Готовящаяся к разводу Рита Дакота принимает антидепрессанты, чтобы справиться со стрессом » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив новостей
Сентябрь 2018 (417)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Новости партнеров
Суд отклонил иск VPN-сервиса, заблокированного за доступ к Telegram
Арбитражный суд Москвы отклонил заявление компании Private Networks, зарегистрированной в Шотландии, которая потребовала от Роскомнадзора ...

Стартап WayRay привлек $80 млн инвестиций
Сообщается, что российско-швейцарский AR-стартап WayRay привлек в общей сложности 80 миллионов долларов инвестиций.

Wargaming открывает студию в Великобритании
Комментируя свое назначение, Шон Декер отметил, что компания продолжает мощно двигаться вперед, и развиваться на всех континентах, а потому он с ...

Instagram расширил возможности покупок в Stories
Instagram расширил возможности покупок в Stories. Об этом организация сообщила в своем блоге.

Облако тегов
 

Готовящаяся к разводу Рита Дакота принимает антидепрессанты, чтобы справиться со стрессом

автор: Alfredo | 13-09-2018, 18:35 | Просмотров: 47
Готовящаяся к разводу Рита Дакота принимает антидепрессанты, чтобы справиться со стрессом

На протяжении последнего месяца Рита Дакота пытается прийти в себя после предательства мужа. В середине августа певица узнала, что Влад Соколовский на протяжении долгого времени ей изменял. После трех лет семейной жизни Дакота подала на развод. Интересы артистки в суде будет отстаивать Катя Гордон и ее компания «Гордон и сыновья». Сегодня Рита опубликовала в своем микроблоге в Instagram совместное фото с правозащитницей. В подписи под снимком певица отметила, что благодаря усилию Гордон в ее жизни появилась надежда на светлое будущее.

«Я готова вообще ко всему, и самое крутое — не боюсь вообще ничего. Впервые в жизни мне не страшно ни-че-го! Когда трясёшься за имущество, за деньги, за доли, за всякие такие вещи — то горько их терять. Когда не держишься ни за что и готов к любым раскладам — вселенная разворачивается так, что складывается все +- по справедливости», —  рассказала певица в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора здесь и далее  даны без изменений. — Прим. ред.).

Готовящаяся к разводу Рита Дакота принимает антидепрессанты, чтобы справиться со стрессом

Рита Дакота с дочерью

Кроме того, Рита отметила, что близится тот момент, когда она закончит прием антидепрессантов, которые начала пить после расставания с мужем. «Я очень рада, что, похоже, мы на финишной прямой. В этот день, я выкину в урну свои антидепрессанты и наверное подниму бокал игристого», — написала Дакота.

Отметим, что 28-летняя Рита активно делится своими переживаниями в своем микроблоге в Instagram. Так, две недели назад певица призналась, что обратилась за помощью к психологу. Кроме того, артистку поддерживают родственники и друзья. Через два дня после объявления о разводе Дакота вместе с подругами отправилась в Европу на концерт знаменитого поп-исполнителя Джастина Тимберлейка. Девушки решили помочь Рите на время забыть о проблемах, связанных с разводом, поэтому решили, что певице стоит развеяться.

Напомним, что Влад Соколовский и Рита Дакота познакомились еще во время участия в проекте «Фабрика звезд —7» в 2007 году. Правда, романтические отношения между певцами завязались гораздо позже. Год назад Дакота и Соколовский впервые стали родителями: у супругов появилась дочь, которую назвали Мией. После объявления о разводе певица сразу заявила, что не намерена лишать малышку возможности общаться с отцом. При этом сама Рита не хочет видеть Соколовского, но надеется [/url]мирно развестись и разделить имущество.

Кстати, на прошлой неделе Дакота заявила, что иногда желает Владу смерти. «Иногда случаются такие дни, когда я ненавижу его так сильно, что в красках представляю как он летит с огромного небоскрёба вниз, а потом из его расколовшегося черепа мозг вытекает на асфальт (простите). А я стою и зловещим голосом хохочу как Сатана. Потом мне, правда, становится жутко стыдно за это и я делаю тфутфутфу, посылая ему лучи здоровья и долголетия, но мысленно я уже 100 раз сбивала его камазом. И это нормально, я считаю», — поделилась певица.

Готовящаяся к разводу Рита Дакота принимает антидепрессанты, чтобы справиться со стрессом

Влад Соколовский с дочерью


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - [url=https://forum.topiptv.info/index.php?topic=8]Подробнее


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Готовящаяся к разводу Рита Дакота принимает антидепрессанты, чтобы справиться со стрессом
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 24)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!