Объявившая о разводе Рита Дакота заявила, что «закрыта к любым любовным отношениям» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив новостей
Сентябрь 2018 (417)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Новости партнеров
Amazon выпустит восемь новых гаджетов на голосовом управлении
Американская компания Amazon к концу года планирует выпустить 8 новых устройств, которые будут оснащены голосовым помощником Alexa.

Суд отклонил иск VPN-сервиса, заблокированного за доступ к Telegram
Арбитражный суд Москвы отклонил заявление компании Private Networks, зарегистрированной в Шотландии, которая потребовала от Роскомнадзора ...

Инвесторы вложили в стартап WayRay 80 млн долларов
Консорциум инвесторов, включая Porsche, Alibaba Group, а также ПАО АФК «Система» вложили в разработчика порядка 80 млн долларов.

Wargaming открывает студию в Великобритании
Комментируя свое назначение, Шон Декер отметил, что компания продолжает мощно двигаться вперед, и развиваться на всех континентах, а потому он с ...

Облако тегов
 

Объявившая о разводе Рита Дакота заявила, что «закрыта к любым любовным отношениям»

автор: Alfredo | 13-09-2018, 11:31 | Просмотров: 58
Объявившая о разводе Рита Дакота заявила, что «закрыта к любым любовным отношениям»

На протяжении месяца Рита Дакота переживает болезненное расставание с Владом Соколовским. После трех лет семейной жизни певица подала на развод из-за постоянных измен супруга. Чтобы как-то справиться с переживаниями, Рита обратилась за помощью к психологу. Кроме того, 28-летней артистке помогают родственники и друзья.

Более того, Дакота активно ведет микроблог в Instagram, где регулярно рассказывает о своей жизни после измены Влада. Так, сегодня Рита призналась, что полностью закрыла себя для новых отношений. По словам артистки, сначала ей нужно полюбить себя, а только потом думать о мужчинах. Теперь все свое внимание она будет уделять только работе и любимой дочери.

«Я никогда (!) не одна; одни отношения заканчиваются и я практически сразу же встречаю новые, с головой ныряя туда, разумеется, не успев ни закрыть старые гештальты, ни оставить в прошлом ошибки, которые обязательно повторю и в новых отношениях, ни проработать какие-то вещи в себе, ни попросту прооооосто пожить для себя и ради себя. У меня никогда не было романа с собой! Пришло время самой влюбиться в себя, а уж потом, ежели захочу когда-то, притягивать мужчин совершенно другого уровня сердечности, духовности, интеллекта... Объявляю себя впервые закрытой к любым любовным отношениям и впервые открытой к многочисленным рабочим предложениям. Расскажу вам, что из этого получится. Но я низом живота ощущаю этих бабочек предвкушения чего-то грандиозного и потрясающего», —  рассказала Дакота в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Объявившая о разводе Рита Дакота заявила, что «закрыта к любым любовным отношениям»

Рита Дакота с дочерью Мией

Напомним, Влад Соколовский и Рита Дакота познакомились еще во время участия в проекте «Фабрика звезд – 7» в 2007 году. Юные музыканты дружили, общались, поддерживали друг друга — и на этом все. После шоу Соколовский стал участником группы «БиС», а Дакота отправилась в сольное плавание. Однако девушка больше прославилась не как вокалистка, а как автор песен Светланы Лободы, Аниты Цой, Ёлки, Ани Лорак и других звезд.

Спустя восемь лет Рита и Влад столкнулись на вечеринке. За эти годы молодые люди сменили имидж и стиль поведения: Дакота стала женственнее, а Соколовский — серьезнее. Меньше чем через год Влад сделал Рите предложение. 3 июня 2015 года музыканты официально оформили отношения. 23 октября 2017 года Соколовский и Дакота впервые стали родителями. На свет появилась их дочь Мия.

Объявившая о разводе Рита Дакота заявила, что «закрыта к любым любовным отношениям»

Влад Соколовский и Рита Дакота на отдыхе на Бали


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Объявившая о разводе Рита Дакота заявила, что «закрыта к любым любовным отношениям»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 12)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.