«Пацанки», 3 сезон: Ксению Милас жестоко избили другие участницы шоу » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Май 2019 (496)
Апрель 2019 (709)
Март 2019 (761)
Февраль 2019 (762)
Январь 2019 (746)
Декабрь 2018 (734)
Новости партнеров
Данные портала госуслуг обнаружены в открытом доступе
Поскольку к порталу подключены почти все ведомства, то можно найти документы, имеющие отношения к МВД, ФСБ и Минобороны, - утверждает Литреев.

Минкомсвязи прописал угрозы, при которых возможна изоляция рунета
В документе перечислены три вида угроз, которые могут привести к переводу рунета на автономный режим работы. Первая из них - это угроза целостности. ...

Amazon разрабатывает устройство для распознавания эмоций человека
Компания Amazon занялась разработкой устройства, способного распознавать человеческие эмоции, пишет Bloomberg со ссылкой на несколько источников. ...

YouTube запустил чистку от шокирующего контента
Компания Google внедрила программу, которая находит и блокирует видео с шокирующим контентом на главной странице сайта и приложения YouTube. Об этом ...

Облако тегов
 

«Пацанки», 3 сезон: Ксению Милас жестоко избили другие участницы шоу

автор: Alfredo | 13-09-2018, 17:35 | Просмотров: 146
«Пацанки», 3 сезон: Ксению Милас жестоко избили другие участницы шоу

Сегодня на телеканале «Пятница!» вышел четвертый выпуск 3-го сезона шоу перерождений «Пацанки». Новая неделя была посвящена борьбе с агрессией. Ученицы Школы леди прошли урок терпения и смирения, испытание бойцовским клубом, а также рассказали психологу о своих самых негативных эмоциях. Несмотря на множество положительных эмоций и побед, преподаватели единогласно заявили, что неделя оказалось провальной. Дело в том, что уже после итоговой встречи с учителями в Школе леди произошла жестокая драка.

Все началось на еженедельном собрании, где преподаватели и пацанки обсуждали свои успехи и неудачи. Лучшей ученицей недели признали Анжелику Косполову, которая достойна прошла все испытания. На звание худшей претендовали две девушки — Зарина Голубцова и Саша-Настя Смирнова. В итоге, Лаура Лукина попросила снять серебряную брошь Сашу-Настю. Смирнова расплакалась и, не сказав последнего слова, удалилась собирать вещи. Анна Костина, Анна Горохова и Анжелика Косполова встали на защиту подруги и попросили директора школы дать Саше-Насте последний шанс. Но Лаура Альбертовна отправила учениц попрощаться с выбывшей участницей.

«Пацанки», 3 сезон: Ксению Милас жестоко избили другие участницы шоу

Ученицы прощаются с Сашей-Настей

«Пацанки», 3 сезон: Ксению Милас жестоко избили другие участницы шоу

Ксения Милас против других учениц

В комнате девушки буквально умоляли Смирнову спуститься к преподавателям и попросить у них прощения, однако девушка стояла на своем и лишь утверждала, что ничего у нее в жизни не получается. Всеобщей грусти не разделила Ксения Милас, которая заявила, что Саша-Настя — взрослая девушка и должна уметь отвечать за свои поступки. Уже у ворот Школы леди Смирновой вручили конверт, где было написано, что Лаура Лукина воспользовалась своим правом вето и оставила капризную ученицу. Саша-Настя тут же рассмеялась, и побежала обратно в комнату. Девушки были поражены поведением Смирновой, а Горохова и вовсе решила отдалиться от неблагодарной подруги. «Она даже спасибо не сказала. За нее все делали мы», — посетовала Аня.

Стоило ученицам успокоиться, как Зарина Голубцова накинулась с обвинениями на Ксению Милас. «Ксюш, сейчас, мне кажется, ты была не права. Ты не знаешь, как это быть голодной и ходить, как оборванка. Куда бы она сейчас ушла? На улицу?!» — возмутилась Зарина, но, не получив реакции от Ксения, вышла из ее комнаты. Однако на этом обсуждение Милас не прекратилось. Голубцова подсела к другим девушкам и начала высказывать им свое недовольство. Ксения, услышав, что ее обсуждают за ее спиной, присоединилась к дискуссии и попыталась решить вопрос с Зариной. В разговор вмешалась Саша-Настя, которая заявила, что им с девушками плевать на Милас и нецензурно высказалась в ее адрес. Ксения не сдержалась и ударила Смирнову кулаком по лицу.

«Пацанки», 3 сезон: Ксению Милас жестоко избили другие участницы шоу

Анна Костина и Анна Горохова избивают Ксению Милас

Девушек начали разнимать, но тут к потасовке присоединилась Анна Костина, которая буквально начала душить Ксению Милас. Девушек пытались растащить Анна Горохова и Зарина Голубцова, но удалось это только охране. После инцидента Милас пошла к директору.

«Свое пребывание в Школе леди я считаю полноценно завершенным. Прошу вас отпустить меня домой», — сказала Ксения и разрыдалась. Девушку поспешила успокоить преподаватель Татьяна Полякова. «Эта школа нужна тебе. Ты одна против стаи. Это тот опыт, который ты нигде не получишь. Будь сильнее», — посоветовала Полякова. Милас прислушалась к наставнице и, поднявшись в комнату, попыталась помириться со Смирновой. Саша-Настя отказалась идти на контакт, заявив, что ей «вообще плевать».

«Пацанки», 3 сезон: Ксению Милас жестоко избили другие участницы шоу

Ксения Милас и Татьяна Полякова

«Пацанки», 3 сезон: Ксению Милас жестоко избили другие участницы шоу

Ксения Милас


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: «Пацанки», 3 сезон, Ксению Милас жестоко избили другие участницы шоу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 54)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда