«Пацанки», 3 сезон: Ксению Милас жестоко избили другие участницы шоу » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив новостей
Сентябрь 2018 (417)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Новости партнеров
Суд отклонил иск VPN-сервиса, заблокированного за доступ к Telegram
Арбитражный суд Москвы отклонил заявление компании Private Networks, зарегистрированной в Шотландии, которая потребовала от Роскомнадзора ...

Стартап WayRay привлек $80 млн инвестиций
Сообщается, что российско-швейцарский AR-стартап WayRay привлек в общей сложности 80 миллионов долларов инвестиций.

Wargaming открывает студию в Великобритании
Комментируя свое назначение, Шон Декер отметил, что компания продолжает мощно двигаться вперед, и развиваться на всех континентах, а потому он с ...

Instagram расширил возможности покупок в Stories
Instagram расширил возможности покупок в Stories. Об этом организация сообщила в своем блоге.

Облако тегов
 

«Пацанки», 3 сезон: Ксению Милас жестоко избили другие участницы шоу

автор: Alfredo | 13-09-2018, 17:35 | Просмотров: 80
«Пацанки», 3 сезон: Ксению Милас жестоко избили другие участницы шоу

Сегодня на телеканале «Пятница!» вышел четвертый выпуск 3-го сезона шоу перерождений «Пацанки». Новая неделя была посвящена борьбе с агрессией. Ученицы Школы леди прошли урок терпения и смирения, испытание бойцовским клубом, а также рассказали психологу о своих самых негативных эмоциях. Несмотря на множество положительных эмоций и побед, преподаватели единогласно заявили, что неделя оказалось провальной. Дело в том, что уже после итоговой встречи с учителями в Школе леди произошла жестокая драка.

Все началось на еженедельном собрании, где преподаватели и пацанки обсуждали свои успехи и неудачи. Лучшей ученицей недели признали Анжелику Косполову, которая достойна прошла все испытания. На звание худшей претендовали две девушки — Зарина Голубцова и Саша-Настя Смирнова. В итоге, Лаура Лукина попросила снять серебряную брошь Сашу-Настю. Смирнова расплакалась и, не сказав последнего слова, удалилась собирать вещи. Анна Костина, Анна Горохова и Анжелика Косполова встали на защиту подруги и попросили директора школы дать Саше-Насте последний шанс. Но Лаура Альбертовна отправила учениц попрощаться с выбывшей участницей.

«Пацанки», 3 сезон: Ксению Милас жестоко избили другие участницы шоу

Ученицы прощаются с Сашей-Настей

«Пацанки», 3 сезон: Ксению Милас жестоко избили другие участницы шоу

Ксения Милас против других учениц

В комнате девушки буквально умоляли Смирнову спуститься к преподавателям и попросить у них прощения, однако девушка стояла на своем и лишь утверждала, что ничего у нее в жизни не получается. Всеобщей грусти не разделила Ксения Милас, которая заявила, что Саша-Настя — взрослая девушка и должна уметь отвечать за свои поступки. Уже у ворот Школы леди Смирновой вручили конверт, где было написано, что Лаура Лукина воспользовалась своим правом вето и оставила капризную ученицу. Саша-Настя тут же рассмеялась, и побежала обратно в комнату. Девушки были поражены поведением Смирновой, а Горохова и вовсе решила отдалиться от неблагодарной подруги. «Она даже спасибо не сказала. За нее все делали мы», — посетовала Аня.

Стоило ученицам успокоиться, как Зарина Голубцова накинулась с обвинениями на Ксению Милас. «Ксюш, сейчас, мне кажется, ты была не права. Ты не знаешь, как это быть голодной и ходить, как оборванка. Куда бы она сейчас ушла? На улицу?!» — возмутилась Зарина, но, не получив реакции от Ксения, вышла из ее комнаты. Однако на этом обсуждение Милас не прекратилось. Голубцова подсела к другим девушкам и начала высказывать им свое недовольство. Ксения, услышав, что ее обсуждают за ее спиной, присоединилась к дискуссии и попыталась решить вопрос с Зариной. В разговор вмешалась Саша-Настя, которая заявила, что им с девушками плевать на Милас и нецензурно высказалась в ее адрес. Ксения не сдержалась и ударила Смирнову кулаком по лицу.

«Пацанки», 3 сезон: Ксению Милас жестоко избили другие участницы шоу

Анна Костина и Анна Горохова избивают Ксению Милас

Девушек начали разнимать, но тут к потасовке присоединилась Анна Костина, которая буквально начала душить Ксению Милас. Девушек пытались растащить Анна Горохова и Зарина Голубцова, но удалось это только охране. После инцидента Милас пошла к директору.

«Свое пребывание в Школе леди я считаю полноценно завершенным. Прошу вас отпустить меня домой», — сказала Ксения и разрыдалась. Девушку поспешила успокоить преподаватель Татьяна Полякова. «Эта школа нужна тебе. Ты одна против стаи. Это тот опыт, который ты нигде не получишь. Будь сильнее», — посоветовала Полякова. Милас прислушалась к наставнице и, поднявшись в комнату, попыталась помириться со Смирновой. Саша-Настя отказалась идти на контакт, заявив, что ей «вообще плевать».

«Пацанки», 3 сезон: Ксению Милас жестоко избили другие участницы шоу

Ксения Милас и Татьяна Полякова

«Пацанки», 3 сезон: Ксению Милас жестоко избили другие участницы шоу

Ксения Милас


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: «Пацанки», 3 сезон, Ксению Милас жестоко избили другие участницы шоу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 54)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда