Готовящаяся к разводу Рита Дакота принимает антидепрессанты, чтобы справиться со стрессом » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Май 2019 (496)
Апрель 2019 (709)
Март 2019 (761)
Февраль 2019 (762)
Январь 2019 (746)
Декабрь 2018 (734)
Новости партнеров
Данные портала госуслуг обнаружены в открытом доступе
Поскольку к порталу подключены почти все ведомства, то можно найти документы, имеющие отношения к МВД, ФСБ и Минобороны, - утверждает Литреев.

Минкомсвязи прописал угрозы, при которых возможна изоляция рунета
В документе перечислены три вида угроз, которые могут привести к переводу рунета на автономный режим работы. Первая из них - это угроза целостности. ...

Amazon разрабатывает устройство для распознавания эмоций человека
Компания Amazon занялась разработкой устройства, способного распознавать человеческие эмоции, пишет Bloomberg со ссылкой на несколько источников. ...

YouTube запустил чистку от шокирующего контента
Компания Google внедрила программу, которая находит и блокирует видео с шокирующим контентом на главной странице сайта и приложения YouTube. Об этом ...

Облако тегов
 

Готовящаяся к разводу Рита Дакота принимает антидепрессанты, чтобы справиться со стрессом

автор: Alfredo | 13-09-2018, 18:35 | Просмотров: 88
Готовящаяся к разводу Рита Дакота принимает антидепрессанты, чтобы справиться со стрессом

На протяжении последнего месяца Рита Дакота пытается прийти в себя после предательства мужа. В середине августа певица узнала, что Влад Соколовский на протяжении долгого времени ей изменял. После трех лет семейной жизни Дакота подала на развод. Интересы артистки в суде будет отстаивать Катя Гордон и ее компания «Гордон и сыновья». Сегодня Рита опубликовала в своем микроблоге в Instagram совместное фото с правозащитницей. В подписи под снимком певица отметила, что благодаря усилию Гордон в ее жизни появилась надежда на светлое будущее.

«Я готова вообще ко всему, и самое крутое — не боюсь вообще ничего. Впервые в жизни мне не страшно ни-че-го! Когда трясёшься за имущество, за деньги, за доли, за всякие такие вещи — то горько их терять. Когда не держишься ни за что и готов к любым раскладам — вселенная разворачивается так, что складывается все +- по справедливости», —  рассказала певица в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора здесь и далее  даны без изменений. — Прим. ред.).

Готовящаяся к разводу Рита Дакота принимает антидепрессанты, чтобы справиться со стрессом

Рита Дакота с дочерью

Кроме того, Рита отметила, что близится тот момент, когда она закончит прием антидепрессантов, которые начала пить после расставания с мужем. «Я очень рада, что, похоже, мы на финишной прямой. В этот день, я выкину в урну свои антидепрессанты и наверное подниму бокал игристого», — написала Дакота.

Отметим, что 28-летняя Рита активно делится своими переживаниями в своем микроблоге в Instagram. Так, две недели назад певица призналась, что обратилась за помощью к психологу. Кроме того, артистку поддерживают родственники и друзья. Через два дня после объявления о разводе Дакота вместе с подругами отправилась в Европу на концерт знаменитого поп-исполнителя Джастина Тимберлейка. Девушки решили помочь Рите на время забыть о проблемах, связанных с разводом, поэтому решили, что певице стоит развеяться.

Напомним, что Влад Соколовский и Рита Дакота познакомились еще во время участия в проекте «Фабрика звезд —7» в 2007 году. Правда, романтические отношения между певцами завязались гораздо позже. Год назад Дакота и Соколовский впервые стали родителями: у супругов появилась дочь, которую назвали Мией. После объявления о разводе певица сразу заявила, что не намерена лишать малышку возможности общаться с отцом. При этом сама Рита не хочет видеть Соколовского, но надеется [/url]мирно развестись и разделить имущество.

Кстати, на прошлой неделе Дакота заявила, что иногда желает Владу смерти. «Иногда случаются такие дни, когда я ненавижу его так сильно, что в красках представляю как он летит с огромного небоскрёба вниз, а потом из его расколовшегося черепа мозг вытекает на асфальт (простите). А я стою и зловещим голосом хохочу как Сатана. Потом мне, правда, становится жутко стыдно за это и я делаю тфутфутфу, посылая ему лучи здоровья и долголетия, но мысленно я уже 100 раз сбивала его камазом. И это нормально, я считаю», — поделилась певица.

Готовящаяся к разводу Рита Дакота принимает антидепрессанты, чтобы справиться со стрессом

Влад Соколовский с дочерью


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - [url=https://forum.topiptv.info/index.php?topic=8]Подробнее


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Готовящаяся к разводу Рита Дакота принимает антидепрессанты, чтобы справиться со стрессом
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 24)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!