Звезда «Не родись красивой» Нелли Уварова объяснила, почему для нее не важен штамп в паспорте » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив новостей
Сентябрь 2018 (418)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Новости партнеров
Дуров решил рискнуть: важное обновление ждет Telegram
Мессенджер Telegram ждет важное обновление, о чем сообщает издание PrimaMedia со ссылкой на заявление на основателя мессенджера Павла Дурова.

Мобильный интернет в iPhone XS работает в разы быстрее, чем у iPhone X
Мобильный интернет в iPhone XS работает в четыре раза быстрее, чем у iPhone X. Портал по замеру скорости интернет-соединения SpeedSmart представил ...

В России появится сотовая сеть для чиновников и силовиков
В России станет работать сотовая сеть для силовиков и чиновников.

Amazon выпустит восемь новых гаджетов с голосовым управлением
Американская компания Amazon объявила о планах расширить возможности голосового помощника Alexa, который в дальнейшем будет применяться в различных ...

Облако тегов
 

Звезда «Не родись красивой» Нелли Уварова объяснила, почему для нее не важен штамп в паспорте

автор: Alfredo | 13-09-2018, 12:55 | Просмотров: 79
Звезда «Не родись красивой» Нелли Уварова объяснила, почему для нее не важен штамп в паспорте

Героями нового выпуска еженедельного телевизионного журнала «Однажды…» стали актер Олег Штефанко, известная артистка Нелли Уварова, а также эпатажный певец Андрей Данилко. Главным эксклюзивом программы стало интервью ведущего Сергея Майорова с исполнительницей главной женской роли в сериале «Не родись красивой». Именно после работы в этом проекте актриса проснулась знаменитой. В программе «Однажды…» Нелли рассказала о своей истории любви с актером Александром Гришиным. Знаменитая артистка и ее супруг вспомнили знакомство и зарождение романтического союза, а также поведали об отношениях с детьми. Кроме того, Нелли объяснила, что регистрация брака для нее — пустой звук.

Личная жизнь Уваровой не сразу сложилась счастливо. Первым мужем артистки был режиссер Сергей Пикалов. Их отношения начинались романтично. Влюбленные сыграли красивую свадьбу в весеннем стиле в загородном доме. Но долго их брак не продлился. Пара прожила вместе лишь три года. Как сообщили СМИ, причиной разрыва отношений стала банальная зависть супруга к известности жены, свалившейся на Нелли после выхода «Не родись красивой». Пикалов ушел к костюмерше, а Уварова надолго замкнулась в себе и с головой ушла в работу.

После этого личная жизнь Нелли долго находилась под грифом «секретно», актриса никому не комментировала эту тему. Потому сообщение о скором материнстве актрисы стало для поклонников неожиданным сюрпризом. Дочь Нелли Уваровой Ия родилась в 2011 году. Вскоре стало известно, что отцом малышки оказался артист Александр Гришин. Сразу после рождения дочери актеры поженились. Александр сделал Нелли предложение во время празднования ее 30-летнего юбилея, перед всеми друзьями и близкими. 1 ноября 2016 года у Ии появился братик Игнат.

Звезда «Не родись красивой» Нелли Уварова объяснила, почему для нее не важен штамп в паспорте

Нелли Уварова с семьей в программе «Однажды...» на НТВ

Следующий герой программы «Однажды…» Олег Штефанко, который недавно исполнил главную роль в сериале «Лесник. Новая земля». Актер рассказал о непростом начале своей карьеры и трудном решении отправиться на заработки за океан. Помимо этого, Штефанко отметил, что намерен разрушить стереотипы о шикарной жизни в Америке.

Андрей Данилко, известный широкой публике под женским альтер-эго Верки Сердючки, показал зрителям свой офис, который расположен в трехкомнатной домашней студии. Кроме того, в интервью певец рассказал о своем непростом детстве и семейных драмах, а также объяснил, почему решил попрощаться со сценой и провести последний тур сверхпопулярной Верки Сердючки.

Звезда «Не родись красивой» Нелли Уварова объяснила, почему для нее не важен штамп в паспорте

Андрей Данилко в программе «Однажды...» на НТВ


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезда «Не родись красивой» Нелли Уварова объяснила, почему для нее не важен штамп в паспорте
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 60)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда