Ксения Бородина ищет няню для своих дочерей » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив новостей
Сентябрь 2018 (417)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Новости партнеров
Amazon выпустит восемь новых гаджетов на голосовом управлении
Американская компания Amazon к концу года планирует выпустить 8 новых устройств, которые будут оснащены голосовым помощником Alexa.

Суд отклонил иск VPN-сервиса, заблокированного за доступ к Telegram
Арбитражный суд Москвы отклонил заявление компании Private Networks, зарегистрированной в Шотландии, которая потребовала от Роскомнадзора ...

Инвесторы вложили в стартап WayRay 80 млн долларов
Консорциум инвесторов, включая Porsche, Alibaba Group, а также ПАО АФК «Система» вложили в разработчика порядка 80 млн долларов.

Wargaming открывает студию в Великобритании
Комментируя свое назначение, Шон Декер отметил, что компания продолжает мощно двигаться вперед, и развиваться на всех континентах, а потому он с ...

Облако тегов
 

Ксения Бородина ищет няню для своих дочерей

автор: Alfredo | 13-09-2018, 23:25 | Просмотров: 41
Ксения Бородина ищет няню для своих дочерей

35-летняя телеведущая Ксения Бородина старается все свободное время посвящать детям: 9-летней Марусе и 2-летней Теоне. К сожалению, плотный рабочий график не позволяет маме уделять детям столько времени и внимания, сколько необходимо, поэтому звезда постоянно пользуется услугами нянь, которых ищет через проверенные агентства или по рекомендациям друзей и близких.

В настоящий момент Ксения вновь находится в поиске няни, о чем рассказала своим фолловерам. Требования у Бородиной вполне стандартные: возраст от 42 до 53 лет, умение ладить с детьми и, конечно же, солидный опыт в работе. Взамен телеведущая предлагает проживание в своем доме и достойную и своевременную оплату труда. В директ телеведущей приходит большое количество сообщений от потенциальных нянь, вот только ни одна кандидатура Бородину пока так и не устроила. Одни не походят по возрасту, другие выдвигают встречные требования, а с третьими телеведущая никак не может договориться об оплате.

Ксения Бородина ищет няню для своих дочерей

Ксения Бородина ищет няню для своих дочерей

«Никогда с этим проблем не было, просто сентябрь неудачный месяц в этом плане! Да и не такое это простое дело, чужого человека в дом пустить, пока все проверишь, пока поймёшь что твоё!!! Но вот что меня сильно удивляет, Мамы у кого есть няни, вот прям интересно какую цену вы платите?! Сегодня в одном агенстве мне сказали что хорошая Няня стоит 110-120 тысяч месяц, а со знанием Англ. Языка 150 тысяч. Мне кажется что мир сошёл с ума или это нормально?! Или может я одна такая кто этому сильно удивлён))))», — написала сегодня Ксения в своем микроблоге (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Подписчики живо отреагировали на эту запись. Одни согласились с телеведущей, что цена слишком уж завышена, а другие, напротив, заявили, что быть няней чужих детей — непосильная работа, которая должна щедро оплачиваться. Одна подписчица предложила Ксении искать няню инкогнито: «Вы конечно же не «светитесь», а пусть Ваша менее знаменитая подруга (знакомая) проводит собеседование. Так и расценки будут более реалистичные и да и няня будет себя комфортнее ощущать, полагаю».

Ксения Бородина ищет няню для своих дочерей

Маруся учит английский язык

Поиски няни продолжаются, а вот хорошего учителя английского для старшей дочери Бородина уже нашла. «Домашний английский — это так удобно! Спасибо, 21 век за интернет и технологии! Серьезная Маруся улыбается и хохочет на кухне с Джоан. Учитель из США и совсем не говорит по-русски, наверно в этом и есть секрет успеха, — поделилась своим восторгом телеведущая. — Любимая игрушка, Бобик (Bob) рядом, потому что тоже хочет в штаты! Еще немного и заговорят как носители языка!»

Напомним, что ведущая «Дома-2» замужем во второй раз. После расставания с Юрием Будаговым, которому звезда родила Марусю, она состояла в отношениях с бывшими участниками реалити-шоу Оскаром Каримовым и Михаилом Терёхиным, а в 2015 году вышла замуж за бизнесмена Курбана Омарова. В 2015 году у супругов родилась дочь Теона.

Ксения Бородина ищет няню для своих дочерей

Ксения Бородина с мужем

Читайте также:

Ксения Бородина высмеяла звезд, посетивших выступление Тони Роббинса

35-летняя Ксения Бородина призналась, что страдает от жутких головных болей


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ксения Бородина ищет няню для своих дочерей
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 4)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!