Звезда «Дома-2» Валерий Блюменкранц изменил жене с другой участницей проекта » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив новостей
Сентябрь 2018 (417)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Новости партнеров
Суд отклонил иск VPN-сервиса, заблокированного за доступ к Telegram
Арбитражный суд Москвы отклонил заявление компании Private Networks, зарегистрированной в Шотландии, которая потребовала от Роскомнадзора ...

Стартап WayRay привлек $80 млн инвестиций
Сообщается, что российско-швейцарский AR-стартап WayRay привлек в общей сложности 80 миллионов долларов инвестиций.

Wargaming открывает студию в Великобритании
Комментируя свое назначение, Шон Декер отметил, что компания продолжает мощно двигаться вперед, и развиваться на всех континентах, а потому он с ...

Instagram расширил возможности покупок в Stories
Instagram расширил возможности покупок в Stories. Об этом организация сообщила в своем блоге.

Облако тегов
 

Звезда «Дома-2» Валерий Блюменкранц изменил жене с другой участницей проекта

автор: Alfredo | 13-09-2018, 13:34 | Просмотров: 30
Звезда «Дома-2» Валерий Блюменкранц изменил жене с другой участницей проекта

12 августа бывшая участница «Дома-2» Тата Блюменкранц заявила, что у них с мужем Валерием возникли непримиримые разногласия, которые повлекли за собой решение развестись. Супруги начали публично выяснять отношения в соцсетях, обвиняя друг друга в крахе брака. Чуть позже Валера признался, что причиной разлада стало банальное недопонимание. К тому же Тату не устраивало финансовое состояние мужа, но сам Валера, по его же словам, делал для семьи все возможное.

Неделю назад неожиданно для многих телезрителей находящиеся на грани развода Блюменкранцы вернулись в «Дом-2». На Поляне супруги и их маленькая дочь не задержались и улетели на Остров любви, где расположена еще одна съемочная площадка реалити-шоу. Вопреки ожиданиям, атмосфера Сейшельских островов лишь усугубила ситуацию. Супруги даже подрались. В итоге Валера заявил, что окончательно уходит от жены и, чтобы доказать серьезность своих намерений, изменил ей с другой участницей проекта — Марианной Петря.

Звезда «Дома-2» Валерий Блюменкранц изменил жене с другой участницей проекта

Валеру и Марианну засняли за страстными объятиями и поцелуями на пляже. Был ли между ними интим — неизвестно. Сами Блюменкранц и Петря не комментируют свою симпатию, зато эмоционально на неверность мужа отреагировала Тата. Эффектная блондинка приняла решение покинуть проект вместе с годовалой дочерью.

Ситуацию прокомментировал бывший участник «Дома-2» Глеб Жемчугов, который тоже в свое время развелся с женой — звездой реалити-шоу Ольгой Ветер. «Валера, ты — (далее нецензурно. — Прим. ред.). Говорю тебе это, как знающий, что такое тупить, как бурундук. Валерка, помнишь я тебе сказал, что твоей семье придет конец, если ты будешь крепко связан узами проекта? Вуаля. Я видел эфир, где ты в лицо своей жене говоришь, что остались к ней чувства как к матери ребенка, а не как к женщине. Я так тоже делал… Очень жаль, что все так. Держись, Валера, теперь двумя руками за ракету. Скоро наступит понимание, какой ты (далее нецензурно. — Прим. ред.), что дочь растет без тебя. Когда в ее лексиконе будет Мама, Папа, Дядя… Вы, кстати, можете с Яббаровым жить. А если честно: пацаны, вам еще не поздно, верните своих любимых!» — написал Жемчугов в микроблоге Блюменкранц (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Звезда «Дома-2» Валерий Блюменкранц изменил жене с другой участницей проекта

Глеб Жемчугов и Ольга Ветер с сыном

Напомним, что отношения Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца завязались в 2016 году. Блюменкранц и Абрамсон стали одной из самых скандальных пар «Дома-2»: практически ежедневно коллектив обсуждал конфликты темпераментных Таты и Валеры. Нередко доходило дело и до рукоприкладства. В октябре 2016 года Абрамсон объявила, что ждет ребенка от Блюменкранца. Валера, увидев две полоски, обрадовался, пообещал никогда не бросать Тату и признался ей в любви.

В конце апреля 2017-го Тата и Валерий официально оформили свои отношения, а 8 июля того же года они впервые стали родителями. В столичном Центре планирования семьи и репродукции на свет появилась девочка, которую назвали Беатрисой (сокращенно — Бетти). В августе семья Блюменкранц вернулась на Поляну. Побыв под прицелами камер еще восемь месяцев, супруги покинули телепроект, объяснив свое решение тем, что выполнили миссию «Дома-2».

Звезда «Дома-2» Валерий Блюменкранц изменил жене с другой участницей проекта

Валерий и Тата Блюменкранц

Звезда «Дома-2» Валерий Блюменкранц изменил жене с другой участницей проекта

Валерий и Тата Блюменкранц с дочерью Беатрисой


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезда «Дома, 2» Валерий Блюменкранц изменил жене с другой участницей проекта
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 15)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!