Лиза читает стихи

автор: Alfredo | 12-09-2018, 19:59 | Просмотров: 73
Максим Галкин показал умилительное видео, как его 4-летняя дочь Лиза читает стихи

42-летний Максим Галкин не устает радовать подписчиков своего Instagram забавными видеороликами с 4-летней дочерью Лизой. Поклонники звездной семьи не устают умиляться шалостям девочки и признаются, что с нетерпением ждут новых видеороликов с ее участием. Максим, Алла и дети уже вернулись из отпуска в Юрмале, поэтому новое видео Галкин записывал во дворе их огромного, похожего на замок, особняка.

На видео девочка катается по двору на игрушечном квадроцикле, а потом останавливается и пытается вспомнить стихотворение. «Что за буква твердый знак? Может, ты шипящая… Забыла», — расстраивается девочка. В следующим момент она уже бежит к Максиму. «Вспомнила!» — кричит Лиза и без запинки читает стихотворение целиком. «Так хочется ее обнять, такая она ангельская, милейшая девочка», «Лизонька и Гарри, умненькие и красивейшие детки)пересматриваю по несколько раз)))дарят позитив и радость, спасибо родителям)», «Лиза прелесть!!! и видно, что с ней занимаются, уделяют много внимания, умничка!!! Родители молодцы!!!!» — в очередной раз умилились поклонники звездного семейства (орфография и пунктуация авторов даны без изменений. — Прим. ред.).

Максим Галкин показал умилительное видео, как его 4-летняя дочь Лиза читает стихи

Действительно, Алла и Максим очень много сил и средств тратят на образование близнецов. Гарри и Лиза Галкины посещают французский детский сад, обучение в котором стоит 195 тысяч рублей ежемесячно за одного ребенка. С малышами занимаются носители языка. Все уроки проходят в игровой форме. Кроме того, у двойняшек есть гувернер-француз, окончивший Сорбонну. Преподаватель приезжает к детям заниматься на дом. Услуги стоят около 110 тысяч рублей в месяц за одного ребёнка. Плюс к этому с малышами постоянно находятся няни, которые проживают в замке. На двух гувернанток звездная пара тратит около 200 тысяч рублей в месяц.

Максим Галкин показал умилительное видео, как его 4-летняя дочь Лиза читает стихи

Максим Галкин с детьми

Но было бы ошибкой думать, будто воспитание детей Максим и Алла отдали на откуп профессиональным педагогам и воспитателям. Сами они тоже много времени уделяют детям, особенно их воспитанию. «Они уже все буквы и цифры знают, умеют читать, считать, изучают французский… Гарри хорошо воспитан. Никогда не встревает в разговоры взрослых. Если надо что-то спросить, говорит: «Извините, можно вас перебить?» Так Алла Борисовна его приучила», — рассказала крестная мама Гарри, дизайнер Мила Ставицкая.

Напомним, что на прошлой неделе Максим Галкин сводил близнецов на органный концерт в соборе. Оказалось, что у близнецов совершенно разное отношение к такой музыке. Гарри с интересом наблюдал за происходящим и слушал музыку, открыв от удивления рот. А вот Лиза в это время не знала, чем себя занять. От безделья малышка даже сделала гимнастику для глаз.

Максим Галкин показал умилительное видео, как его 4-летняя дочь Лиза читает стихи

Лиза и Гарри Галкины


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Максим Галкин показал умилительное видео, как его 4, летняя дочь Лиза читает стихи
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 43)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.