В 19-м сезоне шоу «Битва экстрасенсов» с ясновидящими сразятся психологи » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив новостей
Сентябрь 2018 (417)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Новости партнеров
Суд отклонил иск VPN-сервиса, заблокированного за доступ к Telegram
Арбитражный суд Москвы отклонил заявление компании Private Networks, зарегистрированной в Шотландии, которая потребовала от Роскомнадзора ...

Стартап WayRay привлек $80 млн инвестиций
Сообщается, что российско-швейцарский AR-стартап WayRay привлек в общей сложности 80 миллионов долларов инвестиций.

Wargaming открывает студию в Великобритании
Комментируя свое назначение, Шон Декер отметил, что компания продолжает мощно двигаться вперед, и развиваться на всех континентах, а потому он с ...

Instagram расширил возможности покупок в Stories
Instagram расширил возможности покупок в Stories. Об этом организация сообщила в своем блоге.

Облако тегов
 

В 19-м сезоне шоу «Битва экстрасенсов» с ясновидящими сразятся психологи

автор: Alfredo | 13-09-2018, 15:37 | Просмотров: 85
В 19-м сезоне шоу «Битва экстрасенсов» с ясновидящими сразятся психологи

В конце июля стартовали съёмки 19-го сезона мистического шоу «Битва экстрасенсов». Все те, кто называют себя шаманами, медиумами, колдунами и ясновидящими, проходили отборочные испытания в Джамгаровском парке Москвы. Желающих попасть в шоу собралось немало. Судя по фото и видео, которые мелькали в социальных сетях, новый сезон обещает стать жарким. Ждать осталось совсем недолго: рейтинговый телепроект вернется в эфир канала ТНТ уже 22 сентября.

Сегодня стали известны некоторые подробности нового сезона. Так, на этот раз экстрасенсам попытались бросить вызов психологи. На кастинг пришло много людей с психологическим образованием. Некоторые из них решили развить свою интуицию, углубились в модную сейчас эзотерику и магию и поняли, что они не хуже экстрасенсов. Другие, наоборот, попытались проходить тесты «Битвы» исключительно с помощью психологии.

В 19-м сезоне шоу «Битва экстрасенсов» с ясновидящими сразятся психологи

Кадр с кастинга в 19-й сезон шоу «Битва экстрасенсов»

Кроме этого, в новом сезоне зрители увидят экстрасенса, который буквально ест землю, чтобы пройти испытание, медиума со слуховыми галлюцинациями, а также бывшего следователя, который решил попробовать свои силы в «Битве...». По словам мужчины, ему помогают профессиональные навыки. Не потеряла своей актуальности и тема пар. На кастинг 19-го сезона мистического проекта пришло рекордное количество экстрасенсов, желающим работать в тандеме.

В 19-м сезоне шоу «Битва экстрасенсов» с ясновидящими сразятся психологи

Кадр с кастинга в 19-й сезон шоу «Битва экстрасенсов»

В 19-м сезоне шоу «Битва экстрасенсов» с ясновидящими сразятся психологи

Кадр с кастинга в 19-й сезон шоу «Битва экстрасенсов»

«Каждый сезон мы говорим себе: «Все, хватит! 18 сезонов — это уже нереально! В конце концов, мало какие телепроекты прожили такую долгую жизнь. Мы думали, что больше не найдем сильных экстрасенсов. Нам казалось, что мы уже знаем буквально в лицо и по имени каждого в нашей стране, кто имеет хоть какое-то отношение к экстрасенсорике. Ведь за 11 лет наших поисков по России и другим странам, мы пересмотрели более десятка тысяч (!) кандидатов. И в этот раз мы были уверены, что всё, мы даже не будем начинать кастинг. Но телеканал ТНТ, который мы очень любим, уговорил нас не бросать зрителей, которые ждут новый сезон и хотя бы попробовать найти новых кандидатов на участие. И мы согласились — начался кастинг. И знаете, когда ты видишь глаза экстрасенсов, которые рвутся на «Битву», для которых это была мечта всей их жизни попасть на наш проект, когда появляются абсолютно новые незнакомые нам лица, и когда ты вдруг, в очередной раз, своими глазами видишь чудо — ты вновь увлекаешься, и понимаешь: «Ребят, у нас самый невероятный и самый интересный проект на свете. И остановиться невозможно». Мистика!» — поделилась впечатлениями продюсер «Битвы экстрасенсов» Мария Шайкевич.

Напомним, что отбор участников телешоу проводится на основании проверки их возможностей. Прошедшие предварительный кастинг претенденты приглашаются для первых испытаний в Москву. Традиционно все проходят в зал, где за плотной непроницаемой ширмой спрятан некий предмет или живое существо, и экстрасенсы должны как можно точнее описать, что там находится. Те, кто справятся с заданием, проходят в следующий тур — испытание по поискам человека в багажнике автомобиля. В финальном испытании «Мистер Х» появятся только сильнейшие. По итогам трех отборов останутся 10-13 экстрасенсов, которые и станут участниками 19-го сезона «Битвы».

В 19-м сезоне шоу «Битва экстрасенсов» с ясновидящими сразятся психологи

Ведущим нового сезона «Битвы экстрасенсов» выступит Марат Башаров


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: В 19, м сезоне шоу «Битва экстрасенсов» с ясновидящими сразятся психологи
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 39)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда