Несколько месяцев прикованный к инвалидному креслу молодой человек принял участие в шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив новостей
Сентябрь 2018 (417)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Новости партнеров
Суд отклонил иск VPN-сервиса, заблокированного за доступ к Telegram
Арбитражный суд Москвы отклонил заявление компании Private Networks, зарегистрированной в Шотландии, которая потребовала от Роскомнадзора ...

Стартап WayRay привлек $80 млн инвестиций
Сообщается, что российско-швейцарский AR-стартап WayRay привлек в общей сложности 80 миллионов долларов инвестиций.

Wargaming открывает студию в Великобритании
Комментируя свое назначение, Шон Декер отметил, что компания продолжает мощно двигаться вперед, и развиваться на всех континентах, а потому он с ...

Instagram расширил возможности покупок в Stories
Instagram расширил возможности покупок в Stories. Об этом организация сообщила в своем блоге.

Облако тегов
 

Несколько месяцев прикованный к инвалидному креслу молодой человек принял участие в шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ

автор: Alfredo | 13-09-2018, 14:08 | Просмотров: 85
Несколько месяцев прикованный к инвалидному креслу молодой человек принял участие в шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ

Пятый сезон шоу «ТАНЦЫ» стартовал в эфире ТНТ 25 августа. Наставники проекта Егор Дружинин, Мигель и Татьяна Денисова уже провели кастинг танцоров в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону. Следующим по очереди стал город Омск, который преподнес членам жюри небольшой сюрприз. Так, на кастинг пришел танцор из казахстанского города Петропавловска Станислав Алерт. Выступление молодого человека не впечатлило наставников, и они завалили его претензиями. Однако в ходе беседы выяснилось, что крепкий молодой человек несколько лет назад был прикован к инвалидному креслу. Из-за травмы спины у Станислава парализовало обе ноги.

«Вот этот кусок танца, который ты показал, в плане владения своим телом был немного грязноват. Тем более ты занимаешься брейк-дансом уже восемь лет», — заявил Мигель Станиславу после выступления. «Не совсем восемь. Мне пришлось на некоторое время прекратить тренировки. У меня была травма спины, и парализовало обе ноги», — ответил Алерт.

Станислав Алерт в шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ

В профайле Станислав рассказал, что встать на ноги и вернуться к танцам ему помогла поддержка и вера матери. «С помощью моей мамы, которая говорила, что я обязательно вернусь к танцам. Мне это помогло морально», — со слезами на глазах признался Алерт. В беседе с SUPER.RU танцор рассказал, что получил травму еще в школе. Несмотря на боли в спине, Станислав без разогрева принялся исполнять сложный гимнастический элемент, что впоследствии оказалось серьезной проблемой. В результате у молодого человека парализовало нижнюю половину тела, из-за чего ноги перестали двигаться.

Несколько месяцев прикованный к инвалидному креслу молодой человек принял участие в шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ

Станислав Алерт

Отметим, что кастинг в шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ в Ростове-на-Дону получился не менее эмоциональным. Так, во время выступления Павла Сельчука и Вахтанга Хурцилавы, который представили хореографию под песню Алины Орловой Lijo, наставник проекта Мигель не смог сдержать эмоции. Он вскочил со стула, а потом и вовсе расплакался. «Я что, Бузова?» — пошутил Мигель потом над своей эмоциональной реакцией на выступление. Похвалил участников и Егор Дружинин: «То, что вы показали, больше чем танец. Возможно, вы открыли новый жанр, я даже не знаю, как он называется».


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Несколько месяцев прикованный к инвалидному креслу молодой человек принял участие в шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 49)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!