Дмитрий Нагиев бреется топором в тизере седьмой части «Елок» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Май 2019 (496)
Апрель 2019 (709)
Март 2019 (761)
Февраль 2019 (762)
Январь 2019 (746)
Декабрь 2018 (734)
Новости партнеров
Данные портала госуслуг обнаружены в открытом доступе
Поскольку к порталу подключены почти все ведомства, то можно найти документы, имеющие отношения к МВД, ФСБ и Минобороны, - утверждает Литреев.

Минкомсвязь перечислила угрозы для возможной изоляции Рунета
Минкомсвязь подготовила проект правительственного постановления, в котором перечисляются три вида угроз для возможного перехода Рунета в автономный ...

Amazon разрабатывает устройство для распознавания эмоций человека
Компания Amazon занялась разработкой устройства, способного распознавать человеческие эмоции, пишет Bloomberg со ссылкой на несколько источников. ...

YouTube запустил чистку от шокирующего контента
Компания Google внедрила программу, которая находит и блокирует видео с шокирующим контентом на главной странице сайта и приложения YouTube. Об этом ...

Облако тегов
 

Дмитрий Нагиев бреется топором в тизере седьмой части «Елок»

автор: Alfredo | 14-09-2018, 00:16 | Просмотров: 125
Дмитрий Нагиев бреется топором в тизере седьмой части «Елок»

В Сети появился первый тизер седьмой части всеми любимой новогодней франшизы «Елки». Видео начинается с того, что персонажи Даниила Вахрушева (тюменский хипстер) и Дмитрия Нагиева (выживальщик дядя Юра) смотрят комедию «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел» и слышат, как Гриша Измайлов советует сослуживцам перестать смотреть «Елки». «Идиотами станете», — предупреждает он. «Твари», — сердится дядя Юра. В следующем кадре он старательно бреет лысину топором, потом отжимается, боксирует, пьет одеколон и бьет об голову кирпичи. В конце он кидает топор в постер с изображением героя Александра Петрова. «Не гони на «Елки», — предупреждают создатели фильма.

Дмитрий Нагиев бреется топором в тизере седьмой части «Елок»

Кадр из тизера седьмой части фильма «Елки»

Новые «Елки» выйдут в широкий прокат 27 декабря этого года. Действие фильма по традиции будет разворачиваться в разных городах России: многодетная Снегурочка отправится на спасение одинокого, но очень ворчливого дедушки; тюменский хипстер поможет своему будущему отчиму-выживальщику дяде Юре сделать предложение; Боря поднимет на уши всю страну, чтобы остановить любимого и единственного друга Женю от возвращения в Якутию; старые пермские друзья лыжник и сноубордист перевернут весь город ради улыбки одной красавицы; а простая девушка из Воронежа отправится в погоню за своим счастьем — столичным актером Комаровским. Режиссерами новелл выступили Александр Котт, Тимур Бекмамбетов и Егор Баранов. Сценарий к «Елкам 7» написал Жора Крыжовников.

Тизер седьмой части франшизы «Елки»

Съемки картины, действие которой происходит зимой, начались 1 августа. Несмотря на то, что для киноиндустрии снимать зиму летом – довольно распространенная практика, никто не отменял неудобств, которые испытывают при этом актеры и съемочная группа. Так, например, одному из ключевых актеров серии Ивану Урганту пришлось несколько часов провести под палящим солнцем в свитере и пальто. Более того, он был вынужден несколько раз пробежать по мосту.

Добавим, что комедия «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел» выходит в прокат в тот же день, что и новые «Елки». Режиссер-постановщик картины Илья Куликов пообещал зрителям обилие жестких шуток, и это несмотря на то, что даже в сериале порой звучат довольно резкие реплики. В полнометражной картине, по словам Куликова, их будет еще больше. «Люди, которые пойдут в кино, не разочаруются: там будет много шуток, и поскольку это все-таки кинотеатр, где все платят свои деньги и делают осознанный выбор, то шутки будут жестче, чем в телеке. Шуток больше, веселья больше… До этого было еще скромно! Здесь мы развернулись по полной», – интригует режиссер.

Трейлер фильма «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел»

Читайте также:

Иван Ургант несколько часов провел в пальто на 30-градусной жаре на съемках новых «Елок»

Дмитрий Нагиев получил приз за лучшую мужскую роль на отечественном кинофестивале


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Дмитрий Нагиев бреется топором в тизере седьмой части «Елок»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 51)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда