Виктория Боня впервые рассказала о настоящей причине расставания с гражданским мужем и отцом ее ребенка » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив новостей
Сентябрь 2018 (418)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Новости партнеров
Дуров решил рискнуть: важное обновление ждет Telegram
Мессенджер Telegram ждет важное обновление, о чем сообщает издание PrimaMedia со ссылкой на заявление на основателя мессенджера Павла Дурова.

Мобильный интернет в iPhone XS работает в разы быстрее, чем у iPhone X
Мобильный интернет в iPhone XS работает в четыре раза быстрее, чем у iPhone X. Портал по замеру скорости интернет-соединения SpeedSmart представил ...

В России появится сотовая сеть для чиновников и силовиков
В России станет работать сотовая сеть для силовиков и чиновников.

Amazon выпустит восемь новых гаджетов с голосовым управлением
Американская компания Amazon объявила о планах расширить возможности голосового помощника Alexa, который в дальнейшем будет применяться в различных ...

Облако тегов
 

Виктория Боня впервые рассказала о настоящей причине расставания с гражданским мужем и отцом ее ребенка

автор: Alfredo | 13-09-2018, 13:22 | Просмотров: 21
Виктория Боня впервые рассказала о настоящей причине расставания с гражданским мужем и отцом ее ребенка

Гостьей очередной программы «Прямой эфир» стала 38-летняя Виктория Боня. Телеведущая и модель впервые рассказала о том, как тяжело переживала расставание с гражданским мужем Алексом Смерфитом, которому родила дочь Анджелину-Летицию. Кроме того, Виктория назвала причину краха отношений с французским миллиардером Пьером Андюраном, о романе с которым стало известно в мае этого года. Поклонники звезды были уверены, что на сей раз Боня наконец отправится под венец, ведь она уже успела познакомить нового избранника с дочерью, а также бывшим гражданским мужем и его семьей, однако пара неожиданно распалась. В откровенном разговоре с Андреем Малаховым телеведущая рассказала, что их с Андюраном отношения были примером для многих. «Наша пара была идеалом. Но в один момент все закончилось», — заявила Виктория.

Программу со своим участием Боня анонсировала в Instagram. «Я очень редко даю интервью и рассказываю о чем-то личном. Сегодня в 17:55 в программе «Прямой эфир» вы сможете увидеть наш разговор по душам с Андрюшей», — написала Боня в своем микроблоге (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Виктория Боня впервые рассказала о своем тяжелом расставании с гражданским мужем и отцом ее ребенка

Напомним, что впервые как пара Виктория и Пьер появились на красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля. Спустя пару дней Боня призналась, что с Андюраном у них всё серьезно, и опровергла досужие домыслы о его статусе якобы женатого мужчины. «Он успешный, гениальный. Мы говорили о черной материи, черных дырах, квантовой физике. Это был единственный мужчина, который мог со мной поддержать такой разговор», – делилась телезвезда своими впечатлениями о новом возлюбленном. Однако неделю назад стало известно, что Виктория и Пьер расстались. Сначала информацию подтвердил Андюран, а затем сама Боня.

Виктория Боня впервые рассказала о настоящей причине расставания с гражданским мужем и отцом ее ребенка

38-летняя Виктория Боня рассталась с французским миллиардером

С сыном ирландского миллионера Алексом Смерфитом Викторию связывали более продолжительные отношения. Они прожили в гражданском браке семь лет. В 2012 году на свет появилась общая дочь Анджелина-Летиция. В феврале 2017 года Боня заявила о расставании с Алексом. Поклонники телеведущей были шокированы таким заявлением. Боня, чтобы избежать слухов, пояснила, что расставанием не движут ссоры или измены, однако подробностями делиться не захотела. Несмотря на разрыв, Виктория и Алекс смогли сохранить теплые отношения ради дочери.

Виктория Боня впервые рассказала о настоящей причине расставания с гражданским мужем и отцом ее ребенка

Виктория Боня и Алекс Смерфит с дочерью Анджелиной-Летицией


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Виктория Боня впервые рассказала о настоящей причине расставания с гражданским мужем и отцом ее ребенка
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 11)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда