ТВ-3 перезапустит шоу «Последний герой» со звездами и экстрасенсами » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Май 2019 (496)
Апрель 2019 (709)
Март 2019 (761)
Февраль 2019 (762)
Январь 2019 (746)
Декабрь 2018 (734)
Новости партнеров
Данные портала госуслуг обнаружены в открытом доступе
Поскольку к порталу подключены почти все ведомства, то можно найти документы, имеющие отношения к МВД, ФСБ и Минобороны, - утверждает Литреев.

Минкомсвязи прописал угрозы, при которых возможна изоляция рунета
В документе перечислены три вида угроз, которые могут привести к переводу рунета на автономный режим работы. Первая из них - это угроза целостности. ...

Amazon разрабатывает устройство для распознавания эмоций человека
Компания Amazon занялась разработкой устройства, способного распознавать человеческие эмоции, пишет Bloomberg со ссылкой на несколько источников. ...

YouTube запустил чистку от шокирующего контента
Компания Google внедрила программу, которая находит и блокирует видео с шокирующим контентом на главной странице сайта и приложения YouTube. Об этом ...

Облако тегов
 

ТВ-3 перезапустит шоу «Последний герой» со звездами и экстрасенсами

автор: Alfredo | 13-09-2018, 10:50 | Просмотров: 103
ТВ-3 перезапустит шоу «Последний герой» со звездами и экстрасенсами

Минувшим вечером в Московском международном Доме музыки состоялась презентация нового сезона телеканала ТВ-3. Генеральный директор Валерий Федорович и генеральный продюсер Евгений Никишов представили проекты, многие из которых телезрители смогут увидеть уже в ближайшее время. Поклонников самого мистического канала ждут премьеры таких долгожданных телесериалов, как «Аванпост», «Перевал Дятлова», «Обычная женщина», «Учителя», «Карамора» и другие. В эфире появятся и новые шоу, среди которых особо стоит выделить «Последнего героя».

Премьера «Последнего героя» состоялась в ноябре 2001 года на Первом канале (тогда — ОРТ). Проект о выживании группы людей на необитаемых островах имел оглушительный успех, однако после шести сезонов прекратил свое существование. Руководство телеканала ТВ-3 решило вдохнуть в реалити-шоу вторую жизнь, немного изменив формат и правила.

ТВ-3 перезапустит шоу «Последний герой» со звездами и экстрасенсами

Кадр из программы «Последний герой»

«Мы с Женей (Евгений Никишов. — Прим. ред.), когда были маленькими, смотрели это легендарное шоу. А зачем еще идти работать на телевидение, если не осуществлять свои детские мечты, правда? Но, есть и другя причина перезапуска. ТВ-3 в будни — это два канала. Один для тех, кто смотрит за приключениями гадалок и экстрасенсов, а другой — кто смотрит вечерние эфиры с отечественными и западными сериалами и кинофильмами. И мы подумали, как бы нам соединить эти две аудитории, чтобы получить классные цифры? И наш главный продюсер по программам предложила нам классную идею — столкнуть эти два канала в одной программе», — рассказал Валерий Федорович.

«В нашем «Последнем герое» будут две команды — экстрасенсов и артистов, — продолжил Евгений Никишов. — Мы их отправим на необитаемый остров, и они будут выяснять, кто из них круче, и чьи способности паранормальнее». Дата выхода проекта в эфир пока не сообщается.

ТВ-3 перезапустит шоу «Последний герой» со звездами и экстрасенсами

Кадр из программы «Последний герой»

Напомним, что cюжет реалити-шоу «Последний герой» состоит в том, что две группы людей, живущие на необитаемых островах, не имеющие связи с большой землей, состязаются друг с другом, пока их не объединят в одно племя. Но в конце останется только один. Именно он и получит главный приз. Это реалити-шоу стало одним из наиболее популярных во всем мире. Его снимали в 43 странах.

Участники проекта проводят 40 дней и ночей на островах, затерянных в Карибском море у берегов Гондураса. Два килограмма риса на 16 человек, пара орудий труда, собственные руки и головы — это все, на что придется рассчитывать новым робинзонам. Всем участникам данного проекта доводится пройти через непростой отбор, ведь впереди их ждет далеко не самый легкий период испытаний и лишений. Шоу «Последний герой» — это борьба с самой природой. Только благодаря совместным усилиям и личной дисциплине можно пройти весь путь и заслужить звание настоящего героя, справившегося с немалым количеством испытаний. В разных сезонах в «Последнем герое» принимали участие и известные люди, в том числе Владимир Пресняков, Татьяна Овсиенко, Татьяна Догилева, Владимир Жириновский, Влад Сташевский, Жанна Фриске, Стас Пьеха, Никита Джигурда и другие.

ТВ-3 перезапустит шоу «Последний герой» со звездами и экстрасенсами

Кадр из программы «Последний герой»

ТВ-3 перезапустит шоу «Последний герой» со звездами и экстрасенсами

Жанна Фриске в шоу «Последний герой»


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: 3 перезапустит шоу «Последний герой» со звездами и экстрасенсами
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 8)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда