ТВ-3 перезапустит шоу «Последний герой» со звездами и экстрасенсами » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив новостей
Сентябрь 2018 (417)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Новости партнеров
Суд отклонил иск VPN-сервиса, заблокированного за доступ к Telegram
Арбитражный суд Москвы отклонил заявление компании Private Networks, зарегистрированной в Шотландии, которая потребовала от Роскомнадзора ...

Стартап WayRay привлек $80 млн инвестиций
Сообщается, что российско-швейцарский AR-стартап WayRay привлек в общей сложности 80 миллионов долларов инвестиций.

Wargaming открывает студию в Великобритании
Комментируя свое назначение, Шон Декер отметил, что компания продолжает мощно двигаться вперед, и развиваться на всех континентах, а потому он с ...

Instagram расширил возможности покупок в Stories
Instagram расширил возможности покупок в Stories. Об этом организация сообщила в своем блоге.

Облако тегов
 

ТВ-3 перезапустит шоу «Последний герой» со звездами и экстрасенсами

автор: Alfredo | 13-09-2018, 10:50 | Просмотров: 45
ТВ-3 перезапустит шоу «Последний герой» со звездами и экстрасенсами

Минувшим вечером в Московском международном Доме музыки состоялась презентация нового сезона телеканала ТВ-3. Генеральный директор Валерий Федорович и генеральный продюсер Евгений Никишов представили проекты, многие из которых телезрители смогут увидеть уже в ближайшее время. Поклонников самого мистического канала ждут премьеры таких долгожданных телесериалов, как «Аванпост», «Перевал Дятлова», «Обычная женщина», «Учителя», «Карамора» и другие. В эфире появятся и новые шоу, среди которых особо стоит выделить «Последнего героя».

Премьера «Последнего героя» состоялась в ноябре 2001 года на Первом канале (тогда — ОРТ). Проект о выживании группы людей на необитаемых островах имел оглушительный успех, однако после шести сезонов прекратил свое существование. Руководство телеканала ТВ-3 решило вдохнуть в реалити-шоу вторую жизнь, немного изменив формат и правила.

ТВ-3 перезапустит шоу «Последний герой» со звездами и экстрасенсами

Кадр из программы «Последний герой»

«Мы с Женей (Евгений Никишов. — Прим. ред.), когда были маленькими, смотрели это легендарное шоу. А зачем еще идти работать на телевидение, если не осуществлять свои детские мечты, правда? Но, есть и другя причина перезапуска. ТВ-3 в будни — это два канала. Один для тех, кто смотрит за приключениями гадалок и экстрасенсов, а другой — кто смотрит вечерние эфиры с отечественными и западными сериалами и кинофильмами. И мы подумали, как бы нам соединить эти две аудитории, чтобы получить классные цифры? И наш главный продюсер по программам предложила нам классную идею — столкнуть эти два канала в одной программе», — рассказал Валерий Федорович.

«В нашем «Последнем герое» будут две команды — экстрасенсов и артистов, — продолжил Евгений Никишов. — Мы их отправим на необитаемый остров, и они будут выяснять, кто из них круче, и чьи способности паранормальнее». Дата выхода проекта в эфир пока не сообщается.

ТВ-3 перезапустит шоу «Последний герой» со звездами и экстрасенсами

Кадр из программы «Последний герой»

Напомним, что cюжет реалити-шоу «Последний герой» состоит в том, что две группы людей, живущие на необитаемых островах, не имеющие связи с большой землей, состязаются друг с другом, пока их не объединят в одно племя. Но в конце останется только один. Именно он и получит главный приз. Это реалити-шоу стало одним из наиболее популярных во всем мире. Его снимали в 43 странах.

Участники проекта проводят 40 дней и ночей на островах, затерянных в Карибском море у берегов Гондураса. Два килограмма риса на 16 человек, пара орудий труда, собственные руки и головы — это все, на что придется рассчитывать новым робинзонам. Всем участникам данного проекта доводится пройти через непростой отбор, ведь впереди их ждет далеко не самый легкий период испытаний и лишений. Шоу «Последний герой» — это борьба с самой природой. Только благодаря совместным усилиям и личной дисциплине можно пройти весь путь и заслужить звание настоящего героя, справившегося с немалым количеством испытаний. В разных сезонах в «Последнем герое» принимали участие и известные люди, в том числе Владимир Пресняков, Татьяна Овсиенко, Татьяна Догилева, Владимир Жириновский, Влад Сташевский, Жанна Фриске, Стас Пьеха, Никита Джигурда и другие.

ТВ-3 перезапустит шоу «Последний герой» со звездами и экстрасенсами

Кадр из программы «Последний герой»

ТВ-3 перезапустит шоу «Последний герой» со звездами и экстрасенсами

Жанна Фриске в шоу «Последний герой»


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: 3 перезапустит шоу «Последний герой» со звездами и экстрасенсами
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 8)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.