Алекс Смерфит хотел сделать из Виктории Бони домохозяйку, поэтому они расстались » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив новостей
Сентябрь 2018 (417)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Новости партнеров
Суд отклонил иск VPN-сервиса, заблокированного за доступ к Telegram
Арбитражный суд Москвы отклонил заявление компании Private Networks, зарегистрированной в Шотландии, которая потребовала от Роскомнадзора ...

Стартап WayRay привлек $80 млн инвестиций
Сообщается, что российско-швейцарский AR-стартап WayRay привлек в общей сложности 80 миллионов долларов инвестиций.

Wargaming открывает студию в Великобритании
Комментируя свое назначение, Шон Декер отметил, что компания продолжает мощно двигаться вперед, и развиваться на всех континентах, а потому он с ...

Instagram расширил возможности покупок в Stories
Instagram расширил возможности покупок в Stories. Об этом организация сообщила в своем блоге.

Облако тегов
 

Алекс Смерфит хотел сделать из Виктории Бони домохозяйку, поэтому они расстались

автор: Alfredo | 13-09-2018, 17:40 | Просмотров: 80
Алекс Смерфит хотел сделать из Виктории Бони домохозяйку, поэтому они расстались

Сегодня гостьей программы «Прямой эфир» стала 38-летняя Виктория Боня. Телеведущая и модель впервые рассказала, почему она рассталась с гражданским мужем Алексом Смерфитом, которому родила дочь Анджелину-Летицию. В откровенном разговоре с Андреем Малаховым Виктория призналась, что иногда слава ей дается очень тяжело. По словам телезвезды, про нее часто пишут неправду. «В какой-то период времени я рыдала каждый день», — призналась Боня, вспоминая свою реакцию на публикации в СМИ.

В отличие от многих коллег по шоу-бизнесу, Виктория не стесняется своего прошлого. «Я тоже из маленького города. Я тоже из обычной семьи. У нас одни сапоги на всю семью. Я не жалуюсь. Это многому меня научило. Я не родилась с золотой ложкой в зубах, как многие думают. В детстве я мечтала появиться на Каннском кинофестивале. Я даже наклеила на стену фото Моники Беллуччи на красной ковровой дорожке», — рассказала Боня. Одноклассники будущей телезвезды подтвердили, что она всегда мечтала покорить Москву, однако над Викторией смеялись, утверждая, что это невозможно.

Алекс Смерфит хотел сделать из Виктории Бони домохозяйку, поэтому они расстались

Виктория Боня и Андрей Малахов в программе «Прямой эфир»

Вспоминая о своем переезде в столицу, Боня рассказала, что первое время встречалась с женатым мужчиной, имя которого называть отказалась. По словам Виктории, она долгое время не догадывалась, что у возлюбленного есть семья. Когда правда вскрылась, девушка была очень потрясена. «Я долго не знала, что он женат. Потом он решил уйти из семьи, потом его посадили в тюрьму. Это давняя история. Я ему еще очень долго, около года, носила передачки в тюрьму, даже деньги отправляла. После его выхода мы очень хорошо дружили. Недавно снова видела его с молодой женой. Конечно, не стала подходить, чтобы не смущать их», — рассказала Виктория.

Затем в жизни Бони появился сын миллиардера Алекс Смерфит. Виктория опровергла слухи о том, что родители гражданского мужа не хотели принимать ее в свою семью. «Это все неправда. У нас потрясающие отношения с ними. Мы общаемся до сих пор. Я скорее всего от него ждала, что он захочет иметь девушку из высшего общества, но он мне сказал, что ему это не интересно», — рассказала Виктория.

Кроме того, по словам Бони, она довольно долго скрывала, что ее богатый жених был далеко не таким обеспеченным человеком, как казалось всем со стороны. «Так вышло, что его отец — очень успешный бизнесмен. Александр не миллионер. Он сам решил, что не будет работать у своего отца. Он решил добиться всего сам, и на этом мы с ним сошлись. Он позволял мне работать. В начале он не говорил мне о том, чтобы я сидела дома. Многие думают, что Алекс жил за счет родителей, но это не так. Да, у него богатый папа, но он всегда хотел добиться всего в жизни сам. Когда мы начинали семейную жизнь, то оплачивали расходы 50 на 50. Он не мог обеспечить мне той жизни, к которой я тогда привыкла, но это было неважно. Это потом все пошло», — призналась звезда.

