Двухлетняя дочь Сергея Безрукова поддержала отца на репетиции концерта » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив новостей
Сентябрь 2018 (417)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Новости партнеров
Суд отклонил иск VPN-сервиса, заблокированного за доступ к Telegram
Арбитражный суд Москвы отклонил заявление компании Private Networks, зарегистрированной в Шотландии, которая потребовала от Роскомнадзора ...

Стартап WayRay привлек $80 млн инвестиций
Сообщается, что российско-швейцарский AR-стартап WayRay привлек в общей сложности 80 миллионов долларов инвестиций.

Wargaming открывает студию в Великобритании
Комментируя свое назначение, Шон Декер отметил, что компания продолжает мощно двигаться вперед, и развиваться на всех континентах, а потому он с ...

Instagram расширил возможности покупок в Stories
Instagram расширил возможности покупок в Stories. Об этом организация сообщила в своем блоге.

Облако тегов
 

Двухлетняя дочь Сергея Безрукова поддержала отца на репетиции концерта

автор: Alfredo | 13-09-2018, 21:35 | Просмотров: 22
Двухлетняя дочь Сергея Безрукова поддержала отца на репетиции концерта

18 октября свой день рождения празднует Сергей Безруков. Народному артисту России исполняется 45 лет. В честь этого события актер (а с недавнего времени еще и музыкант) устраивает в Москве грандиозный концерт. Он и его рок-группа «Крестный папа» обещают зрителям незабываемое, наполненное музыкой шоу, на котором исполнят свои новые песни, а также уже полюбившиеся слушателям хиты». «Опасайтесь спекулянтов, которые продают по немыслимым ценам! Будьте бдительны!» — призывает поклонников Безруков.

Группа «Крестный папа» устраивает в Москве грандиозное шоу

Рок-группу «Крестный папа» Сергей Безруков собрал 2 июня 2018 года. Первым синглом музыкального коллектива стала песня «Не про нас». В клипе на эту композицию актер предстал перед поклонниками в очень знакомом образе Саши Белого из «Бригады». К ЧМ-2018 группа записала сингл «Прорываться». Таким образом музыканты хотели вдохновить наших футболистов на победу.

Юбилейный концерт Безрукова состоится уже через месяц, поэтому репетиции идут полным ходом. Сегодня поддержать папу в его нелегком деле пришла дочь артиста — двухлетняя Мария. Фото с малышкой Сергей опубликовал в своем Instagram. «Репетирую свой Юбилейный концерт))) Который будет в КРОКУСЕ))) 18 октября!!! Дочь пришла поддержать на репетицию…..))))», — подписал снимок Безруков (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). «Как это трогательно, нежно», «Папина радость))) Пусть всегда будет счастье!!!», «Сергей! Вы с дочкой чудоооо!!!» — умилились фолловеры артиста. Добавим, что этим летом Маша дебютировала в клипе своего папы на песню «С какой мы планеты» его собственного сочинения.

Двухлетняя дочь Сергея Безрукова поддержала отца на репетиции концерта

Двухлетняя дочь Сергея Безрукова поддержала отца на репетиции концерта

Сергей Безруков и его жена Анна Матисон редко показывают публике свою дочь. Актер часто делится с подписчиками своего микроблога снимками со съемочных площадок, театральных подмостков и гримерных, но вот фотографии девочки появляются в его Instagram крайне редко. Но иногда, как сегодня, Безруков все же делает исключение и публикует трогательные кадры с Машей. В конце августа он показал подписчикам забавный кадр, на котором девочка позировала отцу в панаме с ромашками и в больших солнцезащитных очках.

Сергей Безруков с дочерью Машей


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Двухлетняя дочь Сергея Безрукова поддержала отца на репетиции концерта
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 8)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!