Участник шоу «Голос 60+» на Первом канале подарил наставникам их портреты » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Май 2019 (496)
Апрель 2019 (709)
Март 2019 (761)
Февраль 2019 (762)
Январь 2019 (746)
Декабрь 2018 (734)
Новости партнеров
Данные портала госуслуг обнаружены в открытом доступе
Поскольку к порталу подключены почти все ведомства, то можно найти документы, имеющие отношения к МВД, ФСБ и Минобороны, - утверждает Литреев.

Минкомсвязи прописал угрозы, при которых возможна изоляция рунета
В документе перечислены три вида угроз, которые могут привести к переводу рунета на автономный режим работы. Первая из них - это угроза целостности. ...

Amazon разрабатывает устройство для распознавания эмоций человека
Компания Amazon занялась разработкой устройства, способного распознавать человеческие эмоции, пишет Bloomberg со ссылкой на несколько источников. ...

YouTube запустил чистку от шокирующего контента
Компания Google внедрила программу, которая находит и блокирует видео с шокирующим контентом на главной странице сайта и приложения YouTube. Об этом ...

Облако тегов
 

Участник шоу «Голос 60+» на Первом канале подарил наставникам их портреты

автор: Alfredo | 13-09-2018, 12:04 | Просмотров: 73
Участник шоу «Голос 60+» на Первом канале подарил наставникам их портреты

Уже завтра на Первом канале стартует шоу «Голос 60+». Организаторы подготовили для зрителей немало сюрпризов, которые пока держатся в тайне. Зато наставники шоу уже поделилась некоторыми подробностями проекта. Так, Лев Лещенко в одном из интервью признался, что два вокалиста станут настоящием откровением. Один из них — рок-певец, другой — джазовый. Их хорошо знают, но не современная публика. Рассекретил некоторую информацию и Леонид Агутин. Вчера своем микроблоге в Instagram музыкант рассказал о том, что один из участников подарил наставникам их портреты.

Леонид Агутин заверил, что в проект «Голос 60+» пришли невероятные талантливые вокалисты. «Вчера на «Голосе 60+» участник команды Льва Лещенко всех нас нарисовал. Наставники, ведущий и руководитель оркестра получили свои портреты. Вообще артисты пришли на программу невероятно талантливые, молодые духом, настоящие бойцы и красавцы! Вчера был день прекрасных потрясений!», — поделился Леонид Агутин (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред).

Участник шоу «Голос 60+» на Первом канале подарил наставникам их портреты

Участник шоу «Голос 60+» на Первом канале нарисовал портреты всех наставников

К слову, бороться за попадание на музыкальный олимп в шоу «Голос 60+» будет и отец Леонида Агутина. Николай Агутин стал самым возрастным участником проекта. 83-летний вокалист выбрал для слепых прослушиваний композицию Марка Бернеса «Я работаю волшебником». Музыкант почти сразу узнал голос отца, но пока не известно, взял ли он его в свою команду.

Участник шоу «Голос 60+» на Первом канале подарил наставникам их портреты

Наставники шоу «Голос 60+»  на Первом канале

Напомним, о том, что Первый канал запускает вокальный проект «Голос. 60+» стало известно в апреле этого года. На протяжении двух месяцев в Останкино продюсеры отсматривали анкеты кандидатов, которых оказалось несколько сотен, и только в конце июня объявили о завершении кастинга. Бороться за победу будут вокалисты со всех концов страны. Среди них как любители, так и профессионалы, представляющие все многообразие направлений и жанров. Интересно, что у проекта будет всего четыре выпуска: два дня слепых прослушиваний, полуфинал и финал. Оценивать выступления тех, кому за 60 лет, будут Пелагея, Леонид Агутин, Валерий Меладзе и Лев Лещенко. Интересно, что в финале выберут сразу двух победителей – исполнителя и наставника, причем они могут оказаться представителями разных команд.

Трейлер шоу «Голос 60+»  на Первом канале

 

Смотрите шоу «Голос 60+» с 14 сентября по пятницам в 21:30 на Первом канале.

 

Читайте также:

В шоу «Голос 60+» на Первом канале зрители выберут сразу двух победителей

Завершился кастинг в шоу «Голос 60+»

83-летний отец Леонида Агутина принял участие в шоу «Голос 60+»


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Участник шоу «Голос 60, » на Первом канале подарил наставникам их портреты
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 14)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.