Алекс Смерфит хотел сделать из Виктории Бони домохозяйку, поэтому они расстались

Виктория Боня и Андрей Малахов в программе «Прямой эфир»

Однако в какой-то момент Смерфит заявил Виктории: «Я хочу, чтобы ты сидела дома». Боня не готова была отказаться от любимой работы. «Ему не нравилось, что я уезжаю, что много работаю. После расставания он сказал своему отцу: «Она работу ставит превыше ребенка», — отметила Виктория.

«Я скажу честно, когда мужчина видит женщину известную, ему хочется, чтобы эта женщина была с ним. Но когда он живет с этой женщиной, это абсолютно другая история. С тех пор, как я переехала в Европу, посыпался шквал критики от всех. Они начали завидовать. Да, я уехала жить в Монако. Но это не говорит о том, что я жила в шикарной квартире. Алекса это излишнее внимание очень смущало. Он не смог справиться с этим. И в один момент он сказал мне, что мечтает о жизни не на показ», — рассказала Боня. При этом Виктория думает, что если бы она встретила Смерфита через лет десять, то их жизнь могла бы сложиться иначе, так как они стали бы мудрее.

Алекс Смерфит хотел сделать из Виктории Бони домохозяйку, поэтому они расстались

Виктория Боня и Андрей Малахов в программе «Прямой эфир»

Затем слово дали друзьям и родственникам Бони. Так, в студии показали видеообращение Мерьем Узерли, которая сыграла главную женскую роль в сериале «Великолепный век». Актриса рассказала, что уже несколько лет дружит с Викторией: «Что я люблю в ней больше всего, так это то, что она помогает людям. Ее самый большой подарок в жизни — дочь Анджелина. Виктория не просто внешне красивая женщина. Ее сердце светится, ее душа чиста».

Также в студии появилась сестра Виктории Ангелина. Телезвезда призналась, что в детстве обещала родственнице, что назовет дочь в ее часть. Именно поэтому Виктория выбрала для наследницы имя Анджелина. Гражданский супруг придумал для девочки второе имя — Летиция.

Позже Андрей Малахов напомнил сестрам о давнем конфликте, который возник между ними. Как передавали СМИ, Ангелина выгнала Викторию со всеми вещами из квартиры, которую снимала вместе с будущим мужем, не дав родственнице переночевать. Однако телезвезда опровергла эту информацию, заявив, что конфликт был раздут из ничего и давно себя исчерпал.

«У нас с сестрой был момент, который мы пережили. Моя сестра тогда съехалась с молодым человеком, который потом стал ее мужем. Они жили у его мамы в комнате. Я очень хотела спать. Но она сказала, что я не могу здесь оставаться, потому что мама будет ругаться. Она не знала, что я неделю почти не спала, что мне некуда идти. Но у меня было такое ощущение боли. Я шла и думала, что никто меня не любит, никому я не нужна. И на этих мыслях я нахожу золотую цепочку, которую я потом прицепла к браслету. Это часть становления меня», — рассказала Виктория.

Алекс Смерфит хотел сделать из Виктории Бони домохозяйку, поэтому они расстались

Виктория Боня с сестрой Ангелиной в программе «Прямой эфир»

Ангелина подтвердила слова сестры, отметив, что на следующий день сама съехала из этой квартиры из-за ссоры с будущей свекровью. «Вика пришла, поспала пять часов. Меня на следующий день тоже попросили уйти из этой квартиры. Я тогда была уже на втором месяце беременности», — вспомнила старшая сестра.

Закончить программу Андрей Малахов решил видообращением матери Виктории и Ангелины. Галина рассказала, что ее дочери сильно отличаются друг от друга: «Ангелина более мягкая, домашняя, а Виктория все берет просчетом, нахрапом. Для нее преград нет. Она мне очень помогает. Мне не хватает общения с ней, но я уже привыкла». Что касается расставания Алекса и Виктории, то Галина Боня призналась, что советовала дочери сохранить отношения: «Я была очень расстроена, когда узнала, что они хотят разойтись. Говорила Виктории, что нужно сохранить, попытаться. Они еще годик подумали. Алекс зациклен на том, чтобы сделать свой бизнес. Он истинный европеец. Там все расписано. А дочери нужно больше эмоций».


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Алекс Смерфит хотел сделать из Виктории Бони домохозяйку, поэтому они расстались
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 32)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